Premium Studio
Салон красоты
ХН
Хаыйткул Ниязалиева
Наргул косметолог знает своей работы прекрасны и делает прекрасно спасибо дорогая за твою работу !
a0
appleuser 0011223344
В салоне очень красиво, всегда чисто и уютно. Мастер по бровям Екатерина - золото!🥇
А Ким
Хочу поблагодарить мастера Элину за прекрасный маникюр. Всё делает всегда очень аккуратно, красиво и с любовью к делу. Всегда хожу только к ней.❤️❤️
Арина Русланова
Делала ногти у Элины , постоянно к ней хожу. Все качественно красиво и аккуратно советую всем!🙌
peri jakanova
Все супер, мастер, маникюр, салон. Единственное, что не понравилось, это как встречает девушка на ресепшен, без улыбки, без приятного приветствия, не предложили кофе/воду, мне пришлось самой попросить сделать, пока я ожидаю. Ну и в уборной не было бумажных полотенец/салфеток, неприятно по всему салону идти мокрыми руками)
A K
Делала стрижку у Михри. Только сейчас заметила что волосы у между верхии слоем и нижним слоем нету перехода и очень большое расстояние. Хотя я просила так не делать, просила плавный переход.
Альбина Лиева
Безумно нравятся работы Элины.Каждый раз ухожу с маникюром в полном восторге, все выполняется очень аккуратно и качественно.Видно, что она любит свое дело и старается для клиентов. Маникюр у Элины это как маленькая терапия для души😄 Всегда ухожу расслабленная такая в хорошем настроении. Такое чувство, будто была на сеансе у психолога 🤣
Ирина Кайратова
Я уже несколько раз хожу к Элине на маникюр, спасибо❤️ ты самая лучшая, всегда вежливая, встретит предложить чай и кофе, а самое главное мой воторой психолог, знает как поддержать и дать своет, так приятно, когда есть такие професионалы своего дела
Анна Мамедова
Нравится салон,очень красивый.Мастер Элина топ просто 🔥🔥Делает очень аккуратный маникюр,красивый 🥰
Akunova Sayara
Самый мой любимый и шикарный салон 🔥💪, особенно мастер Раиля самый лучший мастер в Бишкеке❤️🔥👍. После мастера Раилии выходишь красивой и счастливой😍. А просто салон это вообще супер сервис, красота, внимательность администратора и всего коллектива, хочется возвращаться вновь и вновь в мой любимый Premium Studio. Желаю процветания Вашему салон🤲.
꧁༺ 𝓚𝓰_𝓾𝓲𝓰𝓾𝓻𝓸𝓬𝓱𝓴𝓪 ༻꧂ 𓆩♡𓆪
Шикарный салон , обслуживаниетна высшем уровне , особенно Раиля Hair Мастер по волосам 🔥🔥🔥🔥
Альфия Карипова
Красивый салон со всеми удобствами, а самое главное там работает мой любимый мастер, Раиля ❤️
ГИ
Гулбарчын Исмаилова
Раиля самый лучший мастер по волосам, сколько лет я к ней еду с Таласа, советую всем к ней прийти за волосами
Мамуля Красотуля Мамуля
Раиля очень хороший мастер,шикарные стрижки что можно ходить без укладок ❤️
Tm
Tenshi muyo!
Очень приятный салон и атмосфера, но к сожалению, мастер сожгла брови во время ламинации. Теперь восстанавливаю кудрявые обломыши. Предложили скидку на процедуру у того же мастера, но идти никакого желания уже нет.