МегаМикс
Магазин товаров для дома
tc
tahmina chigyzova
Магазин очень большой ассортимент вообще 🔥 а цены вообще копейки все почти даром мой шок в шоке зря не переплативайте здесь дешева и удобно кондер все есть!!!
ЭК
Эркин Касымбеков
Жакшы магазин,уйго керектин баары бар,баалары дагы арзан экен
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть!
9A
909 AAA
Спасибо за отличный сервис! Обязательно закажу ещё и порекомендую друзьям 😊
Частый гость
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш добрый отзыв! Нам очень приятно получать такие тёплые слова. Мы стараемся дел…
zk
zebi kalmyrzaeva
Большой выбор посуды и чистящих стрдств для всего дома!Я нашла тряпки виледа прорезиненные которых почти нигде нет,290 сом,эти тряпки не оставляют следов на зеркалах и глянцевой поверхности даже без средств
RM
Ramil Masanov
Баалары абдан жагымдуу
Cholpon Maksatbek kyzy
Хороший выбор посуды и бытовой техники
Aziz Ziz
Отличный магазин, с доступными ценами! Еще и скидку -15% сделали!
Nurzada Nurlanova
Ассортимент очень широкий. Продавцы всегда вежливые, помогут с выбором. Спасибо
23 октября 2025, официальный ответ
Мы ценим каждый ваш отзыв — они вдохновляют нас совершенствоваться, расширять ассортимент и радовать вас новыми интересными товарами. 💙
. .
Спасибо за качество товара и доступные цен 👍👍 Обслуживание опиративное быстро четко 🥰🥰🥰
Акылай Калмамбетова
"Мега Микс" дүкөнүнүн кызматкерлери сылык жана жардамчыл. Ар дайым суроолорго жооп берип, керектүү нерсени табууга жардам беришет. Мыкты тейлөө үчүн ыраазычылык билдирем.
Эля Эсенгулова
Магазин классный ! мне помог консультант по имени Саид , молодец ! Все рассказал , подсказал что именно купить. Я довольна
БС
Бектемир Сайназаров
Магазин рекомендую, сервис отличный! Если придете попросите сотрудника по имени Саид! Очень хороший специалист!
Алина Рейх
Широкий ассортимент товаров хорошего качества, благодарны продавцу Саиду за консультацию и помощь в выборе!
Sweet Baby Детский магазин
Ребята молодцы, консультация, проверка товара, обслуживание 💥
Алмаз.Б
Первый раз пришел честно удивлен за 10тысячи пол магазина выкупил
Айтунук Мадемилова
Очен хороший магазин, и товары в лучшем качестве 👍🏻 Саиду очен спасибо помог мне🤭
ТО
Тыным Орозбаева
Магазин очень приятный особенно Саид хорошо обслужил спасибо большое
Максим
Отличный магазин, большой выбор. Особая благодарность Саиду за внимательность и качественный сервис
🤗…
🤗А …
Саид он очень приветливый хорошой парень спасибо вами у вас хорошоя цена
KHARUN BY
Мне очень понравилось в этом магазине и мальчики красавцы Хизер И Саид хорошо обслуживают
Ernis Beksultanov
Классный магазин. Много выбора и по вкусным ценам саид очень сильно нам помог спасибо
Диана
Сегодня была в этом магазине. Уютно, чисто. Вежливые продавцы. Доступная цена.
A
Adil
Магазин очень приятный,самые низкие цены разные сортименты Саид очень хорошо обслужил спасибо вам
Aizirek Alanova
Мега Миксте аябай арзан экен🥰 тейлоосуда сонун экен азаматтар🌺
Арген Муратов
Магазин отличный, обслуживание супер, брату Саиду спасибо, общительный, любезный
EB
Elvira Baktybekova
Молодец мальчик
Добрый день. Благодарим 💛 Приходите к нам ещё 🌸
MS
Maks Sultanov
качественные и очень дёшево советуем
РЮ
Ромеш Юбуров
Выбор отличный. Большой цены. Ниже. Рыночной
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ромеш, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё 💛
БР
Замира Ботоярова
Очень доступные цены
MA
Mirlan Alamanov
Магазин очень приятный всё есть от мелочей до бытовой честно удивлён раньше был в дордое а щас дордой отдыхает
РМ
Равиль Магезов
Хороший магазин ,цены разумные продавцы молодцы общительные ,вежливые с покупателями купил 4 сковородки хорошего качества
Ahmed Shad
Очень доволен покупкой! Ковёр превзошёл ожидания — красивый, мягкий, хорошо вписался в интерьер. Заказ оформили быстро, отправили в тот же день. Общение — вежливое и приятное, всё объяснили, помогли выбрать. Спасибо за отличный сервис! Обязательно закажу ещё и порекомендую друзьям 😊
МЧ
Мухамед Чаншанло
Ассортимент и цены 👍🔥
Т
Таалайгул
Магазин очень понравилась.очень много осортиментов. Спасибо большое за обслуживание.спасибо Саиду
FO
Farida Osmonova
Советую всем прийти не пожалеете очень классный магазин
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Анна Абдуллаева
Очень хороший магазин,заказали два ковра, всё обьяснили,показали и сразу оформили доставку, всё чётко и быстро! Спасибо большое за отличный магазин и сервис!
Adilet Koylubaev
Магазин бардык шартары ынгайлу ж/а арзан
нура
Любимый магазинчик, часто с папой хожу туда. Продавцы вежливые и всегда помогут с выбором, цены хорошие. Сделали нам скидку 30 процентов на набор кастрюль (входит сковородка, чайник и другое) которые стоят 10 тысяч. Не купили, но огромное спасибо за большую скидку♥️
Наргиза Касымова
Всё нужное и необходимое есть... Просто классный магазин всем рекомендую 👍
HN
Hotel Night
Недавно брали ковер, качество отличное. Благодарим Саида за помощь в выборе и упаковку товара. Данный магазин советуем
ДОУ НАРИСТЕ
Классный магазин ,все есть цены доступные ,а продавцы вообще супер внимательные вежливые ,удачи вам и процветания вы лучшие
ОО
Омурбек Олмасов
все почти даром цены впервые жизни вижу удивлён сотрудники вообще хорошо свою работу делаю с Жалабад приехал
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Омурбек, благодарим вас за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Aruuke Bekilova
Базардан да арзан, сапаттуу, эн негизгиси издегендин баарын табууга болот экен, дагы коп келебиз, Рахмат
АЭ
Айнура Эргешова
Миң түркүн, издеген турмуш - тиричиликке керектүү көп нерселерди таба алчу магазин ачылыптыр, баасы да чөнтөккө ыңгайлуу. Дордойдун оптом баасындай эле 👍. Соодаңарга береке.
Ч
Чолпон
Уй тиричилигине керектуу буюмдардын баары табылат экен. Баалары да кымбат эмес.Тааныштарга сунуштаганга болот.
НЧ
Нуралы Четинбаев
Жакшы магазан ачылды, үй тиричилик оокаттын баары бар, арзан. Кызмат көрсөтүү да жогорку деңгээлде. Азаматтар.
SS
Sagyn Sagyn
Очень хороший магазин, цены отличные, обслуживание на высшем уровне! Продавцы все молодцы, подойдут, все покажут, не леняться! Особенно продавец Саид, отличный специалист!
EE
El El
Супер цены в магазине, продукция тоже в ассортименте!!! Все доступно. Саид очень хорошо консультирует и помогает во всем, обращайтесь только к нему