Аиша
Cholpon Saralaeva
Отличное место😍 хозяйка классная🫶
СМ
Сания Майсызова
Отличное место для спокойного отдыха от городской суеты всем рекомендую ...уютно чисто ...и не дорого ...можно отдохнуть выспаться и просто првести время с друзьями ...родными ..и близкими..
ШМ
Шарип Мусаев
Хорошее место что уютно
Айназик К
Элмира Эже ваш лагман просто суперский🔥🔥🔥🔥 Были буквально на 2дня,не хотелось вообще уезжать🤧🫶🏻
Акаева T
Очень уютное ,хорошее место 😍 Тишина,в номерах чисто,все в пошаговой доступности рядом. Успехов и процветания ☺️
Азю 🤍
Всё чисто и уютно) Прекрасная хозяйка, очень вкусная еда, все удобства) Рекомендую)
NA
Nurisa Alymkulova
Очень приятное место,чисто,уютно,приятные хозяева Спасибо за прекрасный отдых❤️
БА
Бакыт Арабеков
Классно, уютно и доступно
ШО
Шер Осмонов
Чисто, уютно, не дорого . Всем советую
Айгерим А
Очень уютное место! Нам всё понравилось👍 Чисто и комфортно. Расположение просто отличное, внутри территории тихо и спокойно, можно полностью расслабиться и отдохнуть. А если захочется куда-то выбраться, то всё рядом! Кафешки, клубы, магазины, пляж, до всего можно дойти пешком буквально за пару минут. Спасибо хозяевам за гостеприимство, обязательно приедем ещё!🙏
KS
King Store
Просто бомба все🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Adilia Erm
Нам очень понравился гостевой дом, уютно, пляж еще рядом. Обязательно вернемся 🥰
АG
Айканыш G
Чистый, уютный гостевой дом по приемлемой цене! Отзывчивые и приятные хозяева 👍🏻 Не далеко от пляжа!
AT
Altysha T
Отличное место для отдыха. Всё устроено с душой и заботой о гостях, с радостью приедем ещё раз👍🏼 Очень доброжелательные и отзывчивые хозяева 🫶🏼
НЗ
Нурай Заитова
Нам очень понравилось! Уютно, спокойно, чисто, Однозначно вернемся и не раз👍
AT
Aselya Toyalieva
Уютные комфортные номера, везде чисто аккуратно 😍 пляж рядом 👌🏻от души рекомендую всем , кто ищет тихое спокойное место . Однозначно еще вернемся
KJ
Kadya Jamalova
Очень уютное и тёплое место! Домик расположен в тихом, спокойном месте, где можно отдохнуть душой и телом. До озера — рукой подать, воздух чистый, вокруг красиво и спокойно. Хозяйка — невероятно добрый и заботливый человек. Всегда на связи, помогает с любыми вопросами и делает всё, чтобы гостям было комфортно. Спасибо за гостеприимство и атмосферу, которую вы создаёте! Обязательно приедем снова 💙
BN
Bermet Nurbek
Комфортные номера. Хороший персонал. Советую!
NK
Nargiz Keldibekova
очень уютный гостевой домик с хорошими хозяевами