Ozon
3.8
3.8
TA
Turatbekova Aiperi
Ребята все кто ищут пункт выдачи , он внутри Аю гранда. Возле столовой . Сама еле нашла. Угловое помещение. Работает до 4х, закрывается как и Аю гранд торговый центр. СдЭк и озон в одном помещении кажется
D
Den
приходит быстро👍👍
Алтынбек Акынбаев
в самом приложении написано работаем с 9:00 до 21:00. приехал в субботу на дверях Озон написано с 10:00 до 16:00. дезинформация👎🏼👎🏼👎🏼
kim
для людей которые не могут найти где это находится(мы сами ели нашли): 1) отметила на карте куда надо идти. это на первом этаже, напишите в 2гис «ылдам экспресс» и вам выйдет один филиал внутри аю гранда, идите туда. 2) и после того как вы туда придете вы увидите надпись OZON.(на фотке есть) 3) и сразу при входе поворачиваетесь направо, там будет зеленая дверь «CDEK», внутри этой двери озон
Davran Sabiraliev
Сложно найти. Находится у входа, а не в центре как показывает карта
НН
Нурбек Ниязалиев
👎👎👎👎
Эмир
Фиг найдешь конечно.( Возле ларька с глобусами ,дверь CDEK)