9gramm
Кофейня
Ann Mur
Заведение в целом расположена в тихом уютном месте, чем то напоминает авангард стиль. Сотрудники доброжелательные.Сендвич оказался большим и сытным. Особенно выделяются столы и живые цветы в вазочках. Большое окно выходящая и во двор и на высотные здания особенно придает уют кофейне. Думаю, кофе на закате возле этих окон придаст еще больше тепла нашего города. Если хотите уталить жажду, можно попросить стаканчик, а воду налить из бутылки, которая стоит на столе.
18 ноября 2025, официальный ответ
Ann, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Катя Воробьёва
Прекрасное место! Люблю здесь проводить время за работой или отдыхом✨ Вкусный кофе, десерты и меню кухни. Атмосфера уютная, бариста душки. Ну восторг, короче 🧡
17 ноября 2025, официальный ответ
Катя, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 💙
Арсений Боженко
• Атмосфера уютная и современная — светлый интерьер, стильный выбор мебели, приятная музыка. • Кофе действительно свежий. Флэт уайт был насыщенный, молоко бархатистое, тонкая пенка, всё сбалансировано. Пьёшь и кайфуешь. • Десерты и выпечка достойны: вкусно и выглядит аппетитно. • Персонал приятный и дружелюбный • Место подойдёт и для работы с ноутом, и для встреч с друзьями. •Удобное расположение для тех, кто живет на верхах
10 ноября 2025, официальный ответ
Арсений, спасибо, что оценили!!! Будем вас ждать 🤗
JU
Jarkynai Umetalieva
⸻ Очень вкусный и сытный завтрак! Всё было свежим и красиво подано — идеально прожаренные яйца, ароматные колбаски, хрустящий хлеб и отличный кофе ☕️ Атмосфера уютная, персонал дружелюбный. Обязательно приду ещё 💛
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Jarkynai. Огромное спасибо за высокую оценку, будем стараться и дальше 🌸
MS
M S
Всё было очень вкусно😍😍Паста просто Восторг, рекомендую всем попробовать🤍Заведение где не ошибешься с выбором ни кофе ни блюд!🥹
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, M, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💙Приходите, будем рады вас видеть 🌸
KD
Kim Dana
Вкуснейший кофе, огромный выбор, десерты тоже топ, бариста милашки, дизайн очень своебразный, одно из немногих мест, в которые хочется возвращаться
2 ноября 2025, официальный ответ
Kim, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще!🫶🏻
Kirill Zinchenko
Кофе отличный.
2 ноября 2025, официальный ответ
Kirill, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Azamat Mamekov
Шикарное место, выпить кофе, поработать на ноуте всегда прихожу сюда👍
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Azamat! Спасибо вам большое за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЖЭ
Жениш Эралиев
Айлин спасибо, очень красивый интерьер, вкусный кофе 🙏🏼🖤
20 октября 2025, официальный ответ
Жениш, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв, будем рады вам всегда 😁
Рада Юлтыева
Очень все понравилось! Обслуживание в а вышки уровне!
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Ali Yrysbekov
С уверенностью могу рекомендовать другим! Все на высочайшем уровне !
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Махаматсадыкова Даяна
Пробовала латте с карамелью — просто восторг! ☕️ Нежный, ароматный, с идеально сбалансированной сладостью. Такой вкусный и уютный напиток, что хочется заказать ещё чашку. Теперь это мой новый фаворит! 💛 😍😍😍
Здравствуйте, Махаматсадыкова. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🤗
Айгерим Абдыкалыкова
Очень классное место — уютная атмосфера, всё продумано до мелочей. Еда безумно вкусная, чувствуется, что готовят с душой. Отдельный респект за авторский напиток — это просто восторг! И, конечно, нельзя не отметить владельца — невероятно харизматичный и красивый человек ❤️ Обязательно вернусь ещё!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
R Erik
Очень вкусное кофе, кухня 10/10 работники очень вежливые! Рекомендую 👍🏻
12 октября 2025, официальный ответ
R, здравствуйте, спасибо большое 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Нурс Эрджигитов
Кофе вкусный 👍
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурс, спасибо за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова!
Айпери Бакыт кызы
Один из лучших кофе в городе, всегда приветливый персонал и добрая атмосфера. А какие вкусные блюда, особенно сендвичи их люблю😍
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Айпери, за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
Opozdun E
Отличный интерьер и отмосфера! Кухня очень вкусная) всем советую! + Авторский раф советую прям! Спасибо за вежливый персонал) буду теперь часто сюда ходить! Любителям качественного кофе советую!
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку ❤ Мы стараемся 😉
Adelina Abdyvalieva
Вкусная матча👍🏻
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Adelina, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
Полина Антонова
Самый вкусный кофе в городе
18 сентября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно 💙
Обожаю эту кофейню
Ralina A.
