Momentum
Гостевой дом
Эльвира Дурусбекова
Хорошее местоположение, рядом есть пляж с несколькими пирсами, что очень удобно 🏖️ территория чистая и опрятная 👍🏻 комнаты светлые со свежим ремонтом и цены приятные
Aizada Alymbekova
Отличный гостевой дом, а главное - отличные хозяева! Очень понимающая и добрая хозяйка, которая ответит на любой вопрос и всегда готова сделать все возможное для прекрасного отдыха! Удобство просто на высшем уровне! Всем советую!
Д.
Дана .
Останавливались в этом гостевом доме и остались в полном восторге! Атмосфера очень уютная, чувствуется, что хозяева делают всё с душой. Номера чистые, просторные, со всеми удобствами.
АЭ
А Э
Чисто и утно👍🏻 правда из душа сильное подтекает вода на ружу образуя лужу по всему сан узлу и узкий сан узел
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас, рады сотрудничеству 🤗
ТБ
Тилек Бактыбеков
Гостевой дом превзошёл все ожидания! Очень уютная и чистая обстановка, чувствуется забота о каждом госте. Хозяева радушные и всегда готовы помочь — чувствовали себя как дома. Номера чистые, с удобной мебелью и всем необходимым для комфортного отдыха. Тихое, спокойное место, идеально подходит для расслабления. Обязательно вернёмся ещё раз — отличное место для отпуска!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Белек, благодарим вас за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Кымбат Кочкорбаева
На днях были там😍😍😍всё очень чисто, было настолько уютно, что чувствовала себя как дома 💯всем советую , рядом Карвен и 🌈 Радуга, классные заведения. Очень гостеприимные владельцы 🥹
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кымбат. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь ❤
КБ
К Бакирова
🌟 Прекрасное место для семейного отдыха! Отдыхали здесь с семьёй — остались в полном восторге. Гостевой дом очень уютный, номера чистые, светлые и красиво оформлены. Видно, что всё сделано с душой и заботой: интерьер продуман, всё новое, аккуратное и чистое. Территория ухоженная, тихая и очень приятная — идеально подходит для спокойного отдыха. Хозяевам — отдельная благодарность! Очень доброжелательные и отзывчивые, всегда на связи. Мы отдельно арендовали кухню — и это было отличным решением. Стоимость аренды полностью оправдана, учитывая удобство, чистоту и уют. Пространство очень чистое, аккуратное и красиво оформленное. Готовить было одно удовольствие: всё под рукой, всё удобно и продумано до мелочей. А кто ищет недостатки — тот их всегда найдёт. Но мы искренне наслаждались отдыхом и остались очень довольны. Рекомендую от всей души — лучшее место для отдыха! ❤️
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ТУ
Тумар Усенова
Место конечно уютное, но отношение хозяйки с короткой стрижкой в очках просто отвратное. Ведет себя будто вы пришли к ней бесплатно домой отдыхать. Если что не нравится очень громко скафнит своим родственникам с которыми там живет, как недовольная свекровь, чтобы еще ты слышала. Такое отношение к гостям просто неприемлемо, я считаю. Готовить оказывается там нельзя, хотя в инстаграме позиционируется по другому, говорит заплатите и готовьте, хотя кухня имеется. Просят тишины, сами встают в 7-8 утра и орут по дворе с детьми внуками, что спать просто невозможно. Если хотите отдохнуть без напряга, лучше не выбирайте это место. А еще посуду надо брать по списку у них и сдавать потом так же.
27 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления, но хотелось бы вне…
z
zebo
Очень уютное и атмосферное место! Всё сделано со вкусом и большим вниманием к деталям — чисто, красиво и действительно комфортно. Отличный вариант для тех, кто хочет отдохнуть от суеты и провести время в спокойной, приятной обстановке, с удовольствием вернёмся снова)) Наткнулись на один странный отзыв — честно говоря, даже не поняли, о чём он. Либо люди перепутали место, либо просто пришли с испорченным настроением. У нас же впечатления прямо противоположные: всё на высшем уровне. Сюда точно хочется вернуться
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно ❤
ZK
Zhibek Kubanychbekova
Очень чисто и уютно.Нам очень понравилось. Все новое
27 июля 2025, официальный ответ
Благодарим от всей души за тёплые слова! Рады, что вам понравилось у нас. Приезжайте снова — обещаем, в следующий раз будет ещё лучше 😊
Sh 🫀
Очень уютное и атмосферное место, то самое место где вы сможете отдохнуть от городской суеты и наслаждаться жизнью. Всем советую)
My name
Ужасное место ! Насчет их отношения вообще молчу . Не советую ни кому
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам искренне жаль, что визит не оправдал ваших ожиданий. В нашем гостевом доме дей…
Алишер Усманханов
Очень уютное аккуратное место. Гостеприимная хозяйка. Вкусный завтрак. Пака мы пришли с ночной прогулки, нам застелили постель. Рекомендую.