Qlife
Капсульный хостел
Забронировать на Островок
Алия Алмазбекова
Отличное место для ночлега! Особенно хочу отметить ресепциониста Назик и Салию, очень вежливый персонал🙌 Также порадовало, что есть отдельная комната с кроватями для женщин. Рекомендую 👍🏻
ББ
Бим Бимский
Чистый красивый и минималистичный хостел, удивило то что тут есть совместные койки и для мужчин и для женщин что очень приятно для семейных пар
Namra Mamytova
Хостел чистый уютный прям как дома 😍, админы тоже супер отношение на высшем уровне назик ⭐️, севда⭐️, элеонора⭐️ спасибо вам огромное💖💖💖
ТН
Таалайбек Нурмамат уулу
Хостел ото таза жана атмосферасы сонун,тейлөө мыкты деңгээлде🔥🔥
Чонхён Ким
Я проживаю в Бишкеке и за последний месяц уже в третий раз останавливаюсь в этом месте Здесь хорошо соблюдается личное пространство, а по доступной цене это отличное место, чтобы переночевать По расположению оно находится между КНУ и Бишкек Парком, поэтому удобно добираться до центра города (например, до площади Ала-Тоо) Особенно хочется отметить милую девушку в хиджабе, которая здесь работает: каждый раз она очень вежливо и доброжелательно общается и с готовностью помогает даже в вопросах, не связанных напрямую с проживанием Если в оставшееся время моего пребывания в Бишкеке мне снова понадобится бронировать жильё, я без сомнений выберу только это место
НР
Нурмуханбек Рыспеков
Спасибо большое, очень ухожено и администратор Назик очень вежливая
TM
Ti Mi
Прекрасно все, душевые вайфай все необходимое. Администраторша Назик ответила на все вопросы помогла показала. Прекрасно
НД
Нуржигит Дюшебаев
Отличный хостел, чистый с хорошим ремонтом. Чтобы поспать. Администраторша Назик помогла спасибо. Рекомендую
РК
Рус Карс
Назиктин кардарларга болгон мамилеси аябай жакшы экен 👍👍👍👍
BT
Bakit Turkey
Очень понравилось пребывание в этом хостеле Персонал вежливый и отзывчивые и хорошо разговаривает на турецком и всегда помогает гостям, что делает пребывание ещё комфортнее. В хостеле чисто, уютно, удобное расположение. Рекомендую
Aysana Samieva
Qlife да иштеген персоналдарга ыраазычылык, баарынын меймандарга мамилеси тейлөөсү абдан сонун 🤗 өзгөчө Назиктин мамилеси жакты🥰 Комнаталарынын ичи да таза, тыкан, акчасы да капчыка туура келет экен. Борборубузда мындай конок үйлөрү саналуу эле болсо керек. Ишиңерге ийгилик!
RA
Rus Ask
Был в хостеле неделю назад. Очень уютная атмосфера, чисто комфортно. Все администраторы работают отлично. Все девушки хорошо знают свою работу. Хочу отметить администраторшу Назик. Общительная вежливая. Элеонора очень чисто, хорошо убирается. Хорошие девушки. Отличный хостел. Всем советую. Вайфай, кухня душевые все условия для комфортного проживания.
A
Aska
Баары мыкты денгелде 👌 Бирок чондору битир экен байкуш кыздар алмистнтратор и уборщик и кассир болуп журушот уборщит озунчо жалдашыш крк!!!
НЗ
Нурсултан Зарылбеков
Очень хороший хостел тихо,уютно коротко говоря всё идеально для проживания Персонал очень отзывчивая, хорошо выполняют свою работу всегда следит за чистотой, вежливая Особенно хочу отметить администратора Севда))
CP
Cihan Pehlivan
Был приятна удивлен Отличная атмосфера все гости дружелюбные можно нормольна одохнуть после прогулки. Кухня оснащен всем небходимым Персонал очень вежливая особенно Севда ,хорошо владеет турецким языком , всегда очень рада помочь, и симпатичная )
Евгений Пресняков
Рекомендую всем кто любит когда: Чисто, уютно, тихая атмосфера для расслабления и отдыха! Персонал вежливый и приятный! Особенно Севда🤍🧡
RR
Robin Robinov
Таза, чистый хостел. Иштеген кыздар жакшы иштешет сервис кучтуу. Севда Деген кызы аябай жакшы иштейт, тейлоосу мыкты денгелде.
