Тунук
Jaks J
Проста супер
5 посещений
Googller Hakse
Очень дорого, Не успеваешь помыть машину... Не советую.. За эти деньги можешь мойщикам отдать, А не самому мыть👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
М К
Вообще не стоит заходить. Дорого, химия убитая, эффекта нет. Худшая мойка самообслуживания
G2
Grek 2707
Дорого очень очень, пена слабая, бокс маленький
Алинур K
Труба дорогая мойка, пена не очень.
BR
Baki Ray
Бир нерсенер иштебесе, иштебейт деп табличка коюп койсо болот эле го дейм 🥶
ЭТ
Элдияр Темирбек уулу
4 мкрн 6б
OA
Oma Azhibai
Химия хорошая и напор мощный!
НЧ
Нурсултан Чиндолотов
Сегодня был первый раз там и больше туда не поеду, электронный деньги не принимает, вместо пены вода льётся и очень дорого. Я просто бегал туда сюда на наличкой и машину до конца не смог помыть. Ужасная авто мойка не советую туда ездить.
BJ
Bakyt Jailov
Отвратительная автомойка. На первые 100 сомов вместо пены льется непонятная жидкость. Одним словом Мошеники. Советую не пользоваться этой автомойкой если не хотите выкинуть деньги на "ветер"
UU
Usenov Ulukbek
Самая отвратительная автомойка. На очередь не смотрят, администратор наглый ( высокий молодой). Ничего не решает. кто первый рванул, тот и заходит. Очень дорого. Щетки всегда драные. Я хоть рядом живу, но не заезжаю туда. Один раз пробовал, пожалел очень
Aziz Aziz
Время очень быстро идёт, обычно за 150 не спеша мыл, сейчас 200 сом кое как успеваешь
A
Arlan
За 350 сом даже не успеваешь помыть, дорого, пена ужасная
Аскат Асмамамтов
Не стоит своих цен, самая ужасная, дорогая мойка. Не советую👎
IB
Ilyas Bazhanov
Щетками не пользуйтесь там. Царапают.
QQ
Qqq Qqq
Осмос добавьте!
Аман Тажибаев
👍
ЖК
Жаныл Кошоева
Как хорошо, что здесь открылись👍🏼. Очень удобно