Бай плов
Кафе-столовая
К А
Заказывали плов, переваренный как каша и не вкусный. С мясом тоже по жадничали. Посетили первый и последний раз.
EA
Esenbaev Aziz
Плов просто супер , а мясо просто таит во рту
A
Aibike
Это самое лучшее заведение который я только видела. Там все хорошо обслуживают, все вежливо относятся, очень вкусные еды.
HB
Han Bag
Плов особенно очень вкусный спасибо за такого вкус
A
Aruuke
Очень вкусный плов! Кафе "Бай Плов" приятно удивило! Плов здесь просто шикарный — настоящий уйгурский, ароматный, с мягким мясом и идеально приготовленным рисом. Всё очень вкусно и по-домашнему. Обстановка уютная, персонал доброжелательный. Обязательно вернусь ещё! Рекомендую всем, кто ценит настоящий вкус!
Нурмухамед Каримов
Хорошее место Рекомендую для тех кто ценит хорошую атмосферу и сытные блюдо
YM
Yof Musa
Узбектердин Бешказан пловтон жакшы экен курдак жеп кордум мага жакты жакшы 👌🏻
НЛ
Нурбек Лмурзаков
жоо булар болбойт жалан коттор иштейт жигитер барбагыла фууууу
АО
Азамат Осмонбек
Вообще не советую, заказал куурдак, привезли суп
КМ
Ке Ма