Гостевой дом
Гостиницы
4.2
4.2
Aiganysh Jalilova
Хозяин мошенник, цены называет всем разные. Два дня нам посчитал как три 👎
ЖШ
Жылдыз Шаршенбаева
Отличное место! Рекомендую!
janxxsik .
В принципе все очень классно,номера все чистые,красивый вид,со всеми удобствами это самое главное😃.На счёт персоналов очень довольна приятные,отзывчивые,не в каждом отеле встретишь такое.И до пляжа всего пару минут.Положительное впечатление оставили как условия проживания,так и работа персонала.😊
ЖЭ
Ж Элина
Остановились в этой гостинице впервые и остались очень довольны.Номер оказался уютным, с приятным интерьером и чистотой, которую сразу замечаешь. Персонал встретил нас с улыбкой и помог с любыми вопросами.Чувствовали себя здесь как дома, обязательно приедем ещё раз😍
МЗ
Мир Зло
Не первый рaз отдыхаем в этом отеле — всё просто отлично! 🌞 Номера чистые 🛏️, до озера всего пару минут пешком 🌊. Приятный бонус бесплатно дали зонт ☂️, есть место и всё необходимое, чтобы пожарить шaшлыки 🍖. Очень порадовало, что у них есть доставка вкуснейшей еды прямо на дом 🍲 это просто спасение после активного дня на пляже 🏖️. Атмосфера домашняя и уютная 🏡, чувствуется забота о каждом госте 💛. Очень советую этот отель! 👍 Отдельное спасибо Алишеру за гостеприимство и внимание к деталям😍
Али Максатов
Вообщем и целом мне понравилось -уютно,тихо,спокойно,персонал тож очень гостеприимный люди. Локация в шикарном месте, номера всегда чистые, яркое освещение во дворе, крч все для отдыха не первый раз я здесь)
UK
Uluk Kurmanov
Горячий салам всем читателям отзывов. Что касается гостевого дома,то эмоции только положительные.Номера уютные,с комфортом все оформлено.Вид на озеро просто потрясающий,а идти до берега минуты 2-3.Хозяевы добрые отзывчивые,и самое главное готовы к коммуникации и идти навстречу гостю.Видно что улучшают с каждым днем,в следующий раз уверен будет еще лучше)
HT
Hadija Taalaibekova
Персонал очень вежливый. Шикарный вид из окна и балкона. Хозяева очень добрые, заботливые и вежливые. Комнаты чистые с удобствами, то что мне понравилось очень близко к озеру. Отлично провели время, спасибо всему персоналу за заботу и доброту. ❤️
Акинай Ж
Гостевой дом довольно чистый. Но не было шкафчика и штор на двери. Лежала, и мои ноги все проходящие видели. Не было мусорного ведра в туалете и нет зеркал. Для меня было неудобно, что негде купить поесть, недалеко есть место, где продают только пиццу, крылышки и шаурму, которая еле жуётся. Готовить нужно самим. Для некоторых это наоборот удобно. До берега максимально близко, 2-3 минуты, это супер. Берег каменистый, грязноватый, нужно достаточно пройтись по воде, чтобы добраться до нормального песка и чистой воды.
А 🤍
Очень разочарованы обслуживанием. Персонал позволял себе грубость и хамство, вместо того чтобы помочь создать комфорт. Не рекомендую, пока не поменяется отношение к гостям.
Пери 🎀
Во-первых нет штор за счет чего каждый может увидеть чем ты занимаешься в номере, нет зеркала ни одного, нет шкафа(хоть какого-то), дверь не закрывается на замок. Мы написали им за 2 часа до приезда, а номер не был подготовлен. Персонал ведет себя по хамски. Как будто им кто-то должен. Особенно девочка лет 15-16. Мы упомянули, что у нас мама на коляске, а они хотели дать номера на 2 этаже. Спокойно сказали, что нам нужно на 1, девочка с тяжелым вздохом «Ой кудайым», повела нас в номера. До пляжа и вправду близко, но на этом пляже нет нормального магазина, да и в принципе поблизости нет магазинов. Пляж маленький, грязный. Также они просят предоплату и если не понравится вам, то не вернут. Я думаю это из-за того, что людей мало и они хотят хоть как-то заработать.
РМ
Руслан Миллион
Замечательно все чисто свежий ремонт добродушное отношение а это очень важно для меня Рекомендую
L i
Очень уютное местечко. До пляжа минуты три пешком, тихо спокойно. Чистые , уютные номера и самое главное приемлемые цены👍 Приедем еще👍😁