BСД
Первый пробный урок бесплатно + рассрочка без процентов! Звоните
На правах рекламы.
Позвонить
Нурай Кадырова
Прохожу обучение в этой автошколе, теорию ведёт Агай Баястан — отличный преподаватель! Объясняет всё очень понятно и доступно, приводит примеры из реальной практики, сразу видно опыт. На занятия ходить приятно, материал усваивается легко. Очень довольна обучением! Также хочу отметить девушек на ресепшене-всегда встречают с улыбкой, помогают с расписанием и отвечают на все вопросы. Очень приятная атмосфера и комфортное обучение!
Айдай Кубаталиева
Все отлично 🥳🥳🥳, отучилась на ура и сдала экзамен с первого раза 🥰. Спасибо Баястан агай 👍🏻
Abel Skoy
Ушул автомектепте окуткан Баястан агайга чон ырахмат чындыгында өз кесибин билген профессионалдар экен инструкторлор унаалар шарттары баардыгы жакты баарыныздарга сунуштайм жана БСД автомектебинин коллективине ийгиликтерди каалайм
AN
Adilet Nusuretov
В администрации сидят фиг знает кто ,сестренка записались на первый урок поехала в такой холод , а там говорят что набор закрыт . Это что за отношение такое, ладно если бы она одна пришла а там человек 10 . Нет человечности совсем , почему нельзя сразу сказать. Чтобы вам вернулось это
Айчурок Калилова
Училась в автошколе ВСД — всё на высшем уровне! Отличные преподаватели, внимательный инструктор и дружеская атмосфера. Обучение прошло легко и с удовольствием. Спасибо за профессионализм и поддержку! 🚗✨
Диана Таалайбекова
Отличная автошкола! Преподаватели теории объясняют всё понятно и доступно, а инструктор по вождению очень терпеливый и профессиональный. Машины в хорошем состоянии, занятия проходили спокойно и без стресса. Благодаря автошколе Рекомендую всем!
Bolotov .44
очень удобный для студентов Григорий агай сизге чоон рахмат !!! Баардыгын туура жана так тушундуруп берет
aa
azka a
Хорошие инструкторы и преподаватели
Кубаталиева Гюзаль
Автошкола топ 1 🔝, по Бишкеку , ходила 3,4 автошколы , но по графику ,по то как платит можно раздельно был он единственный ,очень удобно для СТУДЕНТА! Про обучение: нет ограничение на обучение можно приходит , компьютер доступен для курсантов , книги предоставляют , преподаватели обучают на двух языках ( респект 🫡) , обратную связь по обучение дают каждому курсанту 👍🏻. Практика : машины новые ❤️🔥, комфортные инструкторы очень вежливые , коммуникабельные , маршрут построен так чтоб курсанты знали всё! Спасибо команде ВСД за обучение 🤍🫂
AO
Aynura Ozubekova
Преподаватель очень хороший Баястан агай,и инструкторам отдельно спасибо за железные терпение 🫢Таланту и Эрлану👍🏻
ЖД
Жоки Дуйшомбиев
Григорий агай вообще 🔥 от А до Я все досконально мээне куйуп тушундуруп берет😊 инструкторлор дагы 👍🔥 сабырдуу айтоор устраивает
Амантур Коктогон
ZZ
Zamirbek Zhoroev
Все гуд
АЙХАН Максатова
В БСД АВТОШКОЛЕ хорошо ,объясняют от А до Я . Консультируют 👍 .
Лума Кайзё
Когда пришол сюда я вапше не чего не знал про правило тут я всему обучился учителя дружелюбные урок весело проходить всем советую Спасибо Баястан агайу удачи вам роботе✊️
Saidbek Djamaldinov
Самая лучшая автошкола ✊🏻❤️ Баястан агай лучший 👍🏻 Администратор эже 😍❤️
Medina Bolotbekova
👍
Nurti 🫐
Топчик🔥
КЭ
Курманжан Эркинбаевп
Самый классный инструктор, Эрлан!!! практиковалась у нескольких инструкторов по городу что то не понравилось , но попав к Эрлану я быстро все выучила, научилась и вот уже недели две кажется вожу детей очень уверенно , мягко плавно
Назю 💕
Очень классно обучают Инструктора очень хорошие, внимательные, спокойные 😍
Almakunov .
