Aiza Terrace By The Beach
2.2
2.2
ЭХ
Эрке Хан
Не вкусно , и по бару тоже , дали не протертые тарелки , в кофе пол стакана пены , паста была как будто просто в варенные макароны добавили сыр и томат .
Bi
Bek i
Не оправданно ничем, обслуживание хромает. Кухня ни очень.
Администратор Кундуз очень крутая и отвественная к своей работе, спасибо большое ей за внимание к клиентам 🫶🫶🫶
A A
Прям невкусно, обслуживание ужасное, ждали долго. В инсте всего лишь красивая картинка
SK
Shopy KG
Не вкусно, обслуживание слабое. Не рекомендую.
….. …..
Была в этом заведении — впечатление испортил управляющий. Грубое отношение, никакой готовности помочь, всё делает с недовольным видом. Из-за него возвращаться сюда не хочется.
.. …
Хочу выразить своё возмущение по поводу поведения управляющего Я неприятно удивлена его грубостью и полным отсутствием уважения. Вместо того чтобы помочь и решить вопрос он разговаривал холодно с раздражением и крайне недоброжелательно
Aynishah Nalan
Во-первых, очень дорого, про обслуживание вообще молчу. Официанты идут очень долго или игнорируют, когда мы их зовём. Буквально рядом стоит “Бисквит” — нам сказали, что мы не можем есть десерт оттуда, хотя мы уже сидим у них и при этом заказали еду.
ЦР
ЦО Радуга частный сектор
Вначале недооценили,оказывается у них рядом ресторан,еду и напитки могут доставить прямо к бассейну Шикарная мебель! Лепешки из печи просто супер Также изучив стоимость на завтраки ,цены у них ниже чем у конкурентов в округе! По крайней мере ,официанты приветливы ни как в морях где будут служить только за бутылки со спиртным
Айзада Тимурова
Заведение у которого худшее обслуживание, не вкусная кухня И цены заоблачные
al
ap l
Еда вкусная, но сервис хромает.
ДА
Динара Айдинова
☹️ к сожалению очень низкий сервис. Официанты стоят в одной кучке, до них не дозовешься. Сок и воду несли минут 40 😩 совершенно не следят за столиками, официанты очень слабые. Стаканы мутные, скатерти и диванчики грязные.
Анастасия Насибуллина
Такое красивое место, но, к сожалению, впечатление испортил сервис. Заказ ждали почти 2 часа, блюдо переделывали дважды. Кухня — полное разочарование. Очень жаль, потому что атмосфера у заведения потрясающая, но организация на нуле
Aydana Tolueva
Вкусно и быстро готовят
Сайкал Смат кызы
Я обрадовалась, что у нас есть такие места прекрасные по видео . Очень хотела посетить это место, прекрасное , но увы когда физически там были посетив это место, были очень сильно разочарованы 🙁 Всё красиво сделано ! Обслуживание в числе 0 прямым образом . На 12 посадочных мест поставили одного неопытного официанта , которая ни с чем не справлялась . Были у нее 3/4 помощника стажера которые видно, что только устроились. Мы заказали еду , очень долго несли и еще просто по готовности принесли всё , хотя мы просили принести всё вместе и по оперативнее . Сама еда просто от слово просто сплошное разочарование. Невкусная, сдирают просто деньги за такую еду , одна лапша . У дочки после куриного филе в панировке целый день болел живот . Мы кое как съели все и решили уже идти так как уже было испорчено настроение, так как разочаровались обслуживанием и едой . Той суммы которую мы оплатили за еду оно того не стоит . Сервиса нет вообще . Потом еще мы ждали сдачи пол часа . Я уже подошла к админу попросила сдачи и сказала, что я разочарована очень от них , что специально маму привезла чтоб она увидела такое прекрасное место , а получилось только интерьер вокруг все красиво , а сервиса нет и еда не вкусная . На что мне админ предложила в бассейне БЕСПЛАТНО искупаться и из кухни что то 😅😂, я сказала нет и ушла . Вообще вот так разочарована от этого места . ( Филиал 2, Ул Нурдоолот 90а) @aizada_ussenova
DC
Damiw Chekirova
Официант не принес полный заказ, но счет посчитал, как будто все принес, в туалете было скользко и грязно, я чуть не упала. Но кальян классный
Аюпова Ясмина
Если честно я ожидала совсем другого сервиса от такого заведения ,а что в итоге грязные стаканы -чашки ,сидушки в волосах ,до официанта не дозовешься ,на пляже все грязно ,и за вход просят 4000с честно это того не стоит ,а так же официанты вообще не знают меню ,не могут что то предложить ,и заказы несли все очень долго ,сервировка как в столовой ,только посуда в стиле диор и не назвать это место элитным,цены достаточно высокие на все блюда а сервиса не какого , не было наплыва гостей ,и такой сервис пришли в11:30 подали все заказы к 12:22 и то еще бургер не принесли еще ждали 10м ,если честно я еще не когда не ела настолько ужасные намски на завтрак приехала попробовать салат с бурратой,мне сказали нет такого салата предлагали не понятные салаты ,хотела еще пиццу заказать сказали ждать 1час так как на кухне оказывается только два повора ,над дизайном поработали и рекламой ,остальное все отстой полный ,ну вот уборная была очень приятно чистой
Айпери Кубанова
Порции средние Сервис хороший Еда на 3 из 10 Атмосфера хорошая