Саб 312
Пункт быстрого питания
3.8
3.8
М Ж
Шаурма жесткая, с трудом жуется и размер маленький
A Winter
Отличное место, вкусная еда
Alina Krasotka
всё очень свежее и вкусное , байкешка обязательно порекомендует что с чем лучше сочетается🙌🏻 Интерьер хороший , вокруг чисто
БК
Бишкек Кыргызстан
Что надо для тех кто ценить качество мяса,и есть вкус к жизни 👍бургеры и шаурма 🤤гарант💯
Aidai A
В заведении очень чисто и вкусно. Овощи свежие, порции добротные. Цены до 300с
Дайырбек Артелов
Музыка жок - тынч отурганга сонун жер. Тамагы сапаттуу даамдуу. Болгону ингредиенттер муздак болуп жалпы сендвич өзү муздагыраак болуп калат экен, жылытып берген туура болобу дейм?
Исхак Магомедов
Это просто офигено, так долго ждал фаст фуд такого формата!!!! Еда пушка👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Обслуживание 🔥 🔥 Очень чисто!!!!
Дастан Аденов
Очень приятное заведение, с новым ремонтом! Еда тут безусловно очень вкусная и насыщенная. Кофе не хуже, чем у кофеен, а персонал очень доброжелательный, отдельный респект повару, который собирает кулинарный шедевр!🔥
Aizada K
Были с коллегами на обед. Очень вкусные сабы. Мясо прям во рту тает. Много видов соуса. Также попробуйте чаи. Рекомендую
КТ
Константин Таранов
Привезли холодные(при учете того, что доставка была в течении 20 минут), мятые сабы. Заказывал сабы почти со всеми ингредиентами, по итогу получил мясо в хлебе с луком и кучей майонеза. Не намека на помидоры и прочего. Даже сыр не положили. Не советую, за такую цену выгоднее и вкуснее взять шаурму.
НО
Нотариус ООО
Время 9 часов утра но заведения все ещё не открылась
Вазир Алиев
Полная фигня, привезли заказ максимально холодным, не подогрели даже в микроволновке. Нифига не весит 400 грамм, ничем не уступает сэндвичам с магазинов
Sloper 1337
Шавуха 5/10 самая обычная
БК
Бубусайра Кыргызбаева
04.04.21:40чамасы..Шаурма кафеде заказ кылсам ,шаурмасы чачылып кетти астынан,экиге бөлгөндө да чачылбайт шаурма,араң жедим,эптеп-септеп заказ берсем болдуга иштешет экен,даамдуу эмес экен шаурма...Этика деген нерсе дагы жок экен элдин көзүнчө урушуп жатышты,уятко чоң эле жакшынакай эле жерде өзүңөрдү алып жүрүү болуш керек да...Бул жерге экинчи жолу келип жатам мурунку мусунда,абдан жакшы чыдамдуу кыз иштеп жаткан,кассада лично келбес эле болдум окшойт...
Иван
Было крутое заведение с сендвичами, лучшими в стране. Сейчас шаурма и бургеры. Неприятный запах внутри. Испортить такое место в погоне за непонятно чем. Никому не советую
aa
ave ave
В сендвичах вместо хлеба используют булочки для хотдогов. Если перейти через дорогу в Спар, то там нормальный сендвич чиабата будет вкуснее за счёт качественно хлеба, а стоит в 3 раза дешевле 🙂. Но за попытку скопировать subway лайк. Жаль что не получилось
Айдар Кенжебаев
Саб312 - первый Subway в Кыргызстане! По качеству ничем не уступает оригинальному, всегда свежие мясо, овощи. Вкусно и сытно. В помещении чисто и приятно находиться. Персонал вежливый и приветливый. Цены адекватные.
Эльнура Джапаркулова
Шаурма невкусная,туда будто имбирь запихали,жесткая,не смогла доесть.
ZK
Zhyldyz Kubanychbekova
Не отвечают на звонки и указали не верные номера телефона
Ислам Абдуллаев
Новое заведение, приятное светлое помещение, взял ролл с тунцом для жены, жене понравилось👍🏻 счастлива жена, счастлив я😌
Franklin Green
Ulan Sharshembiev
Огонь 🔥, очень вкусно . Молодцы мне понравилось
BO
Black Onix
Мне понравилось, не обычно и вкусно
Nurel Sovetbekov
закрыто