Interstudy
центр по обучению за рубежом
Асель Шабыралиева
Спасибо ,за такие услуги что наши дети могут поступить хоть куда с вашей помощью👍👍👍
A (/)
Хорошая компания, заключили сделку🔥
Ramazan Sharipov
Хочу выразить благодарность этой компании за предоставленную возможность учится за границей, команда из академ отдела просто пушки, отдельная благодарность Специалисту Айбеку ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Айдар Шарипов
Спасибо этой компании за их услугу,особенно специалисту Айбеку,очень приятный и отзывчивый человек 👍🏻,с его помощью и поддержкой я набрал 130 баллов по тесту Дуалинго
КТ
Камила Ташибекова
Хочу выразить большую благодарность Interstudy за качественную работу. Благодаря их опыту и грамотному сопровождению я сдала дуолинго на 115 баллов!!🩷🩷
Айчурок Мамырова
Спасибо огромное интерстади. Помогли исполнить мечту детства. Хорошие сотрудники. Помогли собрать документы и подать в разные вузы. Консультация на высшем уровне.
Алина Сулайманова
Отличные специалисты, помогли поступить заграницу, очень благодарна ребятам за работу ❤️
NN
Nnn N
Довольна работой, очень компетентные специалисты. Сдавала дуалинго😍😍👍👍👍
Saadat Kaiypova
Хорошая и надежная компания 👍🏼. Помогли сестренке поступить в Америку, была ее давняя мечта. Благодарю сотрудников и в особенности кураторов по поступлению
Peridei Bekkulieva
Молодцы ребята, все профессионально объяснили. Успехов вам и процветания. Буду отправлять всех знакомых к вам.
Malika Ubashova
Отличная команда — всё объясняют понятно, всегда на связи и помогают на каждом этапе. С документами всё прошло спокойно и без лишних переживаний. Спасибо за поддержку🫱🏼🫲🏽
Ай К
Профессионалы своего дела 👍🏻
Altynbek Bekkuliev
Очень дружелюбные и грамотные ребята. Все предельно ясно объяснили, спасибо. И цены не задирают. Успехов и процветания!
Айдай Беккулиева
Команда очень профессиональная и отзывчивая: всё подробно объясняют, всегда на связи, помогают на каждом этапе, от выбора программы до подачи документов. Отдельно хочу отметить поддержку и человеческое отношение, чувствуешь, что тебе реально хотят помочь, а не просто «оказать услугу». Рекомендую Interstudy всем, кто планирует поступление, визы или языковые экзамены. Спасибо за ваш труд и поддержку!
Islam Turdakunov
Консультировался и очень понравилось, лучшая компания и обслуживание приятно!
AI
Altynai Iskenderova
Спасибо за помощь. Всё объясняли понятно, всегда были на связи и поддерживали на каждом этапе. С документами и подачей не было стресса, чувствовалось, что им реально важен результат.
NT
Naima Tem
Спасибо что подали за границу🥹❤️ лучшие
Altynai Akmatova
Отличное отношение к клиентам, мобилограф классный👍🏻
Ислам Эсенгелдиев
👍
A
Asemamm
Понравилась консультация. Сотрудники компетентные и вежливые, подробно рассказали про обучение за рубежом, ответили на все вопросы и помогли сориентироваться по вариантам. Общение оставило хорошее впечатление.
Zarin Z
Консультировалась здесь по обучению за рубежом, сотрудники адекватные, подробно объяснили этапы.
AY
Adriana Yakovenko
Очень внимательные и вежливые консультанты. Оперативно получила всю информацию. Благодарна за помощь!
НТ
Нуржигит Талипов
Лучшие❤️
AF
Anastasia Ferents
Работники вежливые и всегда рады помочь, очень понравилась услуга сдачи дуалинго. Благодаря Интерстади сдала на 100%🥳
Леон Саввиди
Обращался в это агентство для поступления, остался полностью доволен. Хорошие специалисты и полное сопровождение от подачи документов до получения визы, спасибо!!😍
МП
Мария Павловна
Очень благодарна Interstudy за помощь с поступлением. Специалисты подробно проконсультировали на каждом этапе, помогли выбрать учебное заведение и правильно оформить документы. Всё прошло быстро и без лишних переживаний. Рекомендую!
Айба А
Сотрудничеством с Interstudy остался доволен. Профессиональный подход, грамотные консультации и внимание к деталям. Хорошая организация работы.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравился наш подход и уровень консультаций. Мы вниматель…
Мирлан .
Interstady — это команда, которой можно доверять. С их помощью весь процесс подготовки стал намного легче и понятнее. Рекомендую всем студентам.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такую высокую оценку! Нам важно, чтобы каждый студент чувствовал поддержку и пони…
Aida .
Очень понравилась работа Interstady. Всегда отвечали быстро, объясняли всё простым языком и поддерживали на каждом этапе. Спасибо за помощь!
