Быстрое питание
4.3
4.3
Аркадий
Постоянно закрыты. Второй раз уже приезжаю и вечно какие то отмазки.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы по субботам работаем с 15:00. У нас же тут на страничке тоже написано. С ПН-ПТ с 11:00-22:30 а по субботам с 15:00-22:30.
TB
Tagir B
Моя на данный момент любимая шаурма, не жирная как во многих местах, мясо вкусное, соус тоже - нравится что он не как во многих местах просто кетчуп и майонез. Изначально в это место пришёл потому что увидел Берлинский донер - очень вкусно, когда могу захожу за ним, но некоторых вещей в нем не хватает. Надеюсь марка останется такой же и буду рад приходить сюда ещё и ещё.
Ралия Талантова
После учебы всегда ходим с друзьями покушать, очень необычные блюда, нигде такие не видела Сытно и цена приемлемая, продолжайте в том же духе 👌🏼
Ж
Жамийла
Меню дорогое а из вкусных только такос и та покрытая девушка грубая была б хорошо если б на кассе сидела кыргызка
D
Danielev
Сегодня попробовал шаурму с говядиной мне понравилось мясо чувствуется натуральное в городе мало где такое пробовал. Рекомендую
CA
C AA
Ужасно отвратительный сервис, отношение к клиентам, учитывая что еда не самая вкусная. Не советую никому, останетесь с отвратительным настроением, администраторы повышают голос, переходят на личность, учитывая что в данной ситуации вина была на их ответственности!! НИКАКОЙ ЛОЯЛЬНОСТИ И УВАЖЕНИЯ! Просто ужас!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль что у вас был такой опыт. Как я вам ответил в инстаграм. К сожалению у нас с…
kanye west
Вот этот түнг тунг сахур не работает
23 октября 2025, официальный ответ
Это не наш.
Бегимай Эрнисбековна
Тазалыгы учун 5 ⭐️ Болгону тейлоочу кыз Кыргыз тилиндеда тейлесе сонун болмок❤️
GU
Google User
берлинский донер говядина из 10/2 супер фри говядина из 10/2 холодные блюда подали,мясо сухое жестковатое,соусов слишком много,вообщем слабовато,мясо реально ваше не вкусное из 10/1,после 2х точек в UK думал ща грамотный донер покушаю,оказалось просто красивая подача в инсте,маркетинг,большинство положительных отзывов скорее только свои оставляют,в след.раз отказ не поеду,спс
IRW J
Заказали 3 берлинских донера, все пришло холодное! Курьер проехал 3 улицы и привез за 3 минуты! Просто взяли и чей-то забытый заказ который делали 2 часа назад просто дали нам. Вообще ужас ребята, такими темпами клиенты довольны не будут
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите пожалуйста вы через Глово заказывали? Проблема в том что берлинский глово ост…
Yryskeldi Kanatov
Готовят долго, и персонал рассеянный
Aziret Isaev
В шаурме много лука и майонеза
Emir Mavlianov
Действительно мясо не вкусное, большая порция, но на вкус как резина. Извините конечно, но второй раз не приду к Вам
Даже не знаю почему тут столько негативных отзывов. Являюсь постоянным клиентом, заведение никогда не подводило. Единственное, летом был период, где поставщик говядины привозил плохой продукт, но владелец этот косяк признал, извинился и на некоторое время убрал говядину из меню. Курицу готовят сами, всегда сочная и вкусная. Мяса во всех позициях достаточно, очень сытно и вкусно👌
Eldar Urgaziev
Вам надо поменять мясо ужасное мясо лишь бы не отправиться картошка вкусная
Serena Motola
Было очень вкусно, особенно понравился сыр и сочетание ингредиентов, желаю вам успеха в работе!
KA
Kairatbek Abaev
Купил шаурмы вкусно но очень очень сухо но работники вежливые и спасибо за то что обратили внимание
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Дело в том что с соусом очень тяжело предугадать так как пол…
А А
Такос очень соленый и мясо не вкусное. Больше не придем.
Мехринисо Мамытова
Отравилась сегодня. После их тако через несколько часов начало рвать
11 сентября 2025, официальный ответ
Вчера было около 200 продаж и нам не жаловались. Можно спросить как вы заказывали? Глово? Вы уверены что это от нашей еды?
Tima House
Испортились. Как только открылись было вкусно, теперь раскрутились и качество упало. Цена за такос 290, было 250. Мясо уже не такое вкусное, сыра мало, лаваш резиновый, соуса мало. Больше не приду и никому не советую. ИСПОРТИЛИСЬ! Ещё попросил холодную колу, дали теплую 🤦
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы не раскрутились даже ;( к сожалению продукты подорожали и нам пришлось поднять цены…
АУ
Алишер Усенов
Место рекламировалось как нечто оригинальное и якобы иностранная франшиза, а на деле мясо как из дешёвой шаурмечной, ничем не лучше Нарынской №1, только размеры меньше и дороже в цене. Я бы не был так разочарован, но так грубо обманывать клиента это край наглости
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте;) Ик не рекламировали как франшизу. К сожалению наверное нас не поняли. Мясо у нас 100…
ИС
Искендер Саматов
Заказали такос, пресный и резиновый вкус мяса Как будто очень дешевое Майонез очень приторный В общем невкусно Исправляйте
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинение. Можно уточнить когда вы заказывали?
