Rayan House
В здании
4.3
ГА
ГАУХАР АЛЖАНБАЕВА
Здравствуйте! Мы уже приезжаем в Rayan house третий сезон. И каждый сезон по 7 или 9 дней. Здесь очень чисто, уютно, и спокойно. Нету суеты как в центре Бостери. До пляжа 3мин если ползать)))) Персонал очень приятные. Кухня очень вкусное! И халял! Каждому клиенту стараются уделаять максимальное внимание. Постельное бельё новое и хб который для меня очень важно.! В этот сезон приехали ещё мои родные. И были тоже очень довольны, и остались с мнением что теперь только Rayan house приезжать. Нам настолько нравится что перестали ездить в Алаколь!)))
aikanysh osmonova
Кухня отвратительная одним словом,не советую.А обслуживание так вообще желает лучшего, уйгурский лагман у них совсем даже не уйгурский, тесто мягкое, не свежее , прилипает к зубам, и подлив тоже старый. Ваши повара вообще не знают что значит «готовить»👎👎👎 Вместо того чтобы понять и принять свою ошибку, еще и начали громко ругаться с нами, хотя мы только попробовали, оплатили 100% сумму ,и тихо сделали замечание.Женщина, которая получила с нас деньги за счет, настоящая хамка! Прошу принять меры в отношении вашей кухни!
НА
Назерке Ажихан
Лучше не выбирайте это отель, бронируют потом отменяют бронь ибо хотят по дороже сдать свои номера. Не компетентные сотрудники!!!!
RH
Rayan House, гостевой дом
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Назерке! Приносим ещё раз свои извинения за техническую ошибку при бронировании. Сотруд…
Maria Serbinova
Приезжали в Rayan House большой компанией и получили море впечатлений. Домик уютный, светлый, всё продумано, владельцы гостеприимные😍 До воды — пара шагов, купались каждый день. Особенно понравилось, что можно спокойно посидеть на веранде, устроить ужин и поиграть в настолки, не мешая никому. Атмосфера 10 из 10!✨✨
RH
Rayan House, гостевой дом
17 июля 2025, официальный ответ
Всегда пожалуйста, с нетерпением ждём вас снова🤗
HV
Hodjaev Venera
Аябай жакшы шарты менен соонун коттедж,эс алууга силер дагы ушул коттеджге келгиле👍👍
НТ
Назик Толубаева
Отдыхали в Rayan House – остались очень довольны! Уютные номера, чисто, тихо, персонал вежливый и отзывчивый. До пляжа недалеко, рядом магазины и кафе. Отличное место для семейного отдыха. Спасибо за гостеприимство!
BA
Beles Ayiatov
Суппер абдан сонун
Айнура Мамытова
Классный коттедж для всей семьи, все по близости, комнаты чистые , до пляжа 5 минут. Советуем 👍
КS
Кермен Shi
Приезжали с семьёй, всё очень понравилось. Коттедж чистый, просторный, кровати удобные. Детям понравилось, что пляж рядом — можно было ходить хоть по нескольку раз в день. Очень спокойная и комфортная атмосфера во дворе и классные хозяева. Однозначно вернемся 🫶🏻
Alex U
Останавливались с друзьями в коттедже Rayan House — уютно, чисто, всё необходимое есть. До пляжа буквально минута пешком, очень удобно. Тихо, красиво, хорошая локация. Вечерами приятно посидеть на террасе. Нам всё понравилось, рекомендуем!