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что работа команды оказалась полезной и комфортной для ва…
ЭТ
Эльса Тункатарова
Мы искали компанию, которой могли бы доверить самое важное — будущее нашего ребёнка. В Interstady мы нашли поддержку и уверенность. Нам помогли разобраться во всех деталях, подготовили ко всем этапам и всегда были на связи. Это ценно. Благодарим всю команду!
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой теплый отзыв. Мы понимаем, насколько важно доверие, когда речь идет о будущем р…
Нур Садыралиев
Interstady оказалась очень надёжной компанией. Помогли с документами, объяснили всё подробно и подготовили к визе. Благодарен за поддержку и профессиональный подход.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравилась наша работа. Мы уделяем особое внимание подготовке…
I.
Islam .
Отличная компания! Interstady помогла разобраться со всеми документами и дала чёткий план действий. Всё прошло спокойно и организованно.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова.
Elmar Karbozov
Выражаем благодарность компании Interstady за поддержку нашего ребёнка. Все документы были оформлены правильно, сотрудники всегда помогали и консультировали. Рекомендуем другим родителям!
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😉 Ждём вас снова ❤
Аскар Омурбеков
Interstady — это профессионалы. Помогли выбрать программу, объяснили процесс получения визы и сопровождали весь путь. Отличный сервис!
4 декабря 2025, официальный ответ
Аскар, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
А .
Боялась, что будет сложно разобраться с документами, но команда Interstady всегда была на связи и помогала на каждом шаге. Очень доволен работой компании.
А, добрый день, огромное спасибо 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Санира Акылбекова
Толковые ребята, знают свою работу, все подробно объяснили и помогали на каждом этапе, можете обращаться, не пожалеете
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Успехов вам 💛
Аа Тт
Спасибо, очень сильно помогли!
Добрый день, благодарим, что оценили 😉 Рады сотрудничеству ❤
Даниэль Мурзаканов
Хорошая компания но без нюансов не обошлось ну как обычно.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились мнением. Нам приятно, что вы отметили нашу работу, и в то же время мы ценим…
Эльмар Кенешов
Хочу поблагодарить компанию за помощь в поступлении в США. Благодаря их поддержке я смог подготовить все документы без стресса, составить грамотное мотивационное письмо и подать заявки в университеты. Очень понравилось, что сотрудники всегда были на связи, подробно отвечали на вопросы и поддерживали морально. Рекомендую всем, кто хочет учиться в Америке!
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Аянка Касымбекова
Отличная компания! Помогают с учёбой и работой за границей под ключ. Всё чётко, с документами помогают, дают 100% гарантию. Проверено лично, рекомендую))
4 декабря 2025, официальный ответ
Аянка, добрый день, большое спасибо за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
kama a
все очень понравилось!Специалист элнура 10/10 ,профессионал своего дела,работают на результат,команда впечатляет 💪🏻
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
S B
Отличная компания! Обратилась за помощью с поступлением в США и оформлением студенческой визы — и ни разу не пожалела.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Были рады помочь.
РС
Рустам Суйунбеков
Классная компания, помогла с поступлением!
s1
sibscano 1
Хотел выразить огромную благодарность, ребятам из интерстади, профессионально подошли к своей работе, сделали все грамотно и качественно, самое главное хочу пожелать удачи остальным студентам которые будут с ними поступать за рубеж🤍 Процветания вашей компании ❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, sibscano! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сотрудничат…
З А
Отличная компания и самые лучшие консультанты. Буквально все узнала об Америке. Большое спасибо специалисту Анел. Процветания вашей компании 👍. Кстати поступила на зимний семестр
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв! Мы всегда вам рады ❤
В М
Спасибо за помощь в поступлении в США! Все прошло чётко, помогли выбрать вуз, подготовили документы и поддерживали на каждом этапе. Рекомендую всем, кто хочет получить образование за границей.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку. Рады работать для вас 🙏🏼
Айбек Айтынов
Асса́ламу алейкум, жакшы фирма экен, дуолинго тапшырам деп, Америкага быйыл кетип жатам, иштеген балдар,кыздар жардам берип жатышат, буйруса Америкадан корушойлу, Актан жана Медер деген руководительдер иштейт экен ошолорду сунуштайм бут толук маалыматты тушундурурп айтып беришти
Добрый вечер, Айбек. Огромное спасибо 🙏👌 Успехов вам ❤
Obayatelniy Alishka
Поступил в Америку с этими ребятами, спасибо им! Можно доверять, все грамотно и чётко.
4 декабря 2025, официальный ответ
Obayatelniy, спасибо вам большое, что выбираете нас. Были рады вас видеть 🤝
Эмирхан Ака
Очень крутые ребята для недавно открывшейся компании. Все сделали грамотно, помогли со сдачей дуолинго и вообще все понравилось
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тип! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 🤝
Актан Бектурсунов
#1 по сдачам теста Дуолинго 👍🏻👍🏻👍🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть!