Губка
Автомойка самообслуживания
4.4
4.4
Асема Исаева
Отличная автомойка! 🚗✨ Быстро, качественно и по доступной цене. Машина после них как новая,Сервис на высоте!Чисто и аккуратно. Машину помыли идеально — рекомендую!
5 посещений
Argen Taalaibekov
Не нужно здесь мыть машину все плохо работает администратор грубый как будто всё бесплатно деловой какойто
KN
KAIYRKUL NURLANOVNA ISAEVA
Очень хорошая автомойка! Быстро, со всеми удобствами. Админ приветлевый, все чисто и аккуратно
Баха Кабылов
Пылесос платный и туалет не работает, вообщем мне не понравилось
РК
Руслан Ким
Хорошая цена Хорошая пена Помыл полностью машину за 100 с👍
Амир Нургазиев
Отличная цена. Есть все удобства для мойки!👍🏻
Сейтек Эркинбаев
Цены хорошие очень
Частый гость
Nuradyl Kanybekov
Заезжал на автомойку — всё понравилось. Машину помыли чисто, без разводов, сделали быстро. Ребята нормальные, вежливые, видно что стараются. Цена тоже адекватная. Буду ещё приезжать 👍
S K
Очень классная самомойка, приятно сюда заезжать. Всё удобно, чисто и аккуратно, видно что за местом следят. Машину легко привести в порядок, результат радует. Однозначно одно из лучших мест, буду приезжать ещё.🌹🌹
AB
Azamat Beishebekov
Очень удобная автомойка самообслуживания. Хорошее давление воды, пена реально моет, а не просто течёт. Всё оборудование рабочее, боксы чистые. Можно быстро и недорого помыть машину. Рекомендую!
Эльнура Бейшенова
За 250 сом свою Камри полностью помыла. Дизайн места симпатичный, пена розовенькая и пахнет приятно. Советую👍🏻
Марлен Абдукахарулы
Отличная автомойка! Всё оборудование работает исправно, хороший напор воды и качественная пена
NA
Nuka Aidraliev
Автомойка очень стремная .10 вечера пылесос не работает.не советую.админа нет.полное *@***
ЭШ
Эльзат Шахматова
Все отлично работает сервис оочень хороший советую
Emil Mamedov
Химия на высшем уровне👍🏽👍🏽
Ormon Saadanbek
отличная автономная мойка
Ulukbek Isakov
хорошая мойка, пена хорошая, даже сам помылся🚿🛀🧽
Елизар Коновалов
Хорошая мойка, удобная, пена качественная.
ДР
Дастан Рыскулов