NX
Nurs Xxx
Отличный хостел Qlife! Уютно, чисто и очень комфортно. Персонал действительно внимательный и доброжелательный. Отдельное спасибо Севде — приятная, улыбчивая и очень располагающая к себе девушка, с таким отношением сразу чувствуешь себя как дома. Рекомендую Qlife и с удовольствием вернусь снова.
НИ
Настя Иракова
Очень уютный хостел! Капсулы удобные, чистые, есть шторки — никто не мешал спать. Душевые и туалеты всегда в порядке. Персонал приветливый, особенно администратор Севда. Обязательно вернусь снова.
Sabyr Asanov
Чисто, ухоженно, никакой вони Персонал дружелюбный, ответят на любой поставленный вопрос, особенно хочу отметить дружелюбность администратора Назик Кроватки так же удобные мягкие комфортные
СН
Сыймык Нурланбеков
Был вчера ночью , очень доброжелательный персонал , Назик , девушка мне всё показала , сориентировала во всем , вообщем советую место👍👍
НТ
Нуртай Телепов
Рекомендую! Хостел новый хороший ремонт, везде чисто и уютно, достаточно туалетов и душевых кабин, просторная кухня и приветливый персонал!
RP
Ranjeet Patel
Супер хостел, капсульный конечно - то бишь чисто поспать. Нюанс что на верхнюю полку трудно забраться Постельное белье чистое, обслуживание хорошее (спасибо ресепшионисту Назик)
ШХ
Шахбоз Хажимирзаев
Все супер очень чисто кровати удобные комфортные чистые. В хостеле свежий ремонт. Сотрудники вежливые доброжелательные. Администраторша Назик приятная девушка
AzA A
Супер обслуживание! Девушка по имени Назик очень отзывчивая и добрая. Спасибо
VS
Valerii Surovikin
Новый, чистый, дешевый
Азамат Суранбаев
Всё отлично. Однако вещи, которые отдали в стирку, сушились ровно два дня и всё ещё не высохли — забрали их мокрыми. Кроме того, в комнатах очень холодно: Постельное бельё не меняли.(девочки поменяли по прозьбе но всё же осадок осталсья) Поставили оценку 5 звёзд, не стали занижать рейтинг, так как мы постоянные гости. Пожалуйста, обратите внимание на эти моменты. Спасибо.
Aziza Озубекова
Я неделю жила здесь и осталась довольна,потому что тут чиста и уютно, тепло,и не шумно все уважают друг друга,и персонал отличный,классные девчонки работают , особенно мне понравилось Назик,прекрасная вежливая девушка.Я буду скучать по вам девочки,.Удачи и процветания
KA
Kurmanbek Altynbekuulu
Назик вопше хороший администратор общительный Чистый хостел тоже Чистый Назик отличный обслуживать 👍
BS
Beknazar Shadykanov
Хорошие условия, администратор Назик очень гостеприимный человек
ОА
Оооооооо Аааааааааа
Самый лучший из лучших! Очень вежливая админ Назик!!!! Топ одним словом
Beka
я восторге, уютно и тепло спосибо админу Назик придоставила все нужное
МЖ
Маанаке Жаныбеков
Назик👍👍👍👍👍
ЭТ
Эрлан Туратбеков
Хостел уютный и чистый. Персонал вежливый, особенно девушка Назик на ресепшене — очень красивая, приятная и внимательная. Приятное впечатление от пребывания. Спасибо.
