Нур
Дом отдыха
В здании
KД
Kani Джумадылов
Здравствуйте, Очень благодарна Вам за наш отдых в Вашем отеле «Нур» Отель очень уютный,чистый.Персонал отзывчивый. нам очень понравилось! Отдельное спасибо Кани и Кенчу. Мои детки в восторге . Спасибо.
Нд
Нур, дом отдыха
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё 😉
ЖК
Жылдыз Кадырбердиева
Наша семья приезжает 3 год- отличное место для семейного отдыха и горячий источник буквально в двух шагах, озеро в 10 минутах.
Kenchgul Zamirbekova
Очень понравилось это место😍👍🏻
Эрлан Умотбеков
Очень понравилось это место Спокойно, уютно, никто не мешает - прям то, что нужно. А еда вообще огонь, всё было очень вкусно! Повар - просто молодец, видно что человек с душой готовит
Минура Абдыкарова
Мне все понравилась,номера чистые уютные во дворе есть детская площадька удобно с детьми..Готовят очень вкусные блюда мне очень все понравилась буду приежать каждый год))))
Минура Абдыкарова
Aizat Bagyshbekova
Хорошее место для отдыха. Цены лояльные, рядом есть магазин, детская площадка. И еда очень вкусная!
Erika Berdygulova
Комнаты-просторные, на территории имеется магазин и детская площадка что удобно для отдыха с детьми, вкусная еда, и приятный персонал!👍🏼
Акбермет Таабалдиева
Классный гостевой дом👍🏻 Комнаты уютные и просторные. Еда-вкусная👍🏻 Нам все понравилось!
БА
Бек Абдыкадыров
Отличное, тихое место. Удобно отдыхать с детьми 👍
Мээриша Алексеева
Отличный гостевой дом, все чисто и уютно👍
Nurakim Zamirbekov
Все классно