Саб 312
4.3
Nurel Sovetbekov
закрыто
Дайырбек Артелов
Музыка жок - тынч отурганга сонун жер. Тамагы сапаттуу даамдуу. Болгону ингредиенттер муздак болуп жалпы сендвич өзү муздагыраак болуп калат экен, жылытып берген туура болобу дейм?
КТ
Константин Таранов
Привезли холодные(при учете того, что доставка была в течении 20 минут), мятые сабы. Заказывал сабы почти со всеми ингредиентами, по итогу получил мясо в хлебе с луком и кучей майонеза. Не намека на помидоры и прочего. Даже сыр не положили. Не советую, за такую цену выгоднее и вкуснее взять шаурму.
ИИ
Akzhol Winter
Отличное место, вкусная еда
aa
ave ave
В сендвичах вместо хлеба используют булочки для хотдогов. Если перейти через дорогу в Спар, то там нормальный сендвич чиабата будет вкуснее за счёт качественно хлеба, а стоит в 3 раза дешевле 🙂. Но за попытку скопировать subway лайк. Жаль что не получилось
Исхак Магомедов
Это просто офигено, так долго ждал фаст фуд такого формата!!!! Еда пушка👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Обслуживание 🔥 🔥 Очень чисто!!!!
BO
Black Onix
Мне понравилось, не обычно и вкусно
Дастан Аденов
Очень приятное заведение, с новым ремонтом! Еда тут безусловно очень вкусная и насыщенная. Кофе не хуже, чем у кофеен, а персонал очень доброжелательный, отдельный респект повару, который собирает кулинарный шедевр!🔥
Aizada K
Были с коллегами на обед. Очень вкусные сабы. Мясо прям во рту тает. Много видов соуса. Также попробуйте чаи. Рекомендую
СБ
Сетор Б
Очень вкусно ,советую попробовать 😍😁 Новое место ,давайте поддержим
Вазир Алиев
Полная фигня, привезли заказ максимально холодным, не подогрели даже в микроволновке. Нифига не весит 400 грамм, ничем не уступает сэндвичам с магазинов
Айдар Кенжебаев
Саб312 - первый Subway в Кыргызстане! По качеству ничем не уступает оригинальному, всегда свежие мясо, овощи. Вкусно и сытно. В помещении чисто и приятно находиться. Персонал вежливый и приветливый. Цены адекватные.
Alinok Kim
всё очень свежее и вкусное , байкешка обязательно порекомендует что с чем лучше сочетается🙌🏻 Интерьер хороший , вокруг чисто
НО
Нотариус ООО
Время 9 часов утра но заведения все ещё не открылась
Ислам Абдуллаев
Новое заведение, приятное светлое помещение, взял ролл с тунцом для жены, жене понравилось👍🏻 счастлива жена, счастлив я😌
Aidai A
В заведении очень чисто и вкусно. Овощи свежие, порции добротные. Цены до 300с
Tima House
Саб312 всё вкусно, чисто. С булочкой лучше брать чем с лавашем. Лаваш резиновый, стоит сменить поставщика.