Принт Профи
Головной офис
Печать любой сложности на любой поверхности!
ОсОО Принт Профи
Жарнама акысында. На правах рекламы.
Позвонить!
ОсОО Принт Профи
Выбран компанией
Надёжная типография. Делали визитки, каталоги и баннеры — всё на уровне. Сроки соблюдают, качество стабильное. Уже не первый раз обращаемся.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Атай, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады.
МЧ
Максат Чопиев
Спасибо большое вам за меню! Ваше меню просто! 💣 А качество просто супер! 🙌
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Алина Мырзабекова
Благодарим типографию за качественную и оперативную печать наших листовок! Всё выполнено точно в срок, с отличным качеством и вниманием к деталям. Очень приятно работать с профессионалами своего дела!
29 октября 2025, официальный ответ
Алина. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно!
НТ
Нурбек Токтакунов
Уточняю предыдущий отзыв с приложением переписки, где мы остановились на вопросе дизайна. Я специально пришел чтобы посмотреть что получилось. Я был готов оплатить на месте, но вы (девушка сидела) попросили зайти после того, как вернётся дизайнер с похорон. Я пришел как договорились, но вы просто забыли, что я жду дизайн. Я ещё раз предложил оплатить, вы снова сказали, что потом оплачу. В третий раз снова выяснилось, что вы все забыли и ничего не приготовили. После этого у нас состоялся разговор из которого я понял, что вы вообще имеете слабое представление о дизайне и в основном занимаетесь стандартными задачами, не требующими дизайнерского искусства. Кроме того, вы крайне пренебрежительно относитесь к маленьким заказам.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы всегда стараемся быть внимательным…
Тина Пппппп
Спасибо, Самарбеку за отличную работу! Печать получилась яркая, макеты не испортили, всё как мы хотели. Удобно, что всегда на связи и помогают, если что-то непонятно.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно 💛
Ari I
Быстро и качественно распечатали мне брошюры. Переделали до распечатывания файл, как я и просила. Сервисом довольна :) думаю, буду еще обращаться
26 сентября 2025, официальный ответ
Ari, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас ❤
AO
Aisuluu Omuralieva
Сделали все качественно и четко
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Arapayaa Dzholdoshova
Понимающие люди
1 августа 2025, официальный ответ
Arpayan. Огромное спасибо за отзыв и оценку, были рады знакомству 🤝
Камчыбек Турдалиев
Печатают быстро и помогают с любыми проблемами. Спасибо большое, айгырлар <3
9 июля 2025, официальный ответ
Камчыбек. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Nur Adel
Все было четко, быстро и качественно. Заказ сделали за 10 мин и на такси отправили до места получения❤️🔥😍
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