Көчмөндөр Даамы
Чайхана
Арсен Кубатов
Клиентке кылган мамилелери аябай начар барбаныздар
Ainazik Alymkulova
Вкусно было
Айпери Момунжан
Вкусный куурдак у них получился но вот шашлык из курицы не до приготовили. В принципе хорошо готовят и место уютное
10 сентября 2025, официальный ответ
Айпери, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наших по…
xrxamaa (
Очень хорошое место чтобы провести время 🔥🔥🔥
Рамзан, спасибо за теплые слова 🙏👌 Очень приятно ❤
ШЗ
Шайырбек Закиров
Ассаляму алейкум Куурдак заказ бергенбиз 650сомдон экен порциясы Подача да олуп Калган 30-40 минут примерно Бирок куурдак эти жок жарымынан Кобу соок экен семейный келгенбиз Жакшы маанайда келгенбиз баарын олтурду. Администратор келип бизде ушундай деп, Анда алмаштырып Башка тамак бергиле десен хочешь не хочешь толош керек анан заказ бере бер деп чыгып кетти Келбейле койгула!!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Тамагыныз таттуу болсун сизге рахмат, ушундай суроо-талап бергениз учун.
KE
Kanykei Ermekova
Вкусно, красиво, обслуживание отличное 👍
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады ❤
Temirlan Alykulov
The best Chaihana in the world
15 июля 2025, официальный ответ
Temirlan, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова.
НЫ
Нургуль Ыдырысова
Уютная и теплая атмосфера, обслуживание быстрое , порции очень большие и вкусные , спасибо большое! Процветание вашему заведению
28 июня 2025, официальный ответ
Нургуль, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 😉
MM
Manas Manas
тамактары даамдуу экен, рекомендую
Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
РЫ
Раатгул Ыдырысова
Чон рахмат, аябай даамдуу экен тамактар
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас. Будем рады вам всегда 😉
Были в первый раз очень вкусно и салаты и основное, спасибо большое приятное уютное местечко, можете смело приходить 👍🏻
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Ehrmek Maatkasymov
Кухня очень мощный
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады.