Париж
Beka TBT
Глубь
CA
Chynara Abushinova
Очень хорошее и уютное место для семейного отдыха 😍😍😍 кафе и магазины в шаговой доступности!!! Развлекательные места тоже имеются!!! Чисто, уютно и безопасно!!!
Gaukhar Umbetbayeva
Уехали чтоб возвращаться снова и снова ✨🫶🏼 Безопасность ❤️ Комфорт 🌸 Много развлечений для детей ✨ И уююютноооо очень по вечерам 😘
Айзада Кубанова
Отдыхали в этом году с семьей, очень хорошее место, нам понравилось
Islambek 😴
🔥🔥
Alen Секимов
Очень уютные дома
Malika Sultanakunova
Классное место! В этом году побывала уже дважды. Не хотелось вылезать из воды. И для фото 👍
madikk ⚡️
🤩
14 августа 2025, официальный ответ
Madikk! Огромное спасибо 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Отдыхали с сёстрами, отличное место для отдыха с родителями. Тихо красиво и уютно. Номера чистые 😍
Добрый вечер, Apple. Спасибо большое за доверие, будем стараться и дальше 🙏🏼
РМ
Рогуленко Маргарита
Воняет канализацией везде . На пляже в воду установили буйки, во первых только метра три всего выделено, во вторых за буйками гоняют скутера из-за которых весь мусор у берега , невозможно купаться стало в этом году.
Z.
ZAKON .
Хорошее место, спасатели молодцы хорошо выполняли свою работу
14 августа 2025, официальный ответ
Дин, здравствуйте, большое спасибо за доверие! Приходите к нам почаще 😁
La vita e bella
Домик маленький , дворика вообще нет, дома грязно, ручки от дверей отваливаются… на видео был красивый современный интерьер, в реальности все грустно, вообще не понравилось . Духовка не работает, плита оооочкнь медленно нагревается.. Входная дверь еле как закрывается, все грязное и пыльное… Интернет вообще еле дышит . В общем, хотите испортить себе отдых, арендуйте .. но я не советую
VP
👍👍👍
Салтанат, добрый день! Спасибо за добрые слова ❤
МЖ
Мага Ж
Очень хороший отель но минус в том что нету дочек для телефона и там штук 3-2 а так отель очень хороший пляж в 150 метров магазинов много но цены в магазине это кошмар отель очень хороший
14 августа 2025, официальный ответ
Мага, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё…
Timur Kalmuratov
Тихо , уютно и чисто 👍🏻
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам 🤝🥰
QR
Qwerty Rz
Очень хорошее место , спасатели очень чётко работают молодцы
18 июля 2025, официальный ответ
Abdu! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё 🤗
Марат Абдулов
Хороший ЦО. Уютные коттеджи. Из-за пляжа 4 звезды, пляж не очень, мусорный, песок с камнями.
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 💛
Кристина ☀️
Прекрасное место для отдыха ♥️
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.