Sun rise
Гостевой дом
ОП
Оля Потапова
Огромная благодарность владельцам гостевого дома Sun rise . Мы из Екатеринбурга, отдыхали в июне 2025 г. Нам очень понравилось, пляж в шаговой доступности , персонал очень вежливый и гостеприимный. Вернёмся обязательно на следующий год с друзьями!!!
ЭЯ
Эльмира Яровенко
Новый, свежий ремонт! Готовят очень вкусно! Хозяин очень отзывчивый, гостеприимный! Рекомендую всем! Иссык-Куль - супер озеро!!!
СН
Салтанат Нурбекова
тынч эс алганга ото ынгайлуу тамагы да даамдуу таза тыкан ото соонун эс алганы баргыла окунбойсунор 🙂🙂🙂
Almaz Sagymbek uulu
Хозяева очень гостеприимные, а как вкусно готовят. Все на уровне 👍🏻
Altynai Amanatova
🔥
ТМ
Таалайку Молдобаева
В прошлом году были, в этом году приехали — всё изменили, стало так классно, уютно и красиво! Очень довольны, приедем ещё
КМ
Киргизбаева Мавлюда
Эс алганга соонун жер🔥🔥🔥тынч,таза🎊🎊сезонду ушул жерден откорсонор окунбойсунор🥰🥰🥰🔥🔥🔥👏👏👌