Тамчы Форель
Кафе
EVA Lar
Очень вкусно и красиво. Дружелюбно и гостеприимно.
Бегайым Айталиева
Все вкусно, аутентично !
Оксана Панова
Форель вкусная, но маринад как будто для шашлыка. Мало вкуса рыбы. Подача хорошая.
Алмаз Джоошбаев
Оригинальный соус для маринада, ребята очень долго экспериментировали, и нашли тот самый вкус. Секретный ингридиент, секретно-ингридиентного фореля. Реально вкус Форели просто Бомба, еще и приготовлено в тандыре. Всем советую. Поверьте мне, я перепробовал немало форели в разном маринаде, но такого вкуса не встречал. Всем приятного аппетита и добро пожаловать. Спасибо команде "Тамчы Форель". Респет и Уважуха Аида, Мээрим👍👍👍👍
Алексей Литвинов
Очень вкусная форель. Приемлемые цены, очень вежливый и внимательный персонал. Обязательно посетим это место повторно.
Евгения Клычбаева
Второй раз посетили это место.Форель просто 🔥 огонь!Вкусная, тает во рту.Остальные блюда тоже очень вкусные 👌 Процветания этому месту.🙏Продолжайте в том же духе👍
Елена Середа
Очень понравилось, из меню попробовали почти всё: салаты, манты, лагман, шашлык 👍. Кухня и обслуживание на высоте. Девушка официантка очень приветливая и милая. Спасибо!!! Очень рекомендую посетить данное кафе! 👍
R Y
Готовят так себе, кроме пельменей и шорпо ничего не было, обслуживание долгое. Не рекомендую!
Вера Степенко
Очень вкусно) брали только 3 позиции, теперь есть желание попробовать всё ☺️
АЕ
Анатолий Есин
Спасибо, большое, очень вкусно
Андрей Ли
Если бы можно было ставить больше 5 звезд, я бы поставил. В общем пришли с женой, я заказал пельмени, а она шашлык из крылышек. Еще шакарап и компот. По соли все отлично, на мой вкус идеальная соленость, поперчено тоже замечательно. Видно, что овощи и мясо свежее, пельмени ручной лепки. Компот очень вкусный, насыщенный и не сахара очень умеренно. Если вы Людмиле поменьше соли, возможно, вам стоит попросить, чтобы поменьше соли положили, но на мой вкус — идеально!
СИ
Сания Исмаилова
Очень вкусная форель в тандыре! И шашлыки понравились из кур.крылышек! Спасибо большое! Процветания вам! С/у гости из Казахстана.🇰🇿🫶🏻🇰🇬
Тима _
Замечательное кафе, порции большие , вкусные. Всем советую , очень вкусно
A
Aлия
Очень хорошее место все очень вкусно,🔥💥🌷
Амина Ишенбаева
Редко пишу отзыв. Но все было настолько вкусно, с удовольствием поели шашлык, манты. Даже салат цезарь был вкусным😭😭компот домашний холодный👌😍😍цены супер👍спасибо большое. Пусть все так и будет всегда🙏🏻🙏🏻🙏🏻
UA
Urmat Abdysamatov
Абдан жакшы экен сунуштайм Ийгилик каалайм сиздерге
ЧА
Чынгыз Алымкулов
Огромное спасибо за гостеприимство, всё было очень вкусно, особенно сочная форель!