Сладкий Оптовик
Магазин по продаже конфет и печений
BJ
Beka Jolbolduev
Отличный магазин, действительно широкий ассортимент и всё свежее
EE
Ees Eles
Баары жакшы экен
БШ
Бакыт Шаршенов
👍
NS
Nurbolot Shekenov
Баардык товарлары сапаттуу, ар дайым ушул жерден алабыз, баалары дагы арзан! Келиңиздер!👍🏼
ЭБ
Эрбол Байсалов
На все мои мероприятия беру только у них. Соотношение цены и качества отличное. Советую всем.
NI
Nalsur I
Ребята молодцы👍🏻 простые вежливые свои🤝
Ulan Beishenaliev
Советую всем отличный магазин! Ассортимент очень богатый, соотношение цена и качество соответствует 👍👍👍 и обслуживающий персонал очень вежливый 👌посоветуют, подскажут! 👏🏻
Акылай Эргешбаева
Отличный магазин, по оптовым ценам можно купить в розницу👍