Жыргал
Baiel
Красивое и уютное место
НШ
Нурмухаммед Шарапов
Комфортные условия приветливый персонал! Главное все чисто и опрятно . Приемлемые ценны. 10/10 всем рекомендую
Э
Эмир
Всё ужасно пришли с озера а там наз выгнали сразу
Бексултан Искендеров
Это вообще шикарный гостиничный дом, по соотношению цена/качество, все новое, уютно.
Астра Иманкадырова
Очень уютный, комфортный гостевой дом, все новое, нам очень понравилось, да и не далеко от берега, советую не пожелеете
Марина Тургунбаева
Отличное место, все новое до пляжа 5 минут всего 👍👍🤲
Айжан Кенжекул Кызы
Очень хороший гостевой дом для отдыха.Озеро близко и комнаты классные и уютные. Видом на озеро и на горы.Рекомендую всем этот гостевой дом для отдыха " Жыргал"👍👍👍.
JS
Jaiylganova Saltanat
Спасибо большое за вкусную кухню , хорошие уютные номера, радушные классные хозяева, всё очень понравилось ,мы очень довольны ,что побывали именно у Вас ,дай бог Вам здоровья и процветания , так же хотим поблагодарить Автандил и Назгуля классные добрые будет возможность приедем обязательно ещё Спасибо Вам всем за прекрасный отдых ,мы просто отдохнули,кайфанули и вообще‘''Счастья, здоровья,и всего-всего!!! Особенно Спасибо Автандил жезде и Назуля Апче
Курама Токталиев
Очень уютный гостевой дом, отлично подходит для отдыха. Приятная атмосфера, чистые номера и есть все комфортные условия для проживания 👍 Большое спасибо за гостеприимство хозяевам!