Достор
Маркет
ОсОО Умай Групп
DT
Dina Temir
Ынгайлуу,арзан магазин...сатуучулары дагы сылык,жакшы эжелер...
9 октября 2025, официальный ответ
Кайтарым байланыш жана бийик баалаганыңыз үчүн рахмат 🔥 Дагы келип туруңуз, сизди көрүүгө ар дайым кубанычта болобуз 💛
4uko 4u4uk
Пойдет
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за комментарий!
УГ
Ульяна Гусева
Нам нравится этот магазин! В нём чисто, товар лежит с соответствующими ценниками, акции работают, приятный персонал (улыбаются, здороваются). Единственное, я слежу за сроками, когда беру товар, но это во всех магазинах... Один раз было, что взяли окорочок копчёный, ему было плохо-сказали, надо было принести, мы бы поменяли или вернули деньги (ни споров, ни ругани)
17 ноября 2025, официальный ответ
Ульяна! Благодарим вас за теплые слова! Будем рады видеть Вас в наших магазинах 💛
Rushana Isakova
Очень удобный и приятный маркет. Большая удача, что он находится рядом с моим домом, я у них постоянный покупатель. Со дня открытия и по сей день радуют своим гостеприимством и дружелюбными ценами. Особую благодарность хотела бы выразить вашим сотрудницам - Чынаре эже и Гульнаре эже, сегодня очень хорошо обслужили и помогли! Процветания вам!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 🫶 Приходите к нам ещё 💛
АЭ
Абдымаматов Элтуран
Кассирша очень грубая не знает как вести себя кричала не разбираясь ситуацией продали отсроченный товар советую вобще закрыть этот филиал
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за своевременное обращение, мы обязательно обратим внимание на этот случай…
C
Chinara
Супер магазин! Спасибо девочкам сотрудникам магазина Достор. Особенно от себя лично благодарность Гульнаре❤️ профессионалсвоего дела. Всегда чисто, прохладно, клиентоориентированость на высоте❤️
22 июля 2025, официальный ответ
Chinara, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Б3
Баха 321
Магазин очень хороший удобный продовц хороший кассирша Гульнара и Эля уже приветливый
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Баха. Благодарим, что оценили 😌 Будем рады видеть Вас в наших магазинах 💛
Kerosene Crystal & Castle
Магазин хороший , кассиры доброжелательные , везде чисто , пол аж сверкает .
11 октября 2025, официальный ответ
Kerosene, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Турсунбек Токтомбетов
Магазин очень хороший цена вообще суперская кассирша Элзира Эже очень добрая и приветлевая
9 октября 2025, официальный ответ
Турсунбек, благодарим вас за теплые слова. Всегда рады вам 💛
GP
Gulzira Paizova
Хорошый магазин приветлевый продавцы вам удачи спосибо!!!!
12 июля 2025, официальный ответ
Gulzira, добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку и приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
TT
Trading Top
Хороший маркет рядом с домом с хорошими ценами.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за обращение! Приносим извинения за поведение сотрудников магазина. Мы пер…