Liu
Ресторан китайской кухни
Дилбара Канай кызы
Здесь всё очень вкусно, всем советую
Все блюда, которые заказывали не понравились. Капуста с фунчозой , в итоге была одна фунчоза с очень острым соусом , не в меню ни слова об остроте блюда, ни официант не предупредил об этом. Курица в кисло сладком соусе не имеет отношения к китайской кухне. Рамен тоже состоял из странной лапши, что никто не стал есть.
AM
Alina Mahmutovna
Вкусно, красиво, обслуживание на высшем
IG
Ivan Golovko
Вкусно, хорошее обслуживание, оперативно всё подают
Иван К
Кухня не имеет отношение к Китаю . Очень слабые блюда . Не уточняли по остроте . Советую поработать с поваром .
NG
Nikita Gaidai
Все было красиво и вкусно! Спасибо большое официанту Исламу за великолепное обслуживание!
Eric Isaev
Кухня вкусная очень, дизайн интерьера хороший, но!!! Официант не знает состава блюд и не уточняет об этом на кухне :( предупредили один раз о том, что нельзя мясо, уточнили какие блюда можно, заказали - принесли блюдо, в котором было мясо (в меню не было написано о его наличии, а официант не сказал) — окей, каждый может ошибиться, ничего страшного. Пришли туда во второй раз, заказали другое блюдо, уточнили есть ли там мясо у официанта (того же самого), он ответил, что там его нет. В итоге там было мясо...
BN
B N
Кухня вкуснее чем в китайских ресторанах Бишкека. Вкусно поели очень. Понравилась посуда. Интерьер и музыка атмосферные. Обслуживал нас Ислам, все было на высшем уровне. Спасибо
ОХ
Октам Халов
Спасибо поворам ! Очень вкусная кухня, особенно блюдо с яицами , вообще бомба. Жусай с яицом, рис с яицом , прям обьеденье
CA
Cholpon Amankulova
Ужинали в прекрасном ресторане, было вкусно и уютно. Словно оказались в Китае. Обслуживание и подача блюд на высоком уровне. Нас обслуживал официант Ислам, который нам помог рассказать и подобрать блюда. Всем рекомендую!
Lara Lulieva
Атмосферно, красиво, обслуживание быстрое , но еда невкусная. Заказывали говядину с сельдереем и курицу в кисло-остром соусе. Курица ужасная, странный привкус.
DT
Dmitry Tsvirinko
обслуживание на высшем уровне лучшее кафе в пансионате всегда будем на отдыхе сюда ходить
MF
Move Forward
Превосходная кухня. Очень красиво атмомсферно, обслуживание 🔝 Блюда подали быстро. Курица в остро-кислом соусе, жареный рис, рамен и фреш вкусные.
АЮ
А Ю
Превосходная кухня
З.
Закир .
Очень вкусно
Anastasia Romanova
Самое лучшее место на территории ЦО. Очень вкусная кухня, хороший персонал. Дважды здесь уже ели, прекрасное место. Молодцы ребята, умеют как надо 🩷
ЛШ
Людмила Шевелева
Прекрасный ресторан! Меню очень хорошее! Ужинали с удовольствием в этом заведении! Благодарю заботливый персонал! Все супер!!!
ЕЕ
Елена Елена
Сегодня побывали в прекрасном заведении Liu😍 очень уютное и атмосферное заведение ) все продумано до мелочей ) Очень внимательное обслуживание, кухня выше всяких похвал ) Очень радует , что такие заведения открываются на Иссык-куле ) Обязательно вернемся и будем рекомендовать друзьям )
Артем Маслов
Долгое ожидание заказа, забыли принести блюдо, хотя заказывали всего 3 позиции. Курица в кисло-сладком соусе не понравилась (маленькая порция + соус не сладкий) Из плюсов приятная атмосфера и красивый интерьер. Обслуживание и кухня 1/5
IY
Islam Y2k
Очень вкусно, обслуживание на высшем уровне , подача блюд красивая , особенно понравилось как падавали суп на 4 персон, очень красиво и быстро, летник и общий зал очень приятный и красивый
СШ
Сайкал Шаршенбай кызы
Наконец-то в Радуге открыли китайский ресторан 😍 блюда очень вкусные, атмосфера очень уютная 🌈 всем советую👍
Арген Абдурашит Уулу
Ресторан 👍🏻
Аман Сыдыкбеков
Спасибо большое, уровень наивысший все понравилось всем советую 🔥🔥🔥
В.
Вера .
👍🏻 отличное место и вкусно
ZA
Zahida Azimjanova
Liu – это новый фаворит! Невероятно вкусная, аутентичная с ноткой фьюжн кухня, шикарная атмосфера и безупречный сервис. **Главные плюсы:** все блюда из говядины и курицы (обязательно к заказу!), профессионализм персонала, продуманная атмосфера. **Недостатков,** по сути, не обнаружили. Уже рекомендовали друзьям и **обязательно вернемся** сами, чтобы попробовать больше блюд из меню. Если ищете место для особенного вечера или хотите впечатлить гостей – Liu стоит каждой копейки! Спасибо за незабываемый вечер! 👏"
SS
Saltanat Shershenbai kyzy
Наконец-то нашла для себя крутую китайскую кухню на берегу Иссык-куля! Блюда готовит повар с самого Китая , все очень вкусно , сервис на высшем уровне и конечно все очень красиво , как я люблю! Всем советую ❤️
Adel E
К сожалению, впечатление осталось неоднозначным. Интерьер очень уютный — в этом плане всё понравилось. Но обслуживание оказалось крайне медленным: каждое блюдо ждали около 20 минут, пиво принесли только спустя 15 минут. Сама еда разочаровала: порции маленькие, вкус практически отсутствует, а цены при этом завышены и явно не соответствуют качеству. Надеемся, вы обратите внимание на вкус и сервис, ведь атмосфера у вас приятная. Возвращаться не планируем, так как первое впечатление оказалось не самым удачным.