Вим
Магазин мужской одежды
AS LAN
лучший магазин Много выбора и качество высшее 👍🏼 Всем советую
Alymbek Altynbekuulu
Очень хорошо магазин большой ассортимент мужской одежды Советую всем
kalybek .63
Очень понравился магазин! Большой выбор стильной и качественной одежды — легко найти вещи как для повседневной носки, так и для особых случаев. Ткани приятные, пошив аккуратный, видно, что уделяют внимание деталям. Отдельное спасибо персоналу: всегда помогут с подбором размера и подскажут, что лучше сочетается. Атмосфера в магазине уютная, всё удобно расположено, легко ориентироваться. Цены приятно удивили — качество на порядок выше, чем ожидаешь за такую стоимость. Обязательно вернусь за новыми покупками и буду рекомендовать друзьям!
Lilnoxzy~
Хороший магазин. Хороший ассортимент! Х👍👍👍
К❤
Кайрат ❤️
Мужиктер учун дерский кийимдер бар экен сункштайм
Айзада Исираилова
Очень хороший магазин! Красивый интерьер,хорошие цены,качественные вещи! Хорошее обслуживание, и доставка)
aa
abuismail alymov
Өтө жакшы магазин экен ээси да кичи пейил
AM
Abu Maryam Ulanov
Одежды высшего качества !Сервис на высшем уровне!Молодцы
ED
С Н
Советую 👍
ИА
Илико Алимкулов
Мыкты мырза кийимдер, мыкты жигиттер кызмат кылат экен. Абдан жакшы.
К
Каныбек
Заманбап жарашыктуу кийимдер сатылат экен,баасы дагы чонтокко ынгайлуу,ийгилик силерди дайыма коштоп журсун!
ЭЭ
Эржан Эмилбаев
🔥🔥🔥
ТА
Талас Ахи
Класс!!!
БЭ
Бакай Эсенбаев
Трикотаж футболка алгам, качество аябай жакшы экен 🔥🔥🔥 ИШИҢЕРГЕ ИЙГИЛИК БУЮРСА ДАГЫ КЕЛЕБИЗ))
ТБ
Тазагул Базарбай кызы
Отличный магазин с хорошим выбором мужской одежды! Стильные модели, качество на высоте, а атмосфера в магазине приятно радует 👍
БС
Бекзат Сатиев
Жакшы магазин.. Сонун кийимдер бар экен Тейлоо дагы аябай жакшы экен👍👍
KA
Kolbek Amanbaev
МашаАллах, мощный магазин мужской одежды.
Адахан Айдаралиев
👍🏻