Пушка
AN
Adelina N
Хочу выразить благодарность автошколе за отличную организацию обучения, а особенно инструктору Эрлану.Спокойный, внимательный и очень доходчиво объясняет. Благодаря ему обучение прошло легко и уверенно🙃
Алишер Акматов
Советую! Автошкола отличная! Опытные инструкторы, Эрлан байке самый лучший 🥹
EN
E N
Отличная автошкола. Особую благодарность хочется выразить инструктору Эрлан агаю. Он превосходно объясняет и теорию, и практику вождения. Всегда готов ответить на вопросы и помочь разобраться в сложных ситуациях. Всем рекомендую!👍🏻👍🏻😍😍
Stal Berdaliev
Лучшая автошкола✊🏿 С первого раза сдал вождение 😍 Эрлану отдельное спасибо👍🏿
Adilet Akmatov
👍👍
bzxsv1.o5 Ernest
👍🏻
КС
Кабаев Самат
Автошкола BCD лучший из лучших советую всем,всему научат быстро,Эрлану спасибо большое
Kutman Akylbekov
Рад, что выбрал Автошколу BCD! Научат всему, инструктора лучшие! Особенно, хочу отметить Эрлан байке, Батыр байке))
s
shah
Спасибо за знания которая дала это автошкола🫶🫶Эрлан агай лучший🫶❤️
Атагелдиева Ак Бермет
Очень довольна обучением в этой автошколе. Хочу выразить благодарность автошколе и отдельно инструкторам.
Daniyar
Очень хорошая школа , практика на все 100% отличная особенно Эрлан агай
zzz xxxr
Рад, что выбрал Автошколу BCD! Научат всему, инструктора лучшие! Особенно, хочу отметить Эрлан байке))
Aza Amanov
Сунуштайм эн мыкты автошкола 👍
Эржан Сагынов
Отличная автошкола! Огромное спасибо инструктору Эрлану — профессионал, очень терпеливый и внимательный. Объясняет всё понятно, создаёт уверенность за рулём. Рекомендую!
Eldar Nurgozhaev
эрлан агай самый лучший инструктор, самая лучшая автошкола, всем советую 🔥🔥🔥🔥
Акмарал Шаакеева
Позвонила им чтобы спросить подробности, чтобы записаться, но мне так натяжно отвечали, и приходилось вытягивать информацию и то на некоторые вопросы не дали ответа, а в конце, когда задавала вопрос вообще скинули трубку. 👎
Мустафа -
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Элиза Бакыбекова
Очень хотела к вам записаться, но с порога меня ждал сюрприз Ваши девочки с ресепшен красились, я спросила не мешаю ли я? в ответ нет и сидя на месте, пока другая красит спрашивает чего хотели? У меня было достаточное количество времени, чтобы подождать пока они дела закончат. Но вместо этого я получила очень сухой ответ. Понимаю времени нет накрасится не в рабочее время. Приходила по отзывам и очень разочарована
RR
Ruslan Rus
Отличная автошкола Все объясняли понятно грамотно Отдельное спасибо Керимкулову Баястану Ответственный добрый человек Советую ✅
Азема Искендерова
Отличная автошкола! Консультант очень отзывчивая и всё понятно объясняет. хорошая атмосфера🤍
Альбина Анарбекова
Очень безответственные сотрудники 👎 Ужасное обслуживание . Такое чувство вместо администратора только бот и chatgpt работает . Невозможно элементарно нормально разговаривать.
ЭИ
Эльзада Иманалиева
Жогорку денгээлде окутушат👍👍👍
1233 )))
Хорошо и внятно обучают, что даже переспрашивать не нужно 👍
Азамат Асанов
Ассаламу Алейкум! Баарынарга сунуштайм. Действительно жакшы окутат.
Пару лет назад отобрали права. На этот раз выучил всю теорию- всё прекрасно объяснили, показали. Итог- пересдал на права, перестал пить за рулем, а то инструктор убьет 😂
Азиз Иминджанов
Вел как сумасшедший. Инструктор молчал. Видимо, прощался с жизнью. Никто не погиб. Почти.. Машина страдала, инструктор матерился, а я теперь с правами. Спасибо автошколе
Чынгыз Мадымаров
Один из лучших автошкол. Очень понравился авто инструктор. Очень грамотно, доступно объясняет. Научили давать боком и делать бернаут (шучу)
AY
Aktan Ysmanaliev
Все на идеальном уровне, четко ясно объясняют, инструктора квалифицированные, получил права на первом же экзамене,в общем советую всем👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