Али повар
ДА
Джунусова Айгерим
Самое ужасное заведение на территории Иссык Куля 😬 Деньги на ветер
K A
Не вкусно очень дорого обслуживание аман эле болсун! За такую цену в барашке или в усте можно покушать!
D~
Demmi ~
Во второй раз посетили заведение - Али Повар. Первый опыт был приятным — вкусно и уютно. Однако при повторном визите столкнулись с грубым отношением официантки. Мы хотели сесть за свободный столик, но нам резко и с высокомерием сказали, что он якобы занят, и предложили сесть в другое место. Из-за неприятного общения мы сразу покинули заведение. Надеемся, что в будущем персонал будет более вежливым с гостями. Если наш отзыв показался резким — извиняемся, но хотим, чтобы на такие моменты обратили внимание. Всё же атмосфера и уважение к гостям — немаловажны.
qqpqpqqpqqpqqqpq pq
вкусно готовят и обслуживание хорошое, не знаю чем не понравилось людям💁🏻♀️
ЭК
Шашлык не очень
Meder Yrysbaev
Очень хорошый обслуживание
Айзирек Суйунбекова
Обслуживание 0, даже контейнерлери жок!
Самое ужасное место 😭 Обслуживание 0
RN
Ramina Nasiridinova
Великолепно! Свежая, вкусная еда! Спасибо!
Виктория
Кошмар место , порции маленькие , обслуживание 0 ,шашлык вообще ни о чём , раньше ребята работали под другим названием,было вкусно
Э
Эльдар
Самое ужасное место где я к сожалению побывал Обслуживание 0 🍴🍱вкус еды 0 50 минут несли 1 блюдо Попросил позвать адмИнА а ЕгО ТаМ и НеТ
РЛ
Ру Лютик
Очень дорого и не стоит своих денег а так же персонал возмутительное поведение за что платить проценты за обслуживание?
Kani Feedback
Были наслышаны об этом кафе, голодные хотели поесть с аппетитом. Но к сожалению наши надежды не оправдались((( все сухое пережаренное, пересоленное и цены разнятся с инстаграмом.
BS
Baiel Sharabidinov
Обслуживание 0 ноль уважение и просто игнор 1 звезда лучший выбор для кафе
CT
Canpolat Türksoy
Очень дорого и не стоит своих денег. Проценты за обслуживание это чистый развод .
EA
Edik Aristanbekov