Quantum
4.4
4.4
УО
Уланбек Омуржанов
Туалет не работает, работников спросит куда сами ходят, говорят “не ходим” вроде такой же человек как и я, который должен испражняться.
14 ноября 2025, официальный ответ
Уланбек не надо вводить людей в заблуждение в клубе как и во всем 7 микрорайоне нету воды произошла…
Густав 🌹
Юфс играл
14 ноября 2025, официальный ответ
Дитер, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады 🤝
Арстан Кылычев
Очень плохой осадок остался, пришли с пацанами поиграть. Все было отлично турнир между собой устраивали, на решающем матче оставалось мало времени как и игрового так и в жизни. Попросили буквально минут 5-7 добавить чтобы доиграть матч. Были готовы даже оплатить за это время. Но увы администраторы не сказав отключили пс. На вопрос «зачем отключили» ответа не услышали.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Арстан пожалуйста напишите время во сколько именно это было и было ли у вас открытое вр…
Abil Duishaliev
Не дали доиграть матч, просто так выключили и весь кайф обламали👎👎👎
Yryskeldi Dzhekenov
обслуживание 👎👎👎👎
Амангелди Асаналиев
Клиентоориентированность-0 👎
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте амангелди опишите пожалуйста полностью суть проблемы что именно произошло когда это был…
Айзат Айсаева
Атмосфера просто супер — уютно, современно и чисто. Консоли новые, геймпады работают идеально, экран качественный, ну короче говоря играть одно удовольствие
30 октября 2025, официальный ответ
Айзат. Огромное спасибо за приятный отклик! Приходите ещё!
Mi Mi
Ну во первых админы не здравствуйте не до свидание с кислыми лицами смотрят на тебя. Во вторых взяли премиум не удивили, в третьих спросили стаканы обычные?! А у них нет стаканов, уронов тоже нет.
Урал Шакиров
В последнее время начало сильно фризить каждая 2 илм 3 лагает сеголня очень сильно после 1 часа начала зависать пска в итоге просто шлм разочароваными
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏 Мы понимаем, как неприятно, когда во время игры случаются фризы. Х…
Бейбарс Тагаев
Вип кабинка мощь🔥, особенно за намазкану 5 звёзд)
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бейбарс! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Нурсултан Байботоев
Ашалеть там уютно и комфортно 5 звёзд заслуженно советую всем не пожалеете 🤙🏿
2 октября 2025, официальный ответ
Нурсултан, здравствуйте, спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💙
EK
Emir Kulov
Очень классные кабинки , всё понравилось 4 ⭐️
🖤hajime🖤
Атмосферное местечко
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🙏👌
Назик Алымсеитова
Очень классный пс клуб!! Большие телевизоры и комфортные кабинки 😍😍😍
22 августа 2025, официальный ответ
Назик, добрый день. Спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова!
АЭ
Акматалиев Энвер
Открываются позднее чем написано
Kanatbek Zhanybekov
Все хорошо, игр маловато и правда шумно
Amiin Rakymov
I invite you all to chill and enjoy playing games, the best place to spend your time to relax w ur buddies) if anyone is English speaker can help you guys w that. Enjoy!
11 июля 2025, официальный ответ
Thank you so much for the kind words! We’re really glad you enjoyed your time with us. You're always…
AD
A
Artem
Все пушка, только обновите составы в ФК 25
1 июля 2025, официальный ответ
Составы ведь обновлены вы играли в live режим?
Alihan Japarov
Очень круто🔥🔥🔥
30 июня 2025, официальный ответ
Alihan, добрый день. Благодарим вас, что оценили 🙏 Рады стараться!
Emir
Приятное,уютное место для времяпрепровождении с друзьями🎮
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда!
КС
Куандык Садуахас
Очень достойный игровой клуб. Удобные диваны, хорошая вентиляция, техника современная. Все игры работают без лагов. Администраторы внимательные и доброжелательные. Можно спокойно провести несколько часов и получить кайф от игры.❤️👍🏻
27 июня 2025, официальный ответ
Куандык, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Ертис Едилхан
все техника идеальный не лагает еще цены дешевлее чем другие Советую пацаны!!!
Спасибо вам. Ждём вас снова⚡
BA
Baibolat Appaz
Очень уютный клуб! Консоли новые, геймпады в отличном состоянии, персонал отзывчивый. Идеальное место, чтобы отдохнуть с друзьями!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Baibolat. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам!