M8
Mercedes 887
Короче взял такос ну норм сыр и курица но чуть суховата что ли. А вот берлин донер мне не зашел с собой брал его пока донес остыл соуса много слишком и мясо чуть с запахом была говядина. В целом на разок попробовать но не более.
Кошмар Кошмар
Взяли французский такос с курицей и шаурму с говядиной. Такос был очень вкусный насыщенный и сочный. Но вот говядина в шаурме была, к сожалению сгоревшей и горькой и сама шаурма была суховата.
Айгерим Айгерим
Очень вкусно ❤️ брали супер фри и такос. Все очень понравилось, видно что ребята готовят с душой. Само заведение чистое, готовили в перчатках 👌🏻
ИШ
Исхак Шайыбеков
Во первых размер очень маленький, думал будет по больше будто бы меньше стандартной шаурмы мясо нормальное но его максимально мало шаурмы для веганов какой-то очень много капусты внутри
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим искренние извинения за то, что в прошлый раз ваш визит оказался не таким, как…
J S
Видимо отзывы здесь купленные, к моему великому сожалению, могу сказать совсем не вкусно, в такосе совершенно нет мяса, только одна картошка и очень кислый, невкусный соус. Очень жаль🥲
A A
Жылдыз Асылбекова
Очень вкусно 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ДЖ
Дениз Жумабеков
Мясо слишком мало , а так впринципе вкусно
QG
Qwerty Gabrielmi
Очень вкусно🤤 рекомендую
Дастан Голдберг
Честно сказать, был очень удивлён этой фастфуд-точкой! Такое разнообразие блюд вижу у нас в городе впервые — не как у других, действительно есть из чего выбрать. Отдельно хочу отметить мясо: его маринуют сами, и это сразу чувствуется по вкусу — свежее, сочное. По ценам всё очень доступно, за такое качество это более чем приятно. Обслуживание отличное — доброжелательные ребята, всегда готовы помочь и подсказать. Однозначно одно из лучших мест, куда хочется вернуться!
MM
Maksim Majnikov
Ну наконец-то что-то очень, даже очень-очень вкусное. Ребята красавцы. Надеюсь, будете держать марку
Chester Stone
Настолько вкусно что забирает сознание
SA
Sez Amanbek
попробовали все меню сегодня, очень вкусно и порции прям очень добротные)
Алина Сон
Были сегодня с друзьями и решили попробовать всё меню. Во первых, хочется отметить сервис отдельный лайк бородатому мужчине, всё было на высшем уровне. Еда очень вкусная, особенно понравились такос и донер «Берлин». А за картошку фри отдельное спасибо порция настолько щедрая, что я объелась на месяц вперёд. Лучшие! 👌✨
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое ребят!! Очень рад что не зря приехали к нам 👌✊ждем вас еще 😎
B0
Baza 098
Повелись на отзывы и название, заказали 2 такос, шаурму - все сухое, набито картошкой фри. Еле доели 1/4, остальное невозможно было. Откуда столько хвалебных отзывов, попозже дополню фотками из остатков.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В Такоме много сыра, фри и мяса. Еще добавляем сырного соуса. Нам даже говорят что сли…
Адэля Байгазиева
Очень вкусно!🫶🏻
Ainazik Shaidullaeva
попробовала такос с курицей, была с подругой, нам очень понравилось и размер такой большой, объелись, процветания вам🙌🏻
şr
şşş russalinovva
Мы попробовали здесь такосы и шаурму с курицей - это просто безумно вкусно! 🤤 Пропорции идеальные: не слишком влажно, не сухо, всё свежее, и это сразу чувствуется. По всему Бишкеку сложно найти место, где готовят настолько вкусно 😍 Отдельное спасибо за обслуживание! Вы - очень добрый и приятный человек, с позитивной энергией. Даже то, как вы подошли к нам и лично передали заказ, подняло настроение. Хочется пожелать вам процветания и расширения по всей стране. Ради такого вкуса можно пройти пешком хоть через весь район 🤭 Спасибо! 🙏🏼 Будем заказывать только у вас!
Anna Sitdikova
Даже не ожидали, что будет так вкусно! Порадовали, такос огромный, я буду есть его два дня.
Amantur Karabaev
Мощно
Alex Neko
вкусно
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам! Очень рады что вам понравилось. К сожалению не нас 2 сотрудника не вышли…
Кирилл Смирнов
Эти ребята Это что-то новое в бишкеке в плане фастфуда Обязательно попробуйте ✊🏿
FH
FG H
Вкусно вкусно, ещё раз вкусно! Такос довел меня до кулинарного оргазма. 🤤
Гулназ Сыдыгалиева
Очень вкусно! Большой выбор, но мне лично понравился такос . В меру сочный, мясо много, необычный. Рекомендую . Будете возвращаться-100%
ms
mar sartar
Божественно! Соус прекрасный, кремовый, сочный, малость пряный и с различными специями. Баланс овощей, мяса, соуса и всего вместе просто идеален. Мы взяли на меня и друга берлинский донер, ели через 40 минут холодным и всё равно было безмерно вкусно. Мясо правильное, и его столько, сколько нужно. Овощи очень очень грамотные. Красный, маринованный лук, много вкусной зелени, очень сочные помидоры. Это правда можно назвать композицией, настолько вкусно. Лучше на ахунбаева, на данный момент, я не видел и не ел. Оценка строго и заслуженно 10/10!
Kim .
Берлинский донер 👍🏻
ZA
Zhamilia Azygalieva
Самое Вкусное фри, которое я пробовала! А такос вообще разрыв сердечка! Приду еще🥰🥰