Bubble bar
Лавка бабл-ти
JM
Jainagul Meimankulova
Элдос Барменге соз жок обслуживание на высшем уровне готовить очень вкусно всем советую🤤
Сезим Сезим
Бабл ти Орео- самое ужасное приготовление. Вкус 2/10, орео мало, сиропа мало, вкус молока со льдом и все. И кстати, во дворе почти зима, а мне положили лед!!! Даже не спрашивая надо или нет 🤦🏻♀️
Ф
Феличита
Самые вкусные Bubble Tea только тут😋😋🔥🔥 Всем советую!!!
Ширин Иманбекова
Очень эстетично заведение , советую 🫶🏼 Очень вкусно 👏🏼🤤
B
Baiel
Очень классная заведения Лимонады очень классные
Almazbek Avaz
Млина и маракуя, Ананас и маракуя, Фруктовый, Вишня и гранат, Манго и маракуя, Вес ассортименте 😋😋🤤🤤
Адил Таабалдиев
Обслуживание на высшем уровне. Элдос бармен просто огонь 🔥🔥
Ислам Бактыгулов
Бармен красавчик
ON
Omurbek Nurbekov
Жакшы жер экен чайлашканга
Айге .
Зашли спросили есть ли смузи,бариста сказал,что нету,а в меню было,что за обслуживание,он наверное просто готовить не умеет и бабл ти не вкусный
Олег паксютов
Бабл Ти вкусный бариста красавчик
KK
K K
Брали баблти. Очень вкусно)))🤤 и персонал очень вежливый))5*
anvarka
бариста анвар был очень внимателен, посоветовал нам лучшие напитки, спасибо большое хорошее заведение
JMWHM
Бариста Анвар отлично выполняет свою работу. Хороший и послушный мальчик. Жасминовый чай зашёл как первый раз. Приду ещё раз шоб полюбоваться Анварчиком❤️❤️
cosmos .
кайф экен сгейн
Aidai …
Спасибо большое бармену❤️ Чисто, мило и вкусно ❤️
Аяна Аскаралиева
По совету бармена Анвар купила манго- маракуя, и не пожалела Очень вкусный ))