Giraffe Coffee
Кофейня
Кирилл Первый
Действительно лучший филиал из всех, где я был. Тихо, нет толпы и очередей, волшебный персонал - в общем одни плюсы!
Адилина Кеперакунова
Очень уютно
I
Inna
Самый лучший филиал который я знаю!!!! Куба, у тебя самый вкусный кофе. Всегда приятная атмосфера! ♥️
Дарья Кожевникова
Куба лучший бариста в лучшей кофейне
Alina Korovina
Обожаю эту кофейню и именно этот филиал! ❤️ Здесь всегда такая тёплая и дружелюбная атмосфера…заходишь, и настроение сразу поднимается. Бариста Куба просто топ своего дела, кофе у него всегда идеальный! ☕️ А Айдана такая шустрая, всегда всё быстро, с улыбкой и вниманием к каждому.
TT
Temirlan Tashtandiev
Алина — замечательный кассир! Общительная, внимательная и всегда с улыбкой. С ней чувствуешь себя комфортно, и даже короткое ожидание напитка превращается в приятный момент.
M
Mikhail
Хорошие ребята хорошее кофе ))) со еще сказать хз )
MK
Medina Kenzheeva
Мы каждый раз у вас пьем кофе ) Алина прекрасная девушка (милая и улыбчивая) очень приятно ☺️
ST
Samitta Tolgoeva
Кассир Алина просто чудо ☺️🤌🏻
Ww
Wtfhj wVnlp
за один день подняли цены на 20%.
au
amina ulanovaa
Очень вкусно ,и такие приятные работники, особенно Амаль девушка в кассе 😍👍🏻👍🏻
mila .
в один день ваш зонт убьет кого то 🥲
Алтынай Мурзабекова
Уютное и атмосферное заведение👍 Очень понравилась девушка за кассой Алина, приветливая и доброжелательная 😊 По напиткам все идеально, очень вкусно, за что спасибо баристу Александру🙂 Буду заходить чаще)
Adina Sheralieva
Суперуютная точка 😍 ребята за кассой и баром милашки, всегда встречают с улыбкой, очень вежливые. Видно, что все относятся с душой к делу: постоянно внедряют какие-то интересные фишки)
EG
Elena Garina
Отличное место!!! Дизайнерский интерьер, великолепный персонал: вежливый и улыбчивый!
MN
Max Nevajno
Классный кофе и приятный персонал
Aiza Tagaeva
Отличное настроение с утра, благодаря этому филиалу. Вышла просто выгулять собаку и не знала, что рядом есть их филиал. Девочки на смене топ, не собиралась есть сладкое, посоветовали слойку яблоко-орех, очень вкусно 🤤.Мое выходное утро удалось 🫶
Tatti tatti
Очень вкусный кофе.
Ms
Mr shef4k
Работают суперски, особенно бариста Куба.
Азамат Азамат
Тамактарынардын адал эмес экенин кардарларга айтып койгула
SR
Sofiya Rozenberg
Лучший филиал🦒 Баристы топовые🔥
TN
Trang Nguyen Thu
good drink and service
sally salimon
удобное расположение, обслуживание супер, баристы милашки, мач лав🫶🏻🫶🏻🫶🏻
A A
Очень классно, что открылась эта точка! Персонал приветливый. Уютно и мило!
RM
Roza Milianova
Баристы такие милые и доброжелательные, быстрое обслуживание, вкусные круассаны и кофе😍😍
Диана Хамза
очень понравилось! Кофе супер, это вообще сейчас редкость. И оооочень кайфовое оформление, хоть и точка работает на вынос
Бакыт Б.
Отличная атмосфера и вкусный кофе. Обслуживание быстрое и дружелюбное, хочется вернуться снова.
~1
~~~~ 1111
Мой любимый вьетнамский кофе только тут 👌🏻
ДН
Дария Новикова
Моя любимая точка❤️ самый вкусный кофе, приветливое и быстрое обслуживание ) а круасаны то какие, проссссто отвал башки, однозначно надо пробовать!
Сана Э
Классно и уютно, очень вкусно
Артур Байтуров
Дружелюбный персонал, красивый дизайн, а главное вкусное меню!
ЮМ
Юля Медведева
Холодный вишневый бамбл- то что нужно для этого жаркого лета. Ребята за стойкой- супер профессионалы своего дела:)
EГ
Eлена Гутник
Как всегда на высоте🔥🔥🔥
Айгерим Иманалиева
Любимый филиал🫶🏻 отличный кофе, лучшие овсяные печенья и отличный персонал✨
Karina Djukhunian
Теперь моя любимая точка ❤️
AB
Alexandra Baiturova
Любимое, уютное место ❤️
МВ
Марина Варехова
Классное место) Стабильно прекрасный кофе и приветливый персонал😍 Еда всегда свежая, сырники и круассаны топ воообщее!!