Асыл Карго
Логистическая компания
4.4
4.4
Мираида
Хочу выразить огромную благодарность компании Асыл Карго за отличную работу! Посылка пришла быстро, в целости и сохранности. Очень понравилось, что сотрудники всегда на связи, вежливо отвечают на все вопросы и помогают с отслеживанием. Упаковка была надежной, ничего не повредилось. Цены приемлемые, а главное – можно доверять качеству и ответственности. Теперь буду пользоваться только услугами Асыл Карго и рекомендовать друзьям и знакомым!
s1
sh 13
Очень хорошое карго, на вид если не очень до внутри все проводиться быстро и качественно! Спасибо Асыл карго
Асыл Карго, логистическая компания
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор 🫶🤝
ГС
Гуля Садырбековна
Очень быстро и своевременно лрставляют товар.Хорошая и налаженная работа.Девушка очень грамотная и вежливая
Aniita K
Жаман карго 👎 Коп куттук + товарларды жогутушат экен
Асыл Карго, логистическая компания
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Но у нас не теряется не один товар. Если потеряли обязательно даем компенсацию 🤝
Mia ...
Мамилеси аябай жакшы эже.каргңуз өркүндөп өсө берсин, клиенттериңиз көбөйүп😘
АЖ
Ирсалат Карабаева
Асыл Карго 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ZB
Ziynat Bakirova
Өтө тез жана жоопкерчиликтүү.
ДАКУ М
Хорошее карга очень качественно
ДАКУ М
Хорошее карга очень качественно
AZ
Akmataaly Zholonov
Очень хороший карго просто супер