Доор
Банкетный зал премиум класса
Дизайн, акустика 🔥🔥🔥 Все вкусненько😋👌 Благодарю за профессиональное обслуживание Даниэль👍, молодец 👍👍👍 Были в первый раз в этом ресторане,ожидания превзошли реальность Красивоо 👍👍👍
Аида Таштемирова
Очень приятный, уютный ресторан👍 Блюда , салаты🔥 Даниель-отличное обслуживание 👍👍👍
Мэри Нурмаматова
Все отлично. Персонал , еда, а главное атмосфера.
Айдай Абдураимова
Супер, и отдохнули классно, обслуживание, на высшем уровне.
НД
Назика Джекшенова
Ресторан хороший красивый большой
AB
Aijan Bakirova
Здание очень красивая, лично мне очень понравилось🤩. Атмосфера там просто класс🙈. А официантки просто пушки. Нас обслуживала девушка по имени Эльзада☺️, и все было идеально😍.
Надежда Мукамбетова
Обслуживание оставляет желать лучшего. Официанты работают невнимательно: чай приходилось просить несколько раз, и даже после этого его приносили то холодным, то едва тёплым. В целом впечатление негативное, не рекомендую.
ЖТ
Жоомарт Тынччылыков
Обслуживание на высшем уровне я очень довольно спасибо большое официанты очень вежливые и шустрые 😘❤️ийгилик
AB
Almash Boobekova
Сегодня были на свадьбе, все было на высшем уровне, обслуживание и кухня просто супер. Остались очень довольны. Официантка Назик очень внимательная ей тоже спасибо!
Рита Алымкулова
Бүгун доор рестаранында 70жаш юбилейде тойдо болдүк тейлөөсү абдан сонун5 бизди официантка Айчурөк жана Хализада кыздарыбыз тейледи тын жана тыкан бат иштеген кыздар экен чайын чайдай куйуп беришти тамактары өтө сонун.
AT
Aizada Tynchchylykovna72
Обслуживание отличное! Я ооочень давольна.Молодцы ребята
Azima Askatova
Хализада, Сыймык обслуживание на высшем уровне 👍🏻⭐️
Нурэл Дайракунов
Высший пилотаж обслуживания, особенно Аяна, она очень чуткая
Индира Куттубаева
Посуда была то грязная, то битая. Стол 12персон, жалоба от каждого третьего сидящего за столом( жаль
МЖ
Мимоза Жээнбекова
Высокий сервис обслуживания. Вежливые и компетентные Айчурок&Хализа.
N3
Number_ 300815
Были вчера на Кыз Узатуу.Понравилось дизайн интерьера и создавщаяся атмосфера в зале.Остались довольны всем и провели отличное время. Отдельное спасибо старшему официанту Айдару за его внимательное и заботливое обслуживание,за его особый подход к каждому гостю.Молодец!
ГК
Гульназ Кошмуратова
Аделя менен Анвар га чон рахмат айтабыз эн мыкты, эч жогорку денгеелде кызмат корсотту Аллах ыраазы болсун бактылуу болушсун 😘
Нурай Сатарова
Хороший ресторан, были сегодня официанты вежливые, хорошие, отлично справляются работой особенно официант с именем Куба. Милый, скромный спасибо большое всем сотрудником🫰❤️
AT
Almaz Turusbekov
Отмечали сегодня одну дату в ресторане " Доор". Оформлен зал на отлично! Сервис замечательный! Но самое что подкупило- эксклюзивное обслуживание каждого стола!!!! Особенно хотелось бы выделить идеальное обслуживание официантки по имени Зарина! Стол был в идеальной чистоте, все вовремя подавалось, и все это с милой и подкупающей улыбкой!!!!! Побольше бы такого персонала. Девушка явно заслуживает поощрения!!!)))
G
Илич Мырзабаев
Очень хороший официант
DD
Ds Dx
Аяна эже самая лучшая, Атмосфера лютая
ЭЧ
Элшат Чолпонбаев
Ресторан красивый, официанты вежливые, обслуживание на высшем уровне👍👍👍
Частый гость
Aliya Alieva
Были на свадьбе место очень красивое, уютное и атмосферное! Обслуживание немного хромает, но в целом впечатления остались очень хорошие.
Нурсултан Асаналиев
Работники фотозоны Амин, Илим, Атай, Айбике, Амантур, Сезим просто ТОП. Лучшие в своем деле. Классно сделали все фотографии.
Бая Аскарбеков
Кухня супер
Айсулуу Нурбекова
Хализада, супер Лучшее обслуживание 💋💋💋
Асел Турганалиева
Абдан жакшы, ийгилик каалайм!
Керимкулова Жанайым
Обслуживание хромает сильно
Сауле Сороноева
Были на свадьбе нас обслуживала Эльзада. Было супер. Классный сервис
Yryskul Zhaanbaeva
Отличный ресторан, еда очень вкусная, интерьер вообще супер😍
ЧМ
Чинара Маматова
Всё понравилось. Вкусно, обслуживание на высшем уровне, атмосфера суппер, вообще всё шикарно
Atay Joloshov
Блин вообще классный ресторан все на высшем уровне Администрация и особенно фотозона делает такие классные фотки и особенно фотограф Атай такой красавчик всем советую купить у них фото
7 посещений
ilgiz Abdykalykov
Уютный зал,и обслуживание на высшем уровне, но ваш главный минус это кондиционеры они вообще работают?
A U
Банкетный зал оставил хорошее впечатление, сам ресторан и обслуживание очень понравились. Но хочу отдельно отметить работу фотографов, которые предлагали печатные фото. Которые я купила штук 5. Я специально фотографировалась на их камеру, они обещали скинуть снимки онлайн, даже взяли контакты. Несколько раз переспросила, подходила много раз, была готова даже купить свои фотографии. Но после банкета фото так и не прислали, хотя уверяли, что «обязательно скинут». В итоге получилось, что просто обманули. Это оставило неприятный осадок от всего мероприятия. 👎🏻
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Cпасибо вам за отзыв 🔥Будем рады видеть Вас снова! С наилучшими пожеланиями - DOOR! К…
Darsi XXX
Были у вас. Свадьба прошла отлично. Нас обслуживала официант Зарина. Очень приятная и хорошая девушка. Сервис был на уровне. Спасибо за хороший вечер❤️ Еда была очень вкусная.
Aidana Asanova
Обслуживание 🔥🔥🔥. Первый ресторан где официанты отлично справляются своей работой . Обслуживал нас официант Нурдин , дайте ему премию 🥰, ни разу не было у нас пустых бокалов .🔥🔥🔥
ВА
Венера Анарбекова
Эльзада той сонун болду мага жакты 👍😘😍
Adinay Edilbekova
БА
Бакыт Асаналиева
Ужасное обсуждение
Айнура Уезбаева
Всё понравилось, атмосфера, уют, вкусная еда, работа официантов
AК
Aдиль Кадырбеков
Эльзада Мадина пушка бомба самые лучшие официантки