Talas Daamy
MT
Malika Tolenova
Очень вкусно ❤️ большие порции, обслуживание на высшем уровне. Спасибо✨
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте 💐 Благодарим вас за отзыв и уделённое время 💚 Будем рады видеть вас снова!
Гулнурито Бомбито
Это было очень вкусно, персонал приятный и вежливый, душки просто🖤
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте 💐 Благодарим за доверие и отзыв 💚 До скорой встречи 😊
JJ
Joj Joj
Круссаны 🥹❤️❤️❤️❤️ one love
German .
Однозначно 10 из 10 😍 Персонал всегда приветливый , еда вкусная. Так же, в дождь и в снег греют милых котиков 🥹
ZM
Zarina Maken
Очень, очень жаль, что сотрудники «вырезают» бизнес учредителя… заказали просто чай….Отвратный чай… просто водичка с чуть чуть вкусом ягод… официант отвечает: «сегодня бармен новенький, его косяк»… ни извините, ни замены…принесли приборы в корзиночке, где лежала использованная жвачка. Это большая проблема кадров и контроля качества. Владелец, раскошельтесь на менеджера качества, обучение персонала, иначе все ваши старания на ветер.
Адина Нурлановна
очень благодарны официантке Алтынай🥹такая вежливая,шустренькая😍 блюда очень вкусные,советуем попробовать вам❤️ и десерты просто 💔💔💔,спасибо вам большое Алтынай❤️😍
harush sher
ну просто млн из 10. интерьер, еда, особенно понравилось обслуживание🥹 отличное внимание каждому клиенту🙏
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой потрясающий отзыв — это лучшая награда для нашей команды…
ОЛ
Олеся Лисунова
Очень уютно. Вкусно по домашнему.
23 марта 2026, официальный ответ
Арууке Айтикеева
Очень вкусные завтраки 😍 и вежливый персонал.☺️
Aiti Sooronbekova
Было очень вкусно и уютно 😍😍✨💫
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте 💐 Спасибо за вашу обратную связь 💚 Ждём вас в гости снова 😊
Мadina O
Нигара официанта милая шустрая, блюда бомба вкусно 💘✨
Айсулуу Байзакова
Все понравилось, выпечка очень вкусная и самое главное для меня не приторно сладкое, обслуживание тоже на уровне 👍
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! 🥐💚 Ваши добрые слова очень вдохновляют нас и делают нашу работу ещё приятнее. Будем всегда рады радовать вас! 😊💖
B
Bayke
На протяжении 40 минут лицезрели данное прекрасное зрелище. За это время никто не предпринял ни каких либо действий)) я даже незнаю как можно назвать вашу "кофейню". А химчистку вы проводите после таких клиентов? Или на ваших посадочных местах можно обувь закидывать ещё и на стол с едой? Это что за кринж дичайший!??
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим впечатлением — нам очень жаль, что вы столкнулись с тако…
Elnura Alkanova
Все вкусно, и уютно♥️🫂
Dankchen D
Все вкусно 🤤
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Большое спасибо за короткий, но очень приятный отзыв! Мы очень рады, что вам всё по…
EL
El Le
Долго ждала открытия этого филиала. Я уверена, что эта кофейня быстро выйдет в топ и здесь не будет свободных столов, как в Макаронной. Она быстро затмит конкурентов. И вот почему: 1. Забота в деталях. Маленький круассан в подарок, сахар на столиках, качественное мыло. 2. Интерьер, летник и приятная музыка 3. Конечно качество продукции!!! Здесь всегда вкусные свежие круассаны из натуральных ингредиентов и кофе на высоте. 4. Персонал вежливый и внимательный. Мне хочется искренне пожелать вам удачи и процветания. Готовьтесь расширяться и берегите ваших замечательных сотрудников🫂 Держать хороший сервис в проходимой точке сложнее, поэтому важно, чтобы все хорошо отдыхали и были довольны зарплатой😊
MG
Mapc Gg
Если будете здесь обязательно попробуйте круасаны, бомба прям. Еда вкусная и подача классная. Официанты вообще идеальные. В первые за долго время оставил чаевые официантам, очень понравилось их общение и суббординация
30 марта 2026, официальный ответ
Иман Керим Абдыкадыров
Заказал фетучини с курицей но этот не фетучини а не знаю что, по вкусу точно не подходит, принесли очень быстро как будто уже готовый стоял или не понятно, поставили на стол и около 10-15 стоял так, как не было приборов в общем цена за такое обслуживание вообще не стоит.
userr .
