Металл Торг Сервис
Отдел продаж
Широкий ассортимент, высокое качество и доступные цены!
ОсОО Металл Торг Сервис
Жарнама акысында. На правах рекламы.
Позвонить
ОсОО Металл Торг Сервис
AB
Argen Bekeshov
Отличная компания — «Металл Торг Сервис». Широкий ассортимент металлопроката, адекватные цены и быстрая отгрузка. Работают чётко, без лишней бюрократии, что особенно приятно. Отдельно хочу отметить работу Байтика — очень грамотный и отзывчивый специалист. Помог с выбором, всё подробно объяснил, быстро оформил заказ. Видно, что человек на своём месте и с душой относится к делу. С такими сотрудниками хочется работать снова. Рекомендую! Если бы все сотрудники работали с такой отдачей, как Байтик, бизнес в нашей стране шёл бы только вверх. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение!
ОБ
Орозобек Бейшен уулу
Лучший склад металлопродукции! Низкие цены и большой ассортимент. Менеджер Байтик лучший в своем деле.
Р
Рамис
Металл соответствует всем стандартам качества. Обязательно обращусь в эту компанию еще раз
fx
f x
Хороший сервис, цены приемлемые
ЭЭ
Эрлан Эгембердиев
Эң сапаттуу курулуш материалдар жана арзан баада аласыздар
BL
Bek Lot
Я нашел склад МТС где можно без очереди загрузить ))) .
Асель Садыкова
Оптовые,приемлемые цены, сервис обслуживания клиентов и консультация, все 10 из 10.Своевременная доставка👍Самое главное вся продукция доступна и отличного качества.🔥🔥🔥
Усон Райымбеков
Качественная продукция,приветливые сотрудники,получил удовольствие от консультации менеджера