Глобо трэвел
Туристическое агентство
Юлия Михайличенко
Пришла в 17:38 было закрыто. В 2гис написано рабочее время. Зря потратила свое время.
MK
Makhabat Kanybek kyzy
Бул туристтик агенттикке чоң ыраазычылык билдирем! Кызмат көрсөтүү абдан жогорку деңгээлде болду: баары так, тез жана жоопкерчилик менен уюштурулду. Сапарыбыз эч кандай көйгөйсүз өттү, бардык суроолорубузга убагында жооп алыштык. Кызматкерлер абдан сылык жана профессионалдуу экен. Бул агенттикти ишенимдүү түрдө сунуштайм жана келечекте дагы сөзсүз кайрылабыз. Рахмат!
AI
A I
Долго отвечают в соц. сети "What's App", да и еще и грубят и не подобающе общаются. Очень недоволен предоставлением их услуг. Было бы хорошо обучить сотрудников компании как элементарно общаться с клиентами и предоставлять свои услуги и достойно рекламировать.
Гт
Глобо трэвел, туристическое агентство
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление…
ЭА
Эльгиза А
Спасибо за организацию поездки. Весь процесс прошел легко и спокойно. Благодарю менеджера за отзывчивость и профессионализм
ТБ
Тахмина Бегалиева
Отличное агентство! Обращались в Globo Travel — всё прошло на высшем уровне. Помогли быстро подобрать тур, учли все пожелания. Организация — безупречная: перелёт, отель, трансфер — всё чётко и удобно. Поддержка на связи в любое время. Отдохнули замечательно, спасибо команде! Будем обращаться ещё🫶❤️
ЖА
Жазмина Акылбекова
Спасибо за отличный сервис! Всё быстро, удобно и без стресса 😄💼✈️
ЖТ
Жылдыз Турсунбекова
Хочу выразить огромную благодарность «Глобо Трэвел» за безупречную организацию нашего путешествия. Мы первый раз решились и поехали в отпуск за границу. Все было на высшем уровне , помогли подобрать тур с учетом нашего бюджета, графика 😅 и были с нами на связи весь наш отдых. У Глобо Трэвел индивидуальный подход к каждому клиенту. Советую всем 🥰
ДА
Динара Алманбетова
Обратились в турагентство по рекомендации друзей, и остались очень довольны! Менеджер внимательно выслушал наши пожелания, подобрал несколько вариантов по бюджету и помог с оформлением всех документов. Отдельное спасибо за поддержку во время поездки — всегда были на связи. Отдых прошёл идеально, обязательно вернёмся ещё!
kt
kim te
Честно говоря, я раньше боялась обращаться в турагентства, думала, что будет много скрытых нюансов. Но вы полностью изменили моё мнение! Всё прозрачно, понятно и легко. Помогли подобрать тур именно под наши пожелания и бюджет, подсказали детали, о которых мы даже не знали. В итоге получили не просто поездку, а настоящие впечатления и воспоминания😍 Спасибо вам за искреннюю заботу и профессионализм.