Хун-Чи
Очень вкусно готовят🤤 особенно босо лагман и жаровня топ👍 порции большие 10/10🔥
. .
Порции большие цены достойные вообще 5/5 и все очень вкусно🔥🔥🔥
Amantur Sydykbekov
Всем привет!!!! Мы посетили Данное кафе, здесь очень вкусно, приятно, цена и качество превышают все ожидания! Всем советую 👍
пг
пас гол
все круто и вкусно
Абдурахман Каримов
Заехали по пути в кафе Хун Чи , все понравилось , порции большие , атмосфера супер 👍🏻👍🏻👍🏻
Ксюрик Плотницкая
Порции большие ,приготовление блюд минут 30 ,все свежее, ооочень вкусно , но всё острое ,
Akmoor Kochkonbaeva
Официанту настроение поднимите, пожалуйста.
C
Crista1_
Не знаю что там хвалить самое худщое заведения которую я встречал обслуживание 0 блюдо не вкусное!!!
Гражданин КР
Всё очень вкусно, действительно большие порции, адекватные цены и быстро приготовили, молодцы! Однозначно стоит заехать Но босо лагман и мясо по китайски были пересолены или это из-за соевого соуса не знаю Совет кто хочет менее соленое, сразу при заказе предупреждайте
Владислава Моше
Отличная кухня ! Куурдак самый вкусный 🙂 3 дня подряд его ела . Порции полноценные . Жареный лагман (порция на троих ) и манты жареные тоже отменные . Рекомендую 🙂
ST
Sultan Turgunbaev
Лучшее место в Сары-Ой
$$
$$$$ $$$$
Очень вкусно, сытно, мощно. Хорошее обслуживание, все из меню есть. Меню насыщенное. Еда вкусная. Официант Юнус очень хороший работник
ad
altynai dzhumakadyrova
Большое спасибо за вкусные блюда! Шеф повар Хандышинов Юнус настоящий профессионал своего дела. Все было приготовлено с душой, а блюда просто таяли во рту. Обязательно придем еще!"
ЗС
Замирбек Султанов
Уютное тихое место👍🏼 Еда очень вкусная и по цене недорого. Советую однозначно заехать и покушать.
КР
Карима Райымбекова
Очень вкусная кухня! Приветливый и вежливый персонал! Всем советую! 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 кто любит вкусно и плотно поесть гоу сюда🫶🏼🫶🏼🫶🏼 цену вас приятно удивят 👍🏽🫶🏼 Процветания хозяевам ❤️👍🏽
Рамиль Каримов
Лучший боцо лагман на Иссык -куле. Очень вкусно 👍🏻 советую
АЖ
Алим Жусупбеков
Фри с мясом лучший в мире, если вы привыкли что еда должна за 5 минут готовиться- это ваши проблемы, оно стоит ожидания и в 2 часа
Арзыбек
Заказали час назад,до сих пор сидим ждём свою еду!
R01 R01
Приехали во время обеда, хотели заказать ашлянфу сказали что закончились, а так вроде норм летняя плащакдка цены средние
YS
Y S
Очень вкусно, сытно. Ребята держите марку
АЮ
Амина Юсупова
Дорогие гости, нам очень приятно, что вы выбираете нас, мы учтем все ваши замечания и пожелания и постараемся исправить их
NI
Nazik Imanbekova
Вареники и картошка рфи деревянные, пришлось заказать что-то другое!
M
Mapper
Посетил сегодня это заведение, вот моя честная оценка: +2 звезды идут за отличную подачу, порции большие, да настолько, что я еле доел всё, хотя заказал немного, красиво подают(фото снизу). Ещё +1 звезда за, пожалуй самое главное качество, и это вкус. Было правда очень вкусно, но! не все блюда. Заказал курочку и сырники, были просто замечательными. Решил так же попробовать местное ашлян-фу, т.к. дунганская кухня все таки. И я был разочарован, именно ашлян-фу был не вкусным от слова совсем. Ещё +1 звезда идёт за цены, они тут вполне адекватные. Компанией из 4 человек поели всего на 2 тысячи, и ушли сытыми. Поставил бы 5 звезд, но было два минуса: Первый, это обслуживание, официант вроде и поприветствовал, и до стола проводил, и заказ принял. Но после, внимания к гостям ноль. Второй минус, это антисанитария, особенно в сортире. Ощущение будто там вообще не убираются. Не знаю на счет кухни, но в зале столы были грязные. Их не протёрли пока мы не попросили. А так, 4 звезды, советую это заведение, и не смотря на минусы, зайду еще раз!
Alexander Shpakov
всем советую это заведение, и вот почему: 1. Очень вкусная кухня, блюда очень приятно есть. 2. Размер порции. Проверьте, они тут огромные. Заказал курицу в кисло сладком, еле доел! 3. Довольно быстрая подача блюд. Долго ждать не пришлось. Почему 4 звезды? Потому что обслуживание нереально хромает. Сидел и ждал официантов 5 минут. Пришлось самому подходить. Столы так же были грязные. Изменено: Цены кстати очень адекватные, вообще не дорого.
Александр Морозов
Самое вкусное место. Мы обошли за время отдыха все кафе в этом Сары Ой, уверенно могу сказать что здесь лучший мампар и лучший лагман. Да, и цены адекватные на блюда для этого отдыха...
Zafkiel
Все тип топ
Алишер Марасулов
Лучшее летнее кафе в Сары-ой, большие порции, быстрая подача, вкусно приготовлено. Жареный лагман на фото.
RH
Rahima Handyshinova
Дунганская кухня всегда славилась своим прекрасным вкусом и качественными продуктами. очень вкусные блюда, большие порции, вежливый персонал, уютная атмосфера. есть комплексное питание👍 по больше вам благодарных клиентов!
ЛК
Лина Крукевич
Очень все вкусно, большие порции, вежливые официанты
Ч.
Чолпон .
Кухня вообще ни о чем. Очень разочарована. Ашлямфу просто лапша с нарезанными овощами и водичкой, никакого вкуса.