Суши жейм
Пункт фастфуда
ZA
Zhamilia Amankulova
Зашли на рандом. Поблизости мало чего было, захотелось паназиатской кухни. Заказали том ям и рамен с курицей. Вкус рамена - как будто сильно разбавляли с водой - безвкусная, из наполнений курица копченая, яйца и помидоры-черри. Наполнение относительно неплохое, много, но безвкусная - на 2чку. Том ям та же история - безвкусная, наполнения очень мало, рис подали со старым лаймом -на 2чку. Ну и считаю, что цена не соответствует качеству. Рамен 360с, том ям 400с. Хотя по идее это точка фастфуда, да даже с этим не стоит своих денег. В помещении холодно, официантки приятные, уборная в подвале, контингент кыкенбайский.
JT
Joomart Taalaibekov
💯💯💯💯💯💯💯🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
〘Х
〘A〙〘L〙〘I〙 ХАХУШНИК
Хорошее место 👍 я накушался
Саида Лалаза
невнимательная официантка, ждали свой заказ 50 минут! обслужила всех, а нас самых последних(учитывая что мы пришли самыми первыми)
BF
Bai Fon
Очень приятный аура вкусные ролы😋😋😋
Диана Камбарбекова
Заказывали здесь суши и пиццу остались в полном восторге ,роллы свежие, рыбы много, рис приготовлен идеально пицца приехала горячей, тесто тонкое и очень вкусная всем рекомендую 👍
IO
ILGIZBEK OSONOV
Суши жеймдин пиццасы жагатта ото сонун жасашат 🤤😋
Мээрим Аманкулова
😍😍😍мыкты сонун сунуштайм
Айтназар Анаркулов
Очень хорошо обслужили и сделали хорошую скидку Порции были большими Персонал хороший Мне все понравилось
Доку .....
Ото сонун келип жеп кетиниздер баары бар пиццасы ото сонун экен 😋😋
Myrza Colponbekov
🥗🥣🫔🍕🍟🔥👍🏻🔥
KM
Kymyzai Muradilova
Эн сонун сушилер бар пицалары дагы ото соонун кыргызыстандагы номер 1 Суши жейм Пиццасы дагы аябай даамду
SS
Swat Soulstand
Самый лучший филиал из всех!!! Впервые зашла случайно, приятно встретили посоветовал Бакытбек шеф запечённый ролл, сам приготовил очень вкусно Девочка Касиет, очень хорошо обслуживает, всегда тепло встречает, спасибо отдельно ей Также благодарность Ырыскелди пиццеристу и Равиль сушисту которые всегда вкусно готовят и учитывают предпочтения гостей, вообщем я всегда довольна этим филиалом стала постоянным клиентом🫂💞❤️
Nuraiym Zhyrgalbekova
У вас вкусно, хорошая кухня, но контингент желает лучшего. В основном кыкенбаи сидят, не культурно себя ведут а обслуживающий персонал не делает замечание. Я напротив свою собеседницу не слышала то клиенты вопили, то ваш персонал громко ставил музыку. Испытали дискомфорт
JN
Jaku Nurl
Мы заказали сеты ждали уже 40минут и здесь холодно
ТТ
Талгартбек Тынарбек уулу
Здесь возникли неудобства. Дверь не функционирует, и в помещении холодно. Требуется ремонт стен. И тоже заказ суши долго около 40 минут
Aiperi Asanbekova
Вообще огонь суши в мире❤️сочные и мощные тем более большие 🥰без слов рекомендую всем😘 озгочо Бактыбек байке вы огонь спасибо вам👍
НН
Нургул Нургул
Да да да. Эда вкусная но. Девушка которая на кассе вообщем офигела. Мы 1 рамён ждали 20 минут болбойтта еее
AT
Aijrkn T
Некомпетентные сотрудники, особенна та кто доставку оформляет
AD
Azima Dyushekeeva
Очень вкусные суши😍, всем советую. Большие и сочные 😍 Заказываем не первый раз. Особенно спасибо оператору Адылхан 😊( очень внимательный и вежливый 👍🏻👍🏻👍🏻
B!
