Тосор Даамы
Этно-чайхана
Александр Касаткин
Очень вкусные крылышки и картошка!!! Как дома, лучше чем в KFC!!!
Виктор Поднебесный
Вы знаете, если сравнить с тем, к чему привык в городе - то оценка конечно же должна быть ниже, но….. Вы в Тосоре, оглянитесь, что еще вам нужно? Малика - молодец!
ND
Nurik Djumaev
Сегодня с мужем попробовали,все супер,отлично ,нигде такого не пробовали! Все прям изумительно,вкусно! Приходите ,не пожалеете!
ВЯ
Виктория Ященко
Потрясающее место, все очень вкусно, попробовали за два дня буквально все меню. Замечательные радушные хозяева.
TS
Tanibella S
Отдыхали в Тосоре, все дни кушали здесь. Все вкусно.
Всегда заказываем у замечательных людей для нашего отеля,лучшее место в Тосоре,оченб вкусно 👌
BB
Bakai BT
Ждали долго, 1,5 часа нам готовили еду. Сказали что сперва отдают заказы на вынос. Мальчика официанта жалко, работал один на все кафе. Меню не было.
Maksat Т
Думаю лучшее место в Тосоре.
Павел Погорелов
Вкуснейшие лагман. Больше, к сожалению, не успели ничего попробовать.
Ulukbek Samyibekov
Очень вкусно. Хозяева отличные люди.
ОЛ
Оксана Лулакова
Очень хорошее кафе, заказ взяли быстро и принесли очень быстро, все было очень вкусно. Рекомендую всем.
nA
nurel Anarbekov
Здесь очень вкусно 😻👍🏻
Н
Нурдоолот
Классное место🔥👌
SK
Sagadi Kissikov
Мы были неделю в Тосоре и попробовали разные кафе и 100% уверяю что это один из самых лучших в городе Тосор! Рекомендую ! Все вкусно! Hi guys, For travelers I recommend this place. The food is so delicious. We ordered pizza, manty, kfc chicken wings. Try it out !
Aiperi Samatova
Классно все