Гостиницы
Забронировать на Островок
Филиал временно не работает
4.3
Альмира Артеменко
Классное место для кратковременного отдыха. Благодарю персонал за отзывчивость, забронировали номера находясь в дороге, нам скинули локацию, быстро подобрали проходящие номера. Хороший завтрак. Совсем рядом находится супермаркет, не очень далеко пляж с зоной развлечений.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Альмира 🫶 пусть мир наполнится такими людьми как вы добрыми и яркими 🥰🥰🥰
Куандык Дуйсек
Хорошая, советую
Аида Нурписова
Необычная атмосфера, очень уютно,гостиница чистая, есть open air cinema,кастор!и хозяйка очень приятная!Всем рекомендую!🫶😍✨
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Аида вам и вашей дружной семье не поленились с фотографировать очень приятно 😘 белой без бе…
Аймээри Келгенбаева
Ну в целом хорошее место, комнаты чистые персонал хороший, понравилось Наличие зеленого уголка, и то что далеко от дорог и заведений работающий ночью, поэтому можно вечером расслабиться и хорошо поспать, советую тем кто приезжают семьей и детьми
EE
Erdaulet Erimkhan
Мы туристы из Казахстана. Не в первый раз посещаем Кыргызстан. Заселились в 21:00. У нас спрашивают «вам полотенце нужны?». Как бы она всегда нужна если вы встрчаете гостей. Тем не менее мы на двоих отвоевали одно полотенце на двоих. В номере нет кондера. Так что нужно будет выбирать между духотой или спать в компании бабочек и комаров так как сеток москитных нет. И наконец вишенка на торте это отказ в завтраке. Просто так , отказали нам в завтраке хотя мы оплатили как и все. Так что если вы хотите испортить свой отдых, хороший вариант. P.S: уборку кажется делают раз в неделю, нет тапочек , нет мыла , ну и в душевой так много волос что можно смело использовать как ковер
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте шербет вы заселились вчера ночью да вы сказали что вам просто переночевать заплатили за…
Bolat Jakpayev
Все прошло замечательно хозяйка и персонал отзывчивые люди, мне все понравилось, были с ребенком и супругой, завтраки вкусные, есть вай фай, если нужна помощь с сим картами хозяйка поможет вызвать человека с сим картами и вам они настроят, в общем отдыхом мы довольны и конечно рекомендую
ГД
Гулзат Джаналиева
Отличное место для отдыха! Останавливались в этой гостинице и остались в полном восторге. Очень уютно, чисто и красиво. Персонал доброжелательный, всегда готовы помочь. Номера комфортные, есть всё необходимое для приятного пребывания. Завтраки вкусные и разнообразные. Расположение тоже удачное — рядом все нужные места. Спасибо за гостеприимство, обязательно вернёмся снова!
20 июля 2025, официальный ответ
Благодарю вас Гульзат
Асанкан Султанбаев
Замечательное гостиница для отдыха чисто персонал хороший даже локация легкой доступности ко всем развлечениям 👍
Айпери Акунова
С друзьями отдыхали классное место 🥳
Наргиза Аманбекова
👍
АЖ
Айнура Жумагулова
На прошлой неделе посетила гостевой дом частный сектор очень понравилось двор зеленый наслаждаешся комнаты уютные а гланое чистые