Акылбек Кетебай
Очень крутой PS клуб! Всё на уровне — уютная атмосфера, мощные приставки, геймпады как новые. Отдельно хочу отметить персонал — вежливые, всегда помогут, если что-то не получается. Чисто, комфортно, приятно проводить время. Часто приходим с друзьями — всегда довольны. Спасибо, что держите такой сервис!
Акылбек, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады знакомству 💙
А Сарылжанов
Клуб вообще огонь красавчики ребята телик новый не лагаеть джойстики просто огонь советую туда пойти и поиграть👍🔥🔥🔥
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Абил, благодарим за отзыв, ждём вас вновь!
DA
Dosbolat Amangeldi
Крутой клуб! Всё новое, графика супер, звук мощный. Атмосфера топ, персонал отзывчивый. Идеальное место для геймеров! 🔥
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Мы стараемся 😁
Erjan Satybaldyev
Это не просто игровой клуб — это настоящий рай для геймеров! 🎮 Атмосфера на высоте: стильно, уютно и современно. Консоли мощные, графика отличная, кресла удобные — хочется играть часами! Особенно понравилось, что всё продумано до мелочей: от освещения до звукоизоляции. Обслуживание на уровне — персонал вежливый и помогает без лишних слов. Реально один из лучших клубов, где я был. Вернусь ещё не раз! 🔥
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
БН
Бексултан Нурланов
Жакшы Сонька экен, ремонт четкой сделало и рядом с домом открылся наконец-то😁
Бексултан, здравствуйте, спасибо за отзыв!!! Рады видеть вас снова 😉
НН
Нуристан Нурмухамедов
На уровне🔥🔥🔥
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать !
GR
Grand Rass
Хорошее место, чтобы отдохнуть с друзьями и поиграть в любимые игры! Консоли новые, кресла удоб-ные, большой выбор игр - от FIFA до эксклюзивов на PS5. Атмосфера уютная, персонал вежливый и всегда поможет, если что-то непонятно. Отличный звук, качественные экраны - играть одно удовольствие. Часто захожу сюда после учёбы - расслабляет. Рекомендую всем геймерам ❤️😊
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 💙 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Marsel Kultaev
Недавно с другом решили немного отвлечься от повседневной суеты и провести вечер в PlayStation клубе — и, честно говоря, это было одно из лучших решений за последнее время! Атмосфера в клубе просто отличная: уютно, чисто, современно. Сразу видно, что владельцы заботятся о своих клиентах и стараются создать максимально комфортные условия для игры. Консоли новые, игры — самые свежие, и выбор просто огромный. Мы с другом сначала сыграли в FIFA, устроили целый мини-турнир, потом переключились на Mortal Kombat, а под конец залипли в пару сюжетных игр. Всё шло плавно, без тормозов и лагов — техника на высшем уровне. Джойстики чистые, без залипаний, что редко встретишь в подобных местах. Отдельно хочу отметить персонал — очень вежливые и доброжелательные ребята. Подсказали, как быстро настроить аккаунт, рассказали про новые игры, даже предложили скидку, так как мы были впервые. Было ощущение, что мы не просто зашли поиграть, а попали в место, где действительно рады каждому гостю. Что приятно удивило — это удобные кресла и хорошая вентиляция. Не душно, не шумно, можно полностью сосредоточиться на игре. Также есть зона для отдыха, можно взять напитки или перекусить, и это делает пребывание в клубе ещё приятнее. В общем, остались только положительные эмоции. С другом договорились, что будем заходить сюда почаще — отличный способ отдохнуть, пообщаться и просто хорошо провести время. Большое спасибо всему персоналу PlayStation клуба за тёплый приём и классную атмосферу. Рекомендуем всем, кто ценит качественный гейминг и приятный сервис!
27 июня 2025, официальный ответ
Marsel, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству!
EE
Era Era
🎮 Это лучший PlayStation клуб, в котором я когда-либо был! Уютная атмосфера, мощные приставки, топовая графика и комфортные кресла — всё для настоящего геймера! Обслуживание на высшем уровне — персонал всегда вежливый, помогает с любыми вопросами. Идеальное место, чтобы расслабиться с друзьями и залипнуть в любимые игры. Рекомендую всем!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Era, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ⚡