Нотариус Бодбаев Т.Б.
Onepunchman Saitama
Не работают по указанному графику, ближе к 12 только открываются
НА
Назира Аблабекова
Быстро, работают по выходным. Но дороговато по сравнению с другими нотариусами
SC
Space Cinema
Врун
AT
Askar Tabylbekov
я многих нотариусы повидал!! но только этот нотариус делает быстрее и четко!! Особенно Алия знает своё дело👍🏻👍🏻 Респект удачи Вам!!
Арсен Атаев
Очень довольны работой нотариуса! Особенно Алия и Нурайым,все оперативно и четко сделали. Чувствуется высокий профессионализм и ответственное отношение к делу. Рекомендуем всем, кто ищет надежного и внимательного нотариуса!
Ismail Belosan
Часто требуется нотариальные услуги и нашел самый быстрый и надежный Нотариус Всегда обращаюсь к специалисту Алия очень внимательно и тщательно решает задачи. Советую !
Оперативно работают
ФК