Bear !!!
Мой заказ готовили дольше 50 минут ,а других людей заказы выдавали Хотя был один и тот же заказ Персонал ужасный подбирайте лучше
Нурболот Кубанычев
Call center sushijeim огонь +
Арген Такинов
Мощный сочный экен 🔥😍
Анна
Порции большие, было вкусно и обслуживание хорошое
Adilet Ajybekov
Обслуживание очень хорошее😍
Жаркынай Нурлан кызы
Очень вкусно 🤤
AI
Arina Iakovina
Попросила сделать рамен не острым,сделали безвкусной кашей,благодарю за такое обслуживание,попросили официантку сделать раздельный счет,кивнула,принесла общий счет,это не проблема,но повнимательнее надо быть
уд
Очень вкусный роллы особенно Нурдолот очень хорошо делать 👍👍👍👍 молодцы ребята 🫶
Gulburak Bakytbekova
Как я заметила ,здесь все вкусно ! Обслуживание на высшем уровне!👍🏻
Ырыскелди .
Вааапше мошный место баардык нерсе бар лапша рамёнго чейин келип аддуши эс алып курсакты тойгозуп кете турган өтө дерский жер экен 24 саат олтурсан дагы болот, даамы прикрасныйго 🤤🤤😋🔥🔥🔥 келсеңер окунбойсунор
Sa Go
Мягкие стулья, чисто, комфортно, не дорого
Beka Malabaev
вцелом всё хорошо, но надо расти
ЧБ
Чолпон Бекбоева
Были в" Суши Жейм" на Восток-5. Всё очень вкусно, понравилось! Но обслуживает только одна девушка, поэтому заказ пришлось ждать долго. Было бы здорово, если бы добавили ещё сотрудников — жалко смотреть, как она одна всё тянет.
Нурдоолот Дурусбеков
Баары сонун жакты келип жеп кеткиле достор рамён лапшалар ото сонун 😘
Aizada Kanimetovva
Очень вкусный.Мне нравится😋.Уютное место.хорошая музыка😍
Честно говоря, мы с подругой готовились к худшему, но были приятно удивлены. Цены средние, рис совсем не сухой как писали ранее, сыр свежий. В общем, нормально👍🏻
Даниель Зайцев
Очень разочарован визитом, официант не понимает по-русски, рамён оказался совершенно безвкусным - даже не смог доесть. Цены необоснованно высокие.
А К
Это самый ужасный рамён, который я когда либо пробовал. Безвкусный, постный на воде, лапша переварена. Я не доел ничего и не стал бы! Абсолютно не советую данное заведение!
SM
Sabir Myrzaev
Отзывы накрученные, вообще не вкусно. Рис сухой, начинка не очень. Брали комбо, выбросили. Лучше в весла или в моремане заказать!
SS
Sherzat Satarov
Я побывал в многих странах но такие суши еще не пробовал , огромные порции, и очень много лосося 🤤🤤 Бесплатные контейнеры если вы хотите собой взять оставшиеся еды, мелочь но очень приятно ☺️! Хочется добавить немного активного сервиса, что бы с клиентами общались официантка которая там работает, а так все вкусно 😋
ГА
Гулмира Амирбекова
Өтө сонун.Өзгөчө пиццасы чооң рахмат.Ишинерге ийгилик 👍👍👏
Кенжебек Кочкоров
Ото даамдуу экен барып жеп кеткиле 🤤
ТМ
Тыныстан Миргазиевич
Келгиле, суши, пицца, тоок канаттары ото даамдуу жана тоюмдуу экен!! 10/10
BS
Bayaman Sherkulov
Крылышки вообще вкусно 😋
UlarA 🦦
Как всегда всё на высшем уровне 😍🙂
NS
Nur Sharshenaliev