Академия водителей
На правах рекламы.
Позвонить
АЭ
Аида Эстебесова
Мен Сеул Плазада окудум, Жолдошбаев Курсанали агайыма терең ыраазычылыгымды билдиргим келет. Өз ишин мыкты билген, ар бир теманы ийинн жеткире тушундургон агай экен, Курсанали агайдан билим алып, тесттен биринчи куну эле 20/20 өтүп кеттим. Ишиңизге ийгилик, бекем ден соолук каалайм!
Роза Жумалиева
Я там учусь всё доступно и понятно преподаватель Жолдошбаев Курсанали всё доступно ясно и чётко объясняет темы где не понятно терпеливо и доходчиво доводит до сознания курсантов
MI
Madina Israilova
Отзывы накручены и неправдоподобны. Просят оставить хороший, чтобы прикрыть минусы. Грубят, хамят и повышают голос. Звезды накручены, можете сами заметить везде нахваливают админов и еще все отзывы в один день и под копирку. Улучшите поведение админов и не будет претензий.
ХК
Хорошо Когда хорошо
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о работе администратора. К сожалению, общение с ней оказалось неприятным: она ведёт себя довольно грубо и не умеет доступно объяснять информацию. Из-за этого возникают недопонимания и лишние вопросы. Прошу обратить внимание на качество обслуживания, так как это влияет на впечатление об автошколе в целом.
hh
happy happy
Администратор 🧟♀️
КМ
Кыла Мусагалиев
Читаю сейчас отзывы и поражаюсь этими людьми, которые хейтят администратора Айдана, лично я считаю что она переживает за нас, как бы нужна нам а не ей, она профессионалка своего дела, и оочень хорошо справляется, я очень рад что именно обучаюсь в этом филиале.
БТ
Бакыт Туунанбаева
Администратор кыз Айдана бизге кыйкырып, урушуп нервти кетирет. Унчуккан эмесмин, азырга чейин жиним келип иштей албай калчылдап атам. Ото окунучтомун,ушул жака жазылганыма. Акчаны кайрып бергиле десемби 😤.
Adinai Esenbekova
Очень хорошая автошкола, преподаватели очень доходчиво объясняют. Особенно Айдана Болотовна шикарная администраторша, очень хорошо исполняет свою работу и очень приветливая!
Мира Мира
Отличная автошкола, лучший администратор Айдана (очень классная). Хорошо обучают, требуют немного, просто чтобы не пропускали. А если пропустили, то надо отработать, зато большинство сдают и теорию, и практику с первого раза. Это ответственная задача-вождение, и к обучению надо относиться соответственно.
ИД
Инесса Дроздова
Все супер , уютно , красиво, все специалисты знающие свое дело 😊
Bekzat Bakytbek
Хочу выразить огромную благодарность автошколе за высокий уровень обучения и профессиональный подход к каждому ученику. Всё организовано чётко и удобно — от теоретических занятий до практических уроков. Особое спасибо администратору Айдане эже за её внимание, доброжелательность и отзывчивость. Она всегда готова помочь, объяснить и поддержать, создавая тёплую и комфортную атмосферу в школе. Благодаря таким людям обучение проходит легко и с удовольствием. Настоятельно рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественные знания и уверенность за рулём!
a1_tush .
Нормальный администратор чё вам не нравится
Азина Маматалиева
Хорошая автошкола, классный преподаватель - Курсанали агай, знает свое дело на все 100%, очень ясно и понятно все объясняет, если посещать занятия и вникать в темы, то 100% с первого раза сдадите 👍🏼, не только вы хотите результата, но и работники этой школы тоже, администраторы в том числе, особенно администратор Айдана
Мар Амандыков
Ужасная девушка администратор, хамка
ЛС
Лера Степанова
Отвратительнейший администратор Айдана Б. Допускает ошибки, ведет себя настолько агрессивно и высокомерно испортило все впечатление о автошколе
Yasina Abil
Они оказывается удаляют плохие отзывы, теперь понятно почему здесь только хорошие отзывы, я буду писать в блэк лист , посмотрю как вы оттуда удалите отзывы, не приходите сюда, преподаватели не приходят на занятия а администраторы отключают телефоны
аФ
адик Фирка
Обучение на высшем уровне👍👍👍
SB
Shaarkyl Bapaeva
Классная авто школа, преподователь обьясняет понятно, пратике инструктора относятся нам очень уважительно, обьесняют показывают и терпеливо попровляют нашу ошобку, спасибо инструктору Эркин, Таалай, Канимет за ваши терпение, под чутким вошим руководством я начала управлять авто легко, спасибо!!!!!!
Anteyko Sture
Мардон классно обслуживает,обьясняет 🫰🏻
Abdullaev A
Админы красавчики 🔥
A.
Abdullaev .
Лучшая автошкола, мне очень понравилось как они обучают. Особенно Курсанали агай🔥🔥🔥
Байэль Маннапов
По практике очень хорошие инструктора , обьясняют и учат водить очень коассно. Видно что профессионалы
Э
. .
админ крассавчик, обучает классно
KJ
K J
Современная автошколы отвечают всем требованиям и условиям а также администраторы🔥🔥🔥
HK
УА
Улукбек Абдыкалыков
Самая лучшая место
Айша
Классно обучают, все на высшем уровне🔥🔥🔥
fn
f nazarov
Классно обучение 🔥🔥🔥
sumi nz
Фозилжон сила,остальные могила 💪🏿😈
Ahm TTT
У них в автопарке есть банан, как у венгалби😮💨😮💨😮💨
Жоодар Тайчабаров
Когда открытие???
102 102
Это автошкола или проста академия?