кофе вкусный, 10/10 интерьер, 10/10 стильный бариста, 10/10
10 сентября 2025, официальный ответ
Ralina. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
AD
Adinay Davletbekova
Американо топ
3 сентября 2025, официальный ответ
Adinay, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💙
LE
Lena Enoslavskaya
очень вкусная матча, необычный интерьер и вкусный сендвич с курицей Все понравилось: и еда, и напитки 10/10
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lena, спасибо за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🫶
Malvina Ord
я радуюсь за Бишкек. радуюсь, что здесь всё больше и больше людей видящих, мыслящих, чувствующих иначе 🥹 людей, создающих красоту, комфорт, вкус, эмоции, впечатления. побывали здесь несколько дней назад и нам было просто. по-настоящему. приятно. приятно всё: от приветствия до получения чекбука. вернёмся обязательно за сэндвичем грилл чиз, блинчиками с карамелизиванной грушей и баром, в целом. спасибо за крутое пространство и за супер-дружелюбный сервис 🌻
25 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Nurgyz Tilekova
Очень приятное место
24 августа 2025, официальный ответ
Nurgyz, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда 💙
Азиз Курманалиев
Приятное место. Можно купить зёрна "спешлти" и кайфовать дома)
20 августа 2025, официальный ответ
Азиз, добрый день. Огромное спасибо 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💙
GV
Gennadii Voitenko
Впечатляющий искренней улыбкой персонал с самого порога! Современный и стильный дизайн. Изящная подача кофе на подносе из золотого века авиации . Кофевар угадывает ваши желания, словно знает все рецепторы вашего языка. Ценник конечно московский, но надо привыкать , что Бишкек это один из дорогущих городов мира. Сендвич с курицей , с набором продуктов из глобуса, но так искусно приготовлен шефом, что захотелось второй. Жаль бюджет ограничен А вот омлет не смог удивить. Обычный и слегка зараженный с двух сторон, было бы куда приятнее видеть скрембл, а также на тарелку небрежную кляксу творожного сыра , дабы намазать на кусочек белого. Удачи ребятам, развития и меньше налоговых проверок 💙
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда 😉
AF
Aeliris Flow
16.08.2025- суббота. Первый мой поход в эту кофейню. Как зашла сразу все понравилось. Интерьер, барная стойка, цвета всё красивое. Аж приятно и уютно стало на душе. Обычно другие кофейни такую ауру не имели. Была во многих кофейнях. Но это будет одной из любимых. Матча латте очень вкусно сделано. Буду приходить ещё, либо одна или ещё с кем-то. Хочется просто сидеть и пить матчу, читать книжку и фиксировать что-то в блокнотик. Благодарю владельца за такое место❤️ Эта кофейня будет просто местом в которую я буду приходить снова и снова, здесь можно почувствовать свое дыхание и спокойствие. Хочу сделать тем местом где буду сама одна, наедине со своими мыслями🥺
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова ❤ Приходите ещё 🌸
АЭ
Анэчка Э
Очень уютно. Мы ваши соседи) Теперь часть з/п буду оставлять у вас😂❤️ Так как работаю я каждый день, а без кофе утро не начинаю🙈
14 августа 2025, официальный ответ
Анэчка!💙 Благодарим, что выбираете нас! 🫶
Акуля Абдралиева
Стильно, просто и со вкусом. Роскошный минимализм. Очень понравился завтрак, и особенно хлеб. Так было приятно сидеть в тихом, спокойном месте. Стаф тоже кайфовый. А кстати, у них нет процента за обслуживание, можно от души оставить чаевые 🫰🏼и вода вкусная 🌱☺️
12 августа 2025, официальный ответ
Акуля, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв, очень приятно, рады, что вам все понравилось…
Диля 💜
Очень прикольное место, и вкусный кофе 😍
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть.
By
Beka yrysbekov
Там очень уютно и комфортно Кофе ваше космический 😍
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Beka. Спасибо за теплые слова!!! Мы стараемся 💙
aruuke kudaisaktaeva
определено одна из лучших кофеен в городе! все очень вкусно и красиво, всем рекомендую:)
7 августа 2025, официальный ответ
Aruuke, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады видеть вас у нас в гостях 🫶
AT
Aya Toktogulova
очень вкусная матча и блинчики с творогом что надо, без через мерного добавления сахара)) 🫶🏼 тихое и спокойное место!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова. Ждём снова 💙
Ани Латова
Очень классные ребята. Напитки восторг! Кухня восторг!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ани, за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь 💙
КА
Корнева Анастасия
Очень уютный интерьер , приятная атмосфера. В самое главное вкусный кофе 🤎☕️ Бариста с удовольствием помог подобрать подходящий напиток и рассказал про каждый из них
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
E
Elburs
Отличное место всем советую!Внутри комфортно и уютно лично мне понравилось👍
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады!💙
Эд Шакиров
стильно, модно, молодёжно!! выпил вкусную матчу на кокосовом, отлично поработал. желаю много клиентов и процветания 🫶🏻😌
16 июля 2025, официальный ответ
Эд. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё 💙
БА
Бегимай Абдиева
Заказали капучино На вкус схож с куликовским Но не дотягивает до жирафа Хотелось бы меньше молока и больше кофе Интерьер 10/10
16 июля 2025, официальный ответ
Бегимай, здравствуйте! Благодарим за отзыв! 💙
ZA
Zhalynbek Absalamov
Кофе 10/10 Интерьер 10/10 Сервис 10/10 Локация для меня далековато, но ради вкусного кофе, почему бы и нет. А кто живет микрошах, вам крупно повезло. Ребятам успехов!
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Всегда будем рады Вам у нас в гостях💙
Адыл Касымбаев
Прекрасное заведение, минималистичный дизайн, неплохие треки фоновые, бариста очень разговорчивые, приветливые и улыбчивые ) Хорошая витрина с десертами и выпечками. Вкусный кофе а если брать еще и миндальный или печенье куки на ваш вкус то ВОВСЕ УЛЕТ
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, за подробную обратную связь 🫶
КБ
Касиет Берикбаева
Вкусный кофе. Большой выбор напитков, и десертики. Обещали в скором времени будут завтраки ☺️ ждём
5 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ! 💙 Да, совсем уже скоро будут завтраки.
Kursant Nurmamatov
Один из немногих мест в Бишкеке где можно реально насладиться качественным кофе. Есть много сортов и способов приоготовления. Также есть вкусные и сытные завтраки. Перед работой покушать самое то ❤️
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть вас у нас в гостях 🫶