А М И Р
Хорошое место , чисто уютно, особенно назик очень вежливая ,🔥🔥
Akush Alybaev
Очень чисто и уютно 👍рекомендую всем а девушка на ресепшене Назик оочень добрая и гостеприимная 🙏🥰отдельное спасибо ей
B K
все было отлично, чисто и уютно, девушки на ресепшене вежливые и приятные, хорошо отдохнул, спасибо, обязательно вернусь))
a
ar
Отличное место,чисто тихи и уютно, обслуживание на высшем уровне, спасибо Назик вы мне очень понравились ❤️❤️
MH
Mr HB
Such a great & best hostel and great reception girls nazik and jibek
Ролан Эркинбаев
Советую всем,один из лучших капсульных хостелов все чисто,уютно и комфортабельно. Живу тут уже месяц все супер,в самом центре и пешком можно добраться ТЦ и парков. Администраторша Назик обслужила на высшем уровне)
Виолетта Баишева
хочу поблагодарить этот замечательный хостел, очень гостеприимные, прекрасные администраторы🫶🏻❤️ расположение хостела прям супер , почти все в шаговой доступности💯
РГ
Равшан Гуламжанов
Недавно останавливался в капсульном хостеле, и это был потрясающий опыт! Всё организовано на высшем уровне: капсулы чистые, уютные и оснащены всем необходимым — удобный матрас, розетки, USB-порты, индивидуальное освещение и шторка для приватности. Персонал очень дружелюбный, всегда готов помочь. Общие зоны, включая кухню и душевые, идеально чистые, а Wi-Fi работает без перебоев. Расположение хостела удобное, рядом есть кафе и магазины. Отличное соотношение цены и качества, идеально для путешественников, которые ценят комфорт и экономию. Обязательно вернусь снова!
Hikki .
Отличное место для отдыха, всё чисто, тихо и спокойно,мне очень понравилось
B S
Открылись совсем недавно, все новое и современное😍 Цены доступные, скидки до 40% на долгосрочное проживание. И еще поддерживают чистоту , уборка проводится несколько раз в день. Всем советую!
Кубат Ормонов
Капсульный хостел очень уютные, чувствуешь себя в маленьком домике. Чистота идеальная, общие зоны приятные, есть всё необходимое. Отдельное спасибо персоналу – всегда с улыбкой и готовы помочь. Теперь знаю, что капсульный хостел может быть даже удобнее гостиницы.
Сауле ...
Очень хороший хостел,персонал просто отличный,добрые администраторши,гости приветливые,везде порядок и чистота)
QP
Qwert Power
Очень хороший хостел всем советую приходите сюда!!
SN
Shvedova Nadia
Очень хорошо, девочки во всем помогут и подскажут. Чистота и порядок. Удачное расположение.
Павел Рыскаленко
Останавливался в QLIFE Capsule Hotel и остался очень доволен. Отель новый, со свежим ремонтом, всё выглядит аккуратно и симпатично. Расположение просто отличное: в квартале находятся основные достопримечательности, в другом квартале — остановка экспресс-автобуса до аэропорта ( №153, за 122 сом), а рядом есть рестораны «Фаиза» и «Восточка». Спальное место оказалось удобным, матрас комфортный, постельное бельё свежее и приятное. Душевые и туалеты чистые, сделаны как отдельные комнаты, есть даже фен и коврики. Кухня тоже понравилась: есть вся необходимая посуда, приборы, приправы и чай. В целом кухня и прихожая обустроены очень удобно и приятно. Правда, в одном туалете кнопка западает, и из-за этого журчит вода, но это мелочь. Еще вечером в термосе не оказалось горячей воды, пришлось ждать, пока персонал его наполнит, и я остался без чая. Бумажные полотенца кончались в ванной - чуть по внимательней бы следить за такими мелочами Wi-Fi в общей зоне отличный, быстрый и стабильный, а вот в дальнем номере с четырьмя кроватями сигнал был слабым, пользоваться было не очень удобно. В целом впечатление очень хорошее. А ещё рядом есть уютная кофейня и небольшой продуктовый магазин, где можно купить всё самое необходимое. В общем, расположение у этого отеля просто замечательное!
Qк
Qlife, капсульный хостел
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел😊 Благодарим за ваш отзыв, мы примем к сведению все ваши замечания. Ждём Вас сно…
Очень хороший и чистый хостел