KaraTai
Центр тонирования и оклейки авто
Тонировка только премиальными пленками! Звоните!
На правах рекламы.
Позвонить!
MI
Masanov Ibragim
Доброго времени суток! Спасибо команде каратай Ребята молодцы, оклеили машину в плёнку Nar Также затонировали передние боковые стёкла В lumar В общем доволен 👍🤝
Карлыгач Темирбекова
Обклеили весь кузов Тойота ЛК Прадо 250 бронепленкой Crystal и сделали тонировку задних стекол. Работа сделана быстро и качественно! Цвет машины даже стал намного насыщеннее. Очень довольны 👍🏻 Спасибо!
Almanbet Rakhimov
Сделал оклейку авто в полиуретановую плёнку — остался очень доволен. Всё сделали по-человечески, без спешки и халтуры. Видно, что ребята реально знают своё дело и относятся к машине как к своей. Машина выглядит огонь, плёнка легла идеально, все мелочи учли. Отдельное спасибо за отношение — спокойно, честно, по-братски. Редко сейчас встретишь такой подход. Однозначно рекомендую, если хотите качество и нормальное человеческое отношение. 👍
А А
Полгода назад делал антихром а недавно полную оклейку. Сделали четко, быстро и по приятной цене. Всем советую, мастера топ✊ Ниже фото машины)))
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв? Теперь ждем на оклейку кузова 😁
AD
Aleksey Dmitrienko
Машина преобразилась! Цены хорошие. Качество супер! Укладываются за 2/3 дня. Клеил Лисян л6. Кузов в матовый Сатин. Тонировал фары и фонари и полный антихром хромированных деталей. И еще удалили вмятину на двери.
СЧ
Сурия Чонкожаева
Оклеила свой Lexus RX 450 в серый сатин у ребят — и я в полном восторге! Машину просто не узнать: цвет получился благородный, стильный, будто авто только что выехало из премиального шоурума. Работа выполнена максимально аккуратно: каждый изгиб, каждая линия — идеально. Никаких пузырей, стыков или огрехов — настолько всё ровно, что выглядит как заводское покрытие. Отдельное спасибо за отношение. Всё объяснили, показали, проконсультировали по уходу и были на связи на каждом этапе. Очень приятные мастера, видно, что работают с душой и любят своё дело. Теперь мой Lexus привлекает взгляды, а я искренне кайфую каждый раз, когда подхожу к нему. Однозначно рекомендую эту детейлинг-компанию — качество, эстетика и ответственность на высшем уровне. اللهم بارك لهم في رزقهم، ووسع عليهم من فضلك، واجعل عملهم دائماً مباركاً وناجحاً. О Аллах, благослови их в их пропитании, расширь им из Своей милости и сделай их труд всегда благодатным и успешным.
Сергей Т
Отличные ребята, сделал полную оклейку авто, разобрали и собрали авто очень аккуратно, работали всю ночь, РЕКОМЕНДУЮ всем и уже порекомендовал своим друзья, спасибо Вам🤝🤝🤝
Артур С
Байыш мастер своего дела, ответственно относится к своей работе. Думаю одни из лучших в городе по цене- качеству на сегодняшний день
Hristina Bryleva
Приехала на полировку и тонировку, ребята сделали все быстро и качественно👍🏻 результатом очень довольна
Al1han_0 Nurdinov
Приехали в студи по рекомендации. Знакомый клеил Х7 Мы оклеили BMW X5 G05 пленкой Nar H190 Крышу в черный полиуретан Сделали шумоизоляцию арок дверей и и двери багажника. Быстро. В срок и качественно. Рекомендую студию «KaraTai»👍🏻
Кутман Таласбай Уулу
Центр тонировки Karatai — лучшие! Уже 3 года езжу с их работой — качество на высшем уровне, как в первый день. Огромное спасибо мастеру Байышу — золотые руки, колуна береке! Машину сделали с душой, вид стал намного лучше 🔥 скоро заеду брат
14 октября 2025, официальный ответ
Чон Рахмат байке ! Ждем 👍
UK
U K
Цены реально дешевле чем в других местах. Мастера дипломированные👍
Мастера с юридическим образованием 🧑🎓🎓
Ayajanushka
С конца августа я занималась поиском идеального места для оклейки своего Geely Coolray — изучала цены, отзывы, смотрела работы и читала всё о плёнках. Хотелось, чтобы было и качественно, и по-человечески, и без лишнего агрессивного «навязывания». Сегодня, 08.10.2025, наконец оставила машину на оклейку в матовый сатин и тонировку 🩶 Пересмотрела много студий, но остановилась именно у Байыша студия KaraTai. Он — владелец студии, и, честно, именно его подход меня подкупил. Всё объяснил спокойно, понятно, без агрессивных продаж и лишнего давления. Цены — сап самые выгодные из всех(поверьте, 2 месяца я изучала рынок по оклейке авто), что я видела, а качество по отзывам и примерам работ — очень отличное. Сейчас мой Coolray уже в процессе оклейки, и я очень жду результат 😍 Обязательно потом покажу фото и напишу честный отзыв, когда увижу готовую работу.
