Инсан
норм,официанты красивые ◉‿◉
AB
A B S
В восторге
Очень вкусно готовят🥹 всегда заказываю доставку , даже завтраки очень вкусные. 😋Отдельная благодарность персоналу. Клиентоориентированность на высшем уровне 🔥♥️
ОС
Орозбаев Саматбек
В восторге
Отличное место, чтобы плотно поесть без пафоса. Порции щедрые, всё горячее. Особенно хвалю их разнообразие лагманов👍👍👍
БА
Байбагыш Айтматов
В восторге
Атмосфера кафе очень приятная, спокойно и тихо, обслуживание шикарное, готовят очень вкусно. Спасибо вам за гостеприимство.
АЖ
Арстанбекова Жибек
В восторге
Понравился лагман, выбор большой, около десяти видов. Всё подают быстро, долго ждать не пришлось, еда свежая и ароматная. Обстановка простая, удобно зайти поужинать.
КЧ
Канатбек Чынгызов
В восторге
Хорошее место, чтобы нормально поесть без переплаты. Подали быстро, свежее, не пересолено. Дапан Джи очень сочный.
A
Aлия
В восторге
Зашли поужинать, всё понравилось. Вкусная дунганско-китайская кухня, блюда горячие и ароматные, порции сытные. Цены недорогие, подают быстро, спокойно и по-домашнему.
D
Dilshodjon
В восторге
Готовят свежо и сытно. Дапан Джи понравился мясо мягкое, соус насыщенный. Лагманов много, есть из чего выбрать. Подали быстро, долго ждать не пришлось.
Бекназарова Элина
В восторге
Рис с овощами и курицей горячий, ароматный, порция большая. Цены маленькие, быстро принесли, зайду ещё поужинать.😊
ДН
Даниярова Нурдин
В восторге
Являюсь постоянным клиентом. Очень вкусно готовят.Здесь настоящий колорит Китая!!!
Кундуз Алпамыс
В восторге
Приличное заведение, кухня превосходная,готовят вкусно. Цены умеренные.
Абазкан Каракеева
В восторге
Готовят по домашнему, быстро и вкусно, персонал вежливый и отзывчивый. Рекомендую!
МЖ
Мадияр Жолдошев
В восторге
Нравится, что не приходится долго ждать. Заказ приняли, через немного уже всё на столе.
ОМ
Орозбек Муратов
В восторге
Заходил пообедать, кухня вкусная, горячая и ароматная.
Назарбек Нурсалимов
В восторге
Вкусно и порции большие. Цены очень радуют, всем рекомендую!
Айзада Алмазбекова
В восторге
Быстрое обслуживание и спокойная обстановка. Заходишь и уезжаешь сытым и довольным, рекомендую!
Омурбек Авазбеков
В восторге
Вкусная дунганская кухня! Сытные блюда, как дома. Цены приятные, всегда хочется вернуться!
МО
Мыскал Осмоналиева
В восторге
Хорошее заведение. Всегда чисто. Официанты вежливые. Еда вкусная.
KI
Kristina Ialama
Понравилось
Случайно на 4 поставила, очень все вкусно.
AY
A Y
Совсем не понравилось
Пицца пеперони кислый
Nurs Toktosunov
Совсем не понравилось
Пица не вкусная не советую пробовать 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