Fun flowers
Цветочный магазин
Нурум мамытов
Брал букет жене, все сделали быстро и красиво
UJ
Ulan Jyldyzbekov
Взял букет отличный понравился
Каира Бакешова
Уулжан, благодарю от души за волшебный букет! Он получился таким уютным и нежным — прямо как хотелось. 💐
Алимбек Каримов
Вечером после 22:00 закрыто !
BU
Baku Ulugbekova
Очень вежливый персонал ,собрала все так как мы хотели ,даже открытку подарили 🥰 Все супер классно Желаю вам много продаж 🥰🫰🏻
Айтегин Абдыкеримова
Очень понравился этот цветочный магазин! 🌷 Большой выбор свежих цветов, букеты делают со вкусом и быстро. Флористы вежливые и помогают подобрать композицию под любой повод. Доставка пришла вовремя, букет выглядел даже лучше, чем на фото. Теперь буду заказывать только здесь!
Aidai Zarylbekova
Красивые, свежие цветочки, дешевле чем в других магазинах.
jesh Nurlanov
ващще имба светочки 😍 и по скидкам авам спас меня
Мыйзамбек Керезалиев
Фан фловерске рахмат👍 кардарды тейлөө жогорку деңгээлде Ушул жактан гүл тандасаңар адашпайсыңар
BJ
Barsbek Janar Uulu
Те же цветы,что в других магазинах,но цены ниже
Аслан Максатович
Позвонил сразу ответили, заказ оформили, все четко быстро, всем советую обслуживание высшем уровне)
Алекс Алекс
Быстро онлайн собрали букет, перевёл деньги, забрал в 2 часа ночи как и хотел, всё чётко 👍
Исай 'абдрахмановистов
Хорошие демократические цены, приятные люди работают. Зашёл купить букет, с ориентировали по бюджету, показали ассортимент, быстро красиво оформили. Однозначно рекомендую.
GT
G T
Очень отзывчивый продавец, все быстро и чётко сделал. Хорошее обслуживание 🤩
Rustam Dikanbaev
Быстро, четко оформили 👍
Malvina Ord
буквально при мне привезли свежую партию цветов и собрали большой красивый букет. также осталась в восторге от готовой композиции, которая выглядела замечательно. спасибо ребятам за отличный сервис и клиентоориентированность! два стильных эстетичных и просто прелестных букета обошлись в достаточно приятную сумму. нигде ещё не видела такие хорошие цены)
Мээрим Адилетова
Классные цветы здесь собирают😍
Нурсалия Бакытбековна
Боже, какие у вас супер приятные сотрудники , с такой любовью собирали мне букет❤️🔥 Покупала для сестры, ей очень понравилось) И цены приемлемые и цветы все свежие, красивые😍 Спасибо большое❤️
БН
Бердиева Нурайым
Очень вежливое обслуживание, помогли с выбором, доставили точно в срок. Букет просто восторг! 💐
викториягуль 💀
Заказывала цветы маме, очень классный букет получился и цены приемлемые. Маме очень понравилось 🥰😍
БТ
Бакай Толомушов
Отличные цены, приятные люди работают, которые знают что такое хороший сервис. Цветы свежие, оформление прекрасное, 10/10
Тимур Мамытов
Цветы бомба честно говоря! 💣💐
. .
Покупала цветы у них , очееень красивые✨, было приятно подарить их маме 🥹😍
MT
Mir TIK TOK
Такое красивое место вопше топ
НА
Нуркыяз Айдарбеков
Самый лучший магазин! Оформление шикарное, цветы в большом ассортименте и всегда свежие, цены приятные. Спасибо за вашу красоту!
УТ
Урмат Турсункулов
Обслуживание бомба💣💣
N
Nik
Всем советую тут очень красивые букеты на любой вкус 😍👍
Лучше цены
Astra Kjnz