Океан
Магазин морепродуктов
Вакансии
D zu
Спасибо. Осень хороший магазин. И вежливый продавец.
AM
Artur Mistriukov
Кутман супер компетентный продавец ! Я редко встречаю хороший сервис в Бишкеке ! Океан пушка ! Так держать !
КЖ
Baktygul Karmyshova
Замечательно свежие продукты!
AO
Aiturgan Oskonbaeva
Всегда покупаю рыбу здесь, очень вкусно😍
Анастасия Тузова
Спасибо большое за широкий ассортимент и доброе обслуживание🔥 Продавец все подробно объяснил и помог с выбором! Были в Вефе
AB
Aziza Bektursunova
Очень свежая и вкусная рыба, Якутске продавец очень вежливый хороший ассортимент товаров 😇
Анатолий Ляховский
Хорошее обслуживание продавца Ж.аркынай
Юлия Кутлуева
Хороший ассортимент рыбы Живую форель почистили Приятный продавец-консультант
Мария Мария
Супер обслуживание, очень довольна, все супер
Gulzada Dzhanuzakova
Очень хорошее обслуживание, все свежее 👍❤️
МF
Мадина Fuego
Рыба очень вкусная не раз покупаю , продавец очень воспитанный 😊
Все вкусно 🤗
RK
Raya Kerrimova
Часто покупаем ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ ОБСЛУЖИВАНИЕ, Всегда свежая и вкусная рыба Всем советую 😊
Oromo 🐥
ассортимент классный и локация удобная😇
Александра В
Внимательный продавец, очень вежливый! Ассортимент хороший.
Ангелина Дамирбекова
Купили селедку в упаковке, дома когда открыли, сразу завоняло гнилью! Спасибо, аппетит испорчен на весь вечер… Хочу отметить, что срок годности был в норме, значит условия хранения были нарушены
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим отзывом. Хотим уточнить: в нашем магазине сельдь в упако…
Андрей Синянский
Хороший выбор рыбки
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Арс Сам
Парень продавец пытался обмануть, т.е. говорит другие цены, а на витрине другие
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Мы разобрались в ситуации и готовы объяснить в чем была проб…
Natalia K.
Свежая рыбка,соленая в ассортименте !
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Natalia! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще.