Гармония
Ким Ыр
Отвратительное место
РС
Рашит Сафин
Местечко очень классное, зеленое , уютное 👍🏾👍🏾👍🏾до пляжа совсем не далеко
BI
Belirina I
Прекрасное место для полноценного отдыха! Чистые и хорошие номера. Невероятно красивая территория которая просто утопает в цветах. До пляжа идти мин 5-7. Мы очень довольны, что выбрали для своего отдыха такое замечательное место. Выражаю благодарность персоналу за теплый прием.Обязательно будем возвращаться!
Юлия Кобзева
Прекрасное место для отдыха. Очень гостеприимные хозяева, вкусная домашняя кухня, чистое белоснежное постельное белье, прекрасный зеленый и цветущий двор. Отличное сочетание цены и качества.
КН
Коломеец Наталья
Очень крутое место ,душевное с вкусной вкусной едой.
Tania Hvan
Гостевой дом Гармония , оставляет очень положительное впечатление. Это место, куда хочется возвращаться . Рекомендуется для тех, кто ценит тихий и спокойный отдых , чистоту, вежливый персонал и удобное расположение.
RZ
Roman Z
Какое же невероятно душевное место! Реально гармония для души и тела. Возвращаемся не в первый раз, уровень 🔝
ОС
Олеся Сергеевна
Чисто ,уютно, комфортно, Отдыхали с друзьями все понравилось. Персонал добрый,отзывчивый. Рекомендую 100%
НА
Нурсултан Абдыкадыров
Классный, уютный Гостевой домик, с красивым садом и вкусной кухней, бассейном с термальным источником🔥👍🏻
Надя Пономаренко
- хорошие и недорогие гостевые дома (от 500 сом на человека) - приятная администраторша Гульзар, приветливая, общительная и доброжелательная - хозяин Абылбек - очень хороший и добрый человек, живёт там же, в коттедже. показал нам юрту на территории базы и разрешил там сделать фото. угощал ягодой, фруктами и зеленью с огорода. - очень уютная территория - много цветов, фруктовых деревьев - туалет, ванна, кухня - всё чисто. в комнате нам разрешили сделать перестановку, разрешили взять стулья и ковёр, а ещё мы спали впятером (3 взр и 2 ребенка), взяли оплату за 4х. в общем, во всём шли нам на уступки. и в целом очень приятные люди! на контрасте с предыдущим местом обитания.