Bubble Time
4.3
4.3
АЧ
Ангелина Чепланова
Во многих местах пробовала бабл Ти, но именно здесь мне понравилось больше всего, тапиоку готовят просто на все 100% Советую 👍🙃🔥
Муслим Кыдыралиев
Не плохо👍🏻
ШР
Шама Рахимов
Самоё в кусное кофе советаю ❤️❤️❤️
SK
За девушку в платке
Gerda _Aften_
Очень вкусные бабл Ти
Lia Gareeva
очень приятное место, одно из самых любимых где делают действительно хорошее кофе 🫶
… …
клевое место, очень нравится бабл ти именно здесь готовят превосходно❤️ высокая девушка вообще огонь🔥суперски готовит❤️
Tommi J
Без слов
Саара Чубак
топиоки сварились на 3/10 внутри твердое🥲
liana 🃏
Прекрасно все сделали, очень вкусно. Матча Манго заказала, приготовила красивая девушка Айдай. Обслужила хорошо, просто прелесть
Asem Asylbekova
Сегодня первый раз попробовали, думали будет вкусно за такие деньги😭 Топиоки все слиплись вкус не очень((((