Пират
Nurai Asanbekova
Уютно,атмосферно и чисто🫰🏻
NS
Nazgul Sulaimanova
Хочу оставить отзыв о заведении "Пират", которое находится в пансионате "Мурас". С первых минут – сплошное разочарование. Вход — 150 сомов, и за что именно берут эту сумму – непонятно. Обслуживание — просто ужасное. Официанты абсолютно не обращают внимания, будто ты сам к ним в гости пришёл, а не наоборот. Ждали долго, на просьбы реагировали через раз. Кальян — полный провал. Ни вкуса, ни тяги, угли никто не меняет, даже после просьбы. Такое ощущение, что кальянщик просто поставил галочку и ушёл. А в конце — сюрприз в чеке: +300 сомов, непонятно за что. И ещё "обслуживание" включили сверху, хотя нас никто толком и не обслуживал. Честно, с таким подходом можно было просто встать и уйти — персоналу реально было плевать, никто бы даже слова не сказал. Очень слабый сервис. Надеюсь, руководство "Пирата" и пансионата "Мурас" увидит этот отзыв и сделает хоть какие-то выводы.
Лариса Панкина
Очень вкусная кухня. Паста болоньезе 👍🏼👍🏼👍🏼
AD
Atai Djenishbekov
Очень любим семьей посейщать это место. Очень разнообразное меню. Можно попробовать что-то необычное! Дружелюбный персонал, быстрое обслуживание! Нас часто обслуживает девушка по имени Раушан. Всегда все расскажет и посоветует.
М С
Очень понравилось, как подали чай — приготовили с молоком именно так, как я просила, получилось очень вкусно! сделали реально от души, получилось идеально 🫶 Много где такой вкусный чай с молоком не подадут .Прям настроение подняли 💖Персонал вежливый и приветливый, девочки-официантки молодые, но внимательные и приятные в общении, такие лапочки. Бургер показался средним (оценю на 5/10), но в целом впечатление от заведения положительное. Вернусь еще )
Екатерина Ербитпаева
Так хотелось провести хороший вечер в данном заведении, но увы.... Обслуживание ниже плинтуса.... Подали салаты, не поставили тарелки гостям... Горячее блюда вынесли все по отдельности... Тарелки попросились через 10 минут после вынесенного шашлыка... В итоге ели холодный шашлык... Вишенкой на торте стал чек написанный на бумажке, в котором официант допустила ошибку и начала при нас пересчитывать... Получилось по итогу +1000 сом к счету 🤣 15%за обслуживание.... Которого не было... Администратор так рьяно защищал девочку, что аж пригрозил полицией... Вечер испорчен.... Полное разочарование... Гостей никто не уважает...
Барсбек .
Здравствуйте администрация заведения Пират ! Мы как гости были очень недовольны всем!! А именно 1. Обслуживание оставляет лучшего нет никого правильного отношения к людям и презрения от официантов 2. Очень не обоснованно дорого , прайс не соответствует действительности. 3. Заказали 1 пиццу 3 кружки 1 лимонад вышел счет 4500с официанты лишние продукты и блюда добавили которые не ели вообще! 3. Нет никого внимания к столикам , сказали что пицца просто облита лимонной кислотой и словно облизали фаршем . Вообщем нет никого больше желание идти туда и вам не соответствует!!!
аs
ааа sss 1
Еда вкусная, обслуживание хорошее и быстрое, интерьер довольно симпатичный, только живая музыка не очень, честно говоря даже раздражающая была. А так всё ОК