были 10.03 вечером Бар просто ужасный. Заказали латте,ощущение что там 95% молока, кофе почти не чувствуется. Ягодный лимонад тоже разочаровал, там никаких ягод, будто просто варенье смешали с кипятком. Очень слабое качество напитков.
KN
Krisger Napasova
I had breakfast and paid only for the breakfast itself, not including the service charge and the drink I ordered. The portions were huge, and the breakfasts were insanely delicious! Wow 🤩
7 марта 2026, официальный ответ
Thank you for your feedback, we look forward to seeing you again!
TU
Timur Umetaliev
Сегодня был в Талас дамы там так уютно и теплое атмосфера, сотрудники вежливые и внимательны очень вкусно позавтракал, когда попросил сделать кофе на вынос они еще к кофе такой маленький круассан 🥐 положили мелочь но ооочень приятно было. Спасибо что радуете своих гостей ♥️
16 февраля 2026, официальный ответ
здравствуйте💐 благодарим вас за уделенное время на обратную связь/отзыв💚 ждём вас снова!
Дарья Соколова
Кухня и кофе вкуснее, чем в Макаронной, но периодически позавтракать невозможно, так как персонала нет на месте с утра Хотя рабочее время кофейни с 9:00
GO
Gulnar Omorova
Совершенно нечаянно для себя обнаружила эту милую кофейню Здесь все по доброму Ребята как на подбор отзывчивы , отличаются навыками, знанием меню, стандартов сервиса и умением работать с гостями ! Радуют местные бренды ! Спасибо !
28 января 2026, официальный ответ
Anargul Usubalieva
Очень вкусно, порции добротные, еле доели)) Десерт - зачёт. 👍 Рекомендасиён✅
РР
Расул Разаков
Всё супер, всё понравилось, очень вкусная еда, хороший персонал.
6 посещений
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте 💐 Спасибо за вашу обратную связь 💚 Ждём вас в гости снова 😊
Md. ~~
Атмосфера очень приятная отлично провели время 🫶🏻🤍
2 февраля 2026, официальный ответ
НА
Назми Арстанбекова
Спасибо большое, было очень вкусно 🥰. И очень уютно
2 февраля 2026, официальный ответ
кк
канзада к
мы сегодня с сестренкой пришли покушать)И нас обслуживал офик по имени Баяман, очень вежливый и приятный,также очень ответственный😍 Огромное спасибо за уютный вечер!!
AE
Aigerim Eshmambetova
Обслуживание у Баямана ✌🏻на высшем уровне. Он был очень внимателен к деталям, всё объяснял и следил, чтобы нам было комфортно. Очень приятный официант) Все было быстро,аккуратно с улыбкой🥰 Руководству стоит ценить таких сотрудников!✌🏻
Bayaman Mmmmmm
Пришли с девушкой покушать, обслуживал официант по имени Бая, спасибо ему огромное за то что обслуживал нас. Остались сытыми и одновременно довольны обслуживанием. Процветания ему в карьере (но не в общепите)👍🏽
Фаризат Сыргакова
Огромное спасибо официанту Бая, за отличное обслуживание! Всё было быстро, аккуратно и с улыбкой. Приятно, когда к гостям относятся с таким вниманием 👍🏻👍🏻
Айсулуу Акматова
Очень классное место для посиделок с близкими. Официанту Бая огромное спасибо за высокое обслуживание 🥰
13 января 2026, официальный ответ
благодарим вас за уделенное время и столь приятный отзыв🥰 ждём вас снова! До новых вкусных встреч💚🥐
Аделя Станбекова
В талас дамы очень вкусно,так же обслуживание просто шикарное,официант Баяман очень вежливый и приятный,100/100👍👍спасибо вам
N0
Nurzida 0
Здравствуйте Пришла за круассанами , захожу, персонал сидели за одном столом и никто не встретил,никто не здоровается,абсолютно никто ,и кассиры и официанты. Сама поздоровалась, на что на меня косо посмотрели и не ответили! Так стало неприятно, что аж пожалела, что зашла к вам. И каждый раз так! Клиентоориентированность ноль! Полное разочарование! Сотрудники очень грубые и это уже не в первый раз ,я постоянный клиент ,часто захожу за круассанами,и всегда грубое отношения делают !!! Больше к вам не приду! Такие круассаны могу купить в любом другом месте, просто вы находитесь прямо под моим домом. Лучше пройду километр и куплю в Спаре!
Частый гость
AM
Aisha Mirlanova
Здесь очень вкусные круассаны, очень уютное и приятная заведение, где можно вкусно покушать, и посидеть поговорить, хорошое обслуживание
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой теплый и приятный отзыв! 🥰🥐 Мы очень рады, что вам понравил…
А А
Сегодня открыла для себя это заведение, интерьер прекрасный, сотрудники очень приятные и вежливые. В этом районе сегодня было отключение электричества, и в отличии от соседних заведений, у них оказался горячий чай, и безумно вкусные круассаны 🫶🏼 теперь буду частым гостем❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой замечательный и вдохновляющий отзыв! 🥰✨ Мы очень рады, что…
Дильназ Майрамбековна
Сегодня были в кофейне“Талас Даамы”- всё просто восхитительно! 🥐 Круассаны свежие, хрустящие, с нежным кремом и кусочками печенья настоящий рай для сладкоежек. Лимонад ароматный и освежающий, с насыщенным вкусом цитрусов. Атмосфера уютная, интерьер стильный, персонал вежливый и внимательный. Самое главное «Таласым жыттанат экен». Обязательно вернёмся ещё раз! 💚💚💚
7 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой душевный и вдохновляющий отзыв! 💚 Нам невероятно приятно, что Вы прочувств…
Айым Кулназарова
Вкусные круассаны 🥐, начинки много, тесто хрустящее, свежее, нужно обязательно попробовать другие блюда, персонал вежливый, заведение уютное красивое. Вообщем довольны 🥰
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приятно знать, что Вам понравились и блюда, и атмосфера. Будем рады видеть Вас…
EK
Elvira Kozibaeva
Сижу сейчас в филиале на Боконбаева ,и просто не налюбуюсь красотой ,и милотой маленькой Франции в центре Бишкека. Для меня кофемана ,кофе тут отменный. Кухня и круассаны бесподобные. Такие милые ребята начиная с молодого человека который встретил и проводил с самой террасы во внутрь и заканчивая девушкой официантом. Большая благодарность основателям за такое место!
Nargiz Lyubimaya
Очень была рада узнать, что недалеко от нас открывается Талас Даамы. Пригласили подругу, приехавшую в Бишкек, в Талас Даамы на завтрак и ни капли не пожалели. Вкуснейшие завтраки, порции хорошие, чай имбирный оочень вкусный и с насыщенным вкусом, а круассаны с начинкой манго-маракуйя самые лучшие в Бишкеке. Еще удивило наличие стульчиков для дамских сумочек👍🏻 Спасибо официанту Бекболоту вежливость и быстрое обслуживание!
Ziada Erkinova
Очень долго ждали заказ, целый час
Azat Baisalov
Приятная атмосфера и очень вкусные десерты
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте 💐 Спасибо за вашу обратную связь 💚 Ждём вас в гости снова
Sezimay 🤍
Все было вкусно но в заведении очень тесно 🥺
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте 💐 Спасибо, что поделились своим мнением 💚 С нетерпением ждём вас в нашем обновленном филиале Чуй-26, больше вкусного пространства!
Наргиза Жакшылыкова
Очень вкусно и красиво
КА
Камила А
Нигара сделала наш обед ещё уютней своим теплым обслуживанием 🤍👀
Aizhan Kerimbek kyzy
Прекрасное обслуживание, уютная обстановка, вкусная еда и невероятные десерты
Мурзаева А
Очень вкусная кухня, нам понравилось. 👍🏻 Айс матча 🍵 прекрасная
14 августа 2025, официальный ответ
Как же приятно получать такие отзывы! 🥰 Спасибо, что разделили с нами этот момент — ждём в гости снова!
Айсулуу Нурбекова
Очень вкусно, и обслуживание топ🫶🏻 теперь это место встречи с девочками 💖
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Нам приятно знать, что мы помогаем создавать тёплые моменты. 🥰💚
Б
Бермет
Заказали пиццу сырную , принесли с подарком в виде волоска ! 20.07.2025 15:40
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы внимательно изучили ситуацию по камерам и видим, что вам сразу же была пред…
БК
Бонбонс Камаро
Талас даамы кыйынсынар Макаронныйдын жанына ачылып. Ишинизге албан албан ийгилик каалайм. Талас, алга!
25 ноября 2025, официальный ответ
Чон рахмат! Айтканынар келсин! Сиздин колдооңуз жана жакшы каалоолоруңуз биз үчүн баалуу.💪✨