13 октября 2025, официальный ответ
Машина уехала от нас в матовом сатине,а мы остались с гордостью и хорошим настроением! Спасибо за до…
Азрет Садырбеков
Вообще крутой тюнинг центр, спасибо за проделанную работу, всем советую обращаться к ним! Они самые лучшие! Рахмат Байыш
13 октября 2025, официальный ответ
Оклейка в Karatai-это когда премиум-качество за адекватную цену и с человеческим подходом. Рад, что…
Тимур Туралиев
Так мыкты жумушун билген жигиттер. Коркпой келсе болот. Сунуш кыламын
13 октября 2025, официальный ответ
Тимур байке Чон Рахмат 👍 Бмв х7 оклеен в прозрачный матовый сатин и крышу в черный полиуретан!
js
jenyshbek suleimanovbk.ru
Профессионалы своего дело молодцы, рекомендую.
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо чтобы выбрали нашу студию !!! Deepal S07 🔹 Выполненные работы: • Стойки кузова — оклеены…
RM
Rayan Millerson
Сделал обклейку автомобиля плёнкой в чёрный сатин, результат превзошёл ожидания! Машина выглядит стильно и дорого, Работу выполнили аккуратно и в срок. Отдельное спасибо за внимание к деталям и качественный сервис. Определённо рекомендую!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно читать такие отзывы 😎 Чёрный сатин — реально топовый выбор, машине и…
UA
Us A
Настоящие профи своего дела рекомендую
Спасибо за отзыв !!!
Урматбек Абдыкадыр уулу
Приезжал на тонировку , приняли даже в поздний час 22:00, сделали все четка быстро ! И кстати у них самая низкая цена по городу на тонировку Llumar 👍🔥💯
Спасибо за отзыв !
БМ
Бакыт Мамбеткулов
Ребята молодцы, оклеили пленкой NAR ниже рынка. Очень хорошо получилось
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень круто, что оценил результат и подход 🔥 Стараемся делать классно и без лишнего ценника.
Аташка Пирмамедов
В данной детейлинг студии была проделана очень качественная работа мастеров BMW X3. Обклеивали в цветную PPF пленку (Brooklyn Grey). Работой доволен , даже очень. И самое главное все открыто и без обмана. Основатель студии Байыш, очень грамотный и честный человек. РЕКОМЕНДУЮ НА ВСЕ 100% Не пожалеете с выбором.
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и отличный отзыв! Теперь ваш X3 в новом цвете выглядит 💣 -отличная работа в танд…
РС
Рысбек Сагынбек уулу
Мы в восторге от проделанной работы, обклеили полностью машину бронепленкой, результатом очень довольны. Ребята выполняют свою работу качественно, по приемлемой цене и в срок. Отличный сервис, всем советую.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нашу студию!🤝 BYD song plus белого цвета оклеен пленкой Nar H-190 пленка устойч…
ЭК
Эрлан Кубанычбеков
Обклеивал свою машину в бронепленку, доволен результатом на все 100. Байыш и его команда самые лучшие. Облекивали кстати х7))
1 сентября 2025, официальный ответ
Чон Рахмат !✊🏼
ИУ
Искендер Усеналиев
Знают свою работу, все четко👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Сенк ю вери вери мач!😁
NN
Nursultan Nurduldaev
Мы обратились в детейлинг-центр для полной оклейки автомобиля бронированной пленкой. С самого начала всё объяснили доступно и четко, без лишних слов. Оставили машину на полную оклейку – использовали премиальную пленку, работа выполнена на высоком уровне. Особенно хочу отметить мастера Байыша: видно, что он профессионал своего дела, приятно, что владелец сам участвует в процессе. Работу завершили точно в оговорённый срок, никаких задержек. Отдельный плюс – очень адекватные и честные цены. Остались довольны, рекомендуем! Отличный детейлниг-центр !!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нашу студию. Ждем вас на новые услуги! P.S Сделали полную оклейку на Toyota Land…
ES
Erl Sher
Профессионалы своего дела! Не ошибся с выбором. Вежливые и порядочные. Все сделали качественно и быстро.
БС
Байэл Сыдыков
Сегодня был на тонировке передней полусферы. Быстро четко без разводов сделали👍 отличное место всем советую
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв !!!!!
Максат Мендеков
Отличное место. Сделали все быстро и профессионально. Мастер Байыш самый лучший в своей сфере
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максат. Благодарим за отзыв !
ДР
ДЖАЙСАНА РОМАНОВА
Спасибо огромное парням, работающим в этой студии. Молодцы!!! Профессионально затонировали стекло за 15 минут!!! Очень довольна их работой!!! Приезжайте и тонируйте свое авто!!! Будете тоже очень довольны!!!
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо выбрали нашу студию !!!
AI
Ariet Isaev
Был сегодня ,тонировался Llumarом сделали все качественно,и на совесть. Спасибо,мастера знают свое дело,лучший детейлинг центр. Процветания и много клиентов.
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас на новые услуги!!!
ПП
Пользователь Пользовательский
Доволен работой 👍🏻👍🏻 все сделано быстро и качественно 👍🏻👍🏻
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! P.S На Toyota Corolla затонировали все стекла кроме лобового. Притонировали частично задние фонари и переднюю эмблему.
DB
Dmitry B
Сделали все аккуратно, проконсультировали по пленки, все ясно и понятно, сразу видно человек мастер своего дела! Подобрали Люмар атр 👍, спасибо за работу!
7 августа 2025, официальный ответ
Очень приятно получить такую оценку! Всегда рады видеть вас снова- обращайтесь в любое время!
Talgat Mukashev
Очень доволен работой,качество 👍 цены 👍
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Ждем вас на новые услуги !!
Манас Сулайманов
Качественно выполнят свою работу, доволен работой сервиса аккуратно чисто.молодцы ребята. Удачи жигиттер чонойо бергиле раширяейтесь.🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪👍👍👍👍👍💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нашу студию! Ждем вас на новые услуги!
IJ
Ilgiz Jumagulov
Качественная работа 👍
Спасибо!
Адахан Урматбеков
Мастер байке оз жумушун отто жакшы билет экен,мыкты эн мыкты.БАРЫНЫЗДАРГА СУНУШТАЙМ,баасы да арзан сапатту дагы экен ..👍🏻👍🏻
22 июля 2025, официальный ответ
Чон Рахмат!!! Келип турунуз!
ТН
Турсунова Назгуль
Мастер отличный 🤩
tld adltva
Отличный сервис
СО
Сумая Орозбаева
Лучшие мастера, спасибо за такую работу.
Мастера мощные , работы свою знают и делают четко 🔥. Доволен результатом 👍🏻
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
FL
FreeBack Liberty
Профи своего дела!
Азиз Шарипов
Лучшая бронепленка у них
KT
Kubat Tursunbekov
Лучшие мастера с опытом. Обклеил зону риска передней части. Результатом очень доволен. Хороший сервис.
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку👌 Рады видеть вас снова.
Майрам Баиспекова
Мастер своего дела 👍👍👍
Zarema Majieva
Очень порадовал сервис! Ребята очень компетентные, аккуратные ! Сделали оклейку, тонировку и защиту порогов . Порадовали и лояльные цены за супер работу . Однозначно вернемся . Удачи вам!
BK
Bekbolot K
Отличный мастер Байыш 👍🏻👍🏻👍🏻 рекомендую
Нурчик Жоробеков
Сделал тонировку — быстро, аккуратно и качественно. Машина выглядит стильно, в салоне стало комфортнее. Доволен результатом!
DI
Daniyar Ismailov
Доступно быстро и качественно, сервис 5+ молодцы
Aibek Sulaimankulov
🥇🥇🥇🥇🥇
Э
Эрлан
Крутые ребята … хорошо знают